Легенды спорта.

Zombie

Старожил
Сергей Бубка(прыжки с шестом), Гунде Сван(лыжные гонки), Владимир Куц(легкая атлетика), Владимир Сальников(плавание).

Dan

Старожил
Hetfield":w5m2d8ns сказал(а):
Андреа де Чезарис Хуан-Мануэль Фанхио Айртон Сенна Риккардо Патрезе Джим Кларк Джеки Стюарт Ален Прост Грэм Хилл
Михаэль Шумахер ещё

Largo

Старожил
Zombie":3i8mu0bs сказал(а):
Сергей Бубка(прыжки с шестом), Гунде Сван(лыжные гонки), Владимир Куц(легкая атлетика), Владимир Сальников(плавание).
О!А я то все вспоминал как его зовут. :shock:

Hetfield

Старожил
Dan":2dl1gq4p сказал(а):
Hetfield":2dl1gq4p сказал(а):
Андреа де Чезарис Хуан-Мануэль Фанхио Айртон Сенна Риккардо Патрезе Джим Кларк Джеки Стюарт Ален Прост Грэм Хилл
Михаэль Шумахер ещё

Да. Если оценивать звездность по победам. Хотя я придерживаюсь иного мнения. Каждый из моего списка внес в автогонки что-то новое, оставив в них свой яркий след. Шумахер же лишь приносил победы Benetton и Ferrari, причем не всегда честно (Австралия'94, Херес'97 и т.д.).
P.S. Андреа де Чезарис не побеждал ни разу, завоевав за 15 лет всего 5 подиумов в гонках :wink: Но у него были свои достоинства, которые я мог бы расписать, но лучше это было бы сделать в теме "Формула 1" :)
Это все моё ИМХО. Я ни в коей мере не умаляю талант М. Шумахера и признаю, что он отличный гонщик.

Zombie

Старожил
Largo":3ne4ruec сказал(а):
Zombie":3ne4ruec сказал(а):
О!А я то все вспоминал как его зовут. :shock:

Кого именно?

Lover

Старожил
Робсон из Спартака, уже не играет, а все его помнят =)))

StrelNik

Старожил
я слыхал недавна, что у них с Титовом была интимная связь

Dan

Старожил
StrelNik":3hryv4qi сказал(а):
я слыхал недавна, что у них с Титовом была интимная связь
это у Газзаева с Гинером интимная связь :lol:
ненавижу Газзаева, но теперь он легенда :evil:

профи

Старожил
привалова - чем не легенда?
исинбаева... уже стопудово легендой стала...

ScRaB

Старожил
Дэйв Мирра. Родни Мален. Из отечественных - Павел Войтов.

A

Anonymous

а вот например гатчинские звездочки.....Вера Пентер, Дима Богданов..... для нас тоже легеды так сказать....

Largo

Старожил
sportsmenka":10n8x0xj сказал(а):
а вот например гатчинские звездочки.....Вера Пентер, Дима Богданов..... для нас тоже легеды так сказать....
Да да,Богданов хороший,когда не сильно пьян. :shock:
Кто это такие?Пожалуйста-пишите-кто из перечисленных вами легенд чем и желательно когда занимался и отмечался чем нибудь.

A

Anonymous

Богданов боксер...вот опять с очередный соревнований приехал....
А Вера Пентер - пловчиха, щас тренируется в Питере, победительница и многократная призерка России, раньше в гатчинской дюсш плавала

Dan

Старожил
это гатчинские легенды, ясен пончик, что не мировые

Верх