Михаэль Шумахер ещёHetfield":w5m2d8ns сказал(а):Андреа де Чезарис Хуан-Мануэль Фанхио Айртон Сенна Риккардо Патрезе Джим Кларк Джеки Стюарт Ален Прост Грэм Хилл
О!А я то все вспоминал как его зовут. :shock:Zombie":3i8mu0bs сказал(а):Сергей Бубка(прыжки с шестом), Гунде Сван(лыжные гонки), Владимир Куц(легкая атлетика), Владимир Сальников(плавание).
Dan":2dl1gq4p сказал(а):Михаэль Шумахер ещёHetfield":2dl1gq4p сказал(а):Андреа де Чезарис Хуан-Мануэль Фанхио Айртон Сенна Риккардо Патрезе Джим Кларк Джеки Стюарт Ален Прост Грэм Хилл
Largo":3ne4ruec сказал(а):О!А я то все вспоминал как его зовут. :shock:Zombie":3ne4ruec сказал(а):Сергей Бубка(прыжки с шестом), Гунде Сван(лыжные гонки), Владимир Куц(легкая атлетика), Владимир Сальников(плавание).
Вот его и вспоминал. :shock:Zombie":1evtdf1v сказал(а):....Сергей Бубка(прыжки с шестом),....
это у Газзаева с Гинером интимная связь :lol:StrelNik":3hryv4qi сказал(а):я слыхал недавна, что у них с Титовом была интимная связь
Да да,Богданов хороший,когда не сильно пьян. :shock:sportsmenka":10n8x0xj сказал(а):а вот например гатчинские звездочки.....Вера Пентер, Дима Богданов..... для нас тоже легеды так сказать....
Да я тоже думаю ,что ни разу не легенды.Tol":1ideb64c сказал(а):И чего...легенды ..типо?