Легенды спорта.

malish

Старожил
Largo":2fdkwekp сказал(а):
да не напрягайся ты так!!!:) никто не говорит что Майк не Гут.Он тот еще злодей. Просто очень сложно сравнить этих людей,тк они никогда они не сойдутся на ринге :wink: А говорить что-то бездоказательно-не Гут.
Касиус Клей от боксировал на ринге всего до 33 лет - терь башка тресется
Майку уже за 40 и он до сих пор в страю

Tol

Старожил
malish":2oeqx44u сказал(а):
Largo":2oeqx44u сказал(а):
да не напрягайся ты так!!!:) никто не говорит что Майк не Гут.Он тот еще злодей. Просто очень сложно сравнить этих людей,тк они никогда они не сойдутся на ринге :wink: А говорить что-то бездоказательно-не Гут.
Касиус Клей от боксировал на ринге всего до 33 лет - терь башка тресется Майку уже за 40 и он до сих пор в страю

Зато всерает кому попало))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

а дак ты Боксер? ты знаеш больше меня о боксе ? ты просто говориш мол Али кру4е тк про него фильм сняли не сцы про Майка уже снимают ![/quote]

Ты прав я не боксер) про то что Али круче я не говорил) может для тебя эталоном в боксе счетается Тайсон, пожалуйста..)

Largo

Старожил
malish":3lnc053l сказал(а):
Largo":3lnc053l сказал(а):
Касиус Клей от боксировал на ринге всего до 33 лет - терь башка тресется Майку уже за 40 и он до сих пор в страю
Просто у Али не было столько здоровья как у Майка,вот и все.
Майк тоже по голове получал,но она у него крепче.
Все харош оффтопа,бесит.

Gpuxa

Старожил
бокс - Рой Джонс и Леннокс Льюис :)
баскет - Михаил Джордан.

Dan

Старожил
Я знаю всех великих футболистов: Беккенбауэр, Ван Бастен, Гарринча, Ди Стефано(3 золотых мяча), Зидан, Копа(3 золотых мяча), Кройф, Марадона, Мэтьюз(в 48 лет - лучший футболист Англии!), Мюллер, ПЕЛЕ, Платини, Пушкаш(512 голов в 528 матчах), Стрельцов(мог стать величественнее Пеле), Эйсебио, Яшин

Вроде никого не забыл

А вот Ромарио, Ривалдо, Роналдо, Дзенгу, Батистуту, а тем более Верона и других похожих великими я не считаю

LEKS

Старожил
Dan":11utnmxa сказал(а):
А вот Ромарио, Ривалдо, Роналдо, Дзенгу, Батистуту, а тем более Верона и других похожих великими я не считаю
Ромарио до сих пор играет!И забивает до сих пор!Как известно он ненавидит тренировки, почти не тренеруется. Ромарио-легенда!! :D

Dan

Старожил
LEKS":3mav9h92 сказал(а):
Dan":3mav9h92 сказал(а):
Ромарио до сих пор играет!И забивает до сих пор!Как известно он ненавидит тренировки, почти не тренеруется. Ромарио-легенда!! :D
Но с теми, кого я написал его сравнивать нельзя, он супер-игрок, но не в числе великих

LEKS

Старожил
Dan":z85gar5o сказал(а):
LEKS":z85gar5o сказал(а):
Dan":z85gar5o сказал(а):
Но с теми, кого я написал его сравнивать нельзя, он супер-игрок, но не в числе великих
Просто не признан :D !

Dan

Старожил
LEKS":1aente7u сказал(а):
Dan":1aente7u сказал(а):
LEKS":1aente7u сказал(а):
Dan":1aente7u сказал(а):
Просто не признан :D !
Убрать или добавить кого ещё можешь?

Largo

Старожил
Заметьте как много Майков и Майклов кстати..
Джордан,Тайсон,Джонс,Джэксон,или нет какой Джэксон?хм..странно странно,он же тоже black...

Answer

Старожил
Коби Брайант в свои 27 уже тоже легенда
3-кратный чемпион НБА,ну а чего стоят его 81 очко в одном из матчей регулярного сезона этого года,2-й результат в истории ассоциации
за всё время(после легендарного Чемберлена,который как-то раз забил сотню)

Dan

Старожил
2-очковый Белова в 88г. - наш ответ Чемберлену

Hetfield

Старожил
Андреа де Чезарис
Хуан-Мануэль Фанхио
Айртон Сенна
Риккардо Патрезе
Джим Кларк
Джеки Стюарт
Ален Прост