Легенды спорта.

A

Anonymous

Largo":3hygwtqr сказал(а):
чаёк":3hygwtqr сказал(а):
P1T0N":3hygwtqr сказал(а):
А по-моему легенда мирового спорта - звезда 90х Спартака А. Тихонов :!:
только по Российским меркам
Ну не показатель=Третьяк например? ТОже вроде по Российским меркам легенда,но его не только тут признают как мега чела.. Яшин ?Та же фигня.

помойму я только насчет конкретного спортсмена сказал, Тихонов... :?

Largo

Старожил
Какая разница то?Ты сказал про "мерки".Не применимо такое понятие в легендам.имхо.

A

Anonymous

Largo":1z2aogbd сказал(а):
Какая разница то?Ты сказал про "мерки".Не применимо такое понятие в легендам.имхо.

я сказал..что Тихонов не является легендой в мировом футболе, а только у нас в России может и являтся, для некоторых людей...Я про футболиста сказал, а ты про хоккей...

bazik

Новичок
Главная легенда спорта это Майк Тайсон!!!!!!!!!!!!!

A

Anonymous

Да да,ТАйсон..Али..Тони Хоук,правда скейт-не совсем спорт..
Bam Margera ещё я бы приписала...
Из гимнасток Надю Команечи,Ольгу Корбут..
Легкоатлетку Мариту Кох,спортивные достижения котторой остаются непревзойденными.Она установила 16 мировых рекордов.
Фублолистов много: Пеле,Бекхем,Баттистута,Баджо,Рональдо...
и не вспомнить чот больше :D

Largo

Старожил
SweeT":15ebqrra сказал(а):
Да да,ТАйсон..Али..Тони Хоук,правда скейт-не совсем спорт.. Bam Margera ещё я бы приписала... Из гимнасток Надю Команечи,Ольгу Корбут.. Легкоатлетку Мариту Кох,спортивные достижения котторой остаются непревзойденными.Она установила 16 мировых рекордов. Фублолистов много: Пеле,Бекхем,Баттистута,Баджо,Рональдо... и не вспомнить чот больше :D
Да,кстати,забыл про Габриэля))

Snoop Dogg

Старожил
Тока с одной "т"
Батистута красавчик конечно :)
Ну и Махайлович ещё

Largo

Старожил
Кста,в футболе на мой взгляд выделялся Верон неплохо,но он не легенда...

Tol

Старожил
Largo":1uusfwvs сказал(а):
Кста,в футболе на мой взгляд выделялся Верон неплохо,но он не легенда...

знаешь в европейском футболе,из пятерки, знаешь скока игроков выделяется..уууу)

A

Anonymous

Попов, Сальников....
Любовь егорова, Бьен Дэли.....много их, настоящих легенд спорта
Светлана Журова, если не легенда, то легендочка точно :D

malish

Старожил
SweeT":2wof4pnn сказал(а):
Да да,ТАйсон..Али..Тони Хоук,правда скейт-не совсем спорт.. Bam Margera ещё я бы приписала... Из гимнасток Надю Команечи,Ольгу Корбут.. Легкоатлетку Мариту Кох,спортивные достижения котторой остаются непревзойденными.Она установила 16 мировых рекордов. Фублолистов много: Пеле,Бекхем,Баттистута,Баджо,Рональдо... и не вспомнить чот больше :D
Да даже Али не такая легенда как ТАйсоН

Largo

Старожил
malish":n3xwae70 сказал(а):
SweeT":n3xwae70 сказал(а):
несогласен.Тайсон по большей части -машина -убивец.
Али-хрен его знает кто он.но он крут.

McLoud

Старожил
вывод: откуси на ринге противнику ухо и станешь легендой для милиарда :lol:

malish

Старожил
Largo":1g9sp9se сказал(а):
malish":1g9sp9se сказал(а):
SweeT":1g9sp9se сказал(а):
несогласен.Тайсон по большей части -машина -убивец. Али-хрен его знает кто он.но он крут.
хахах
поверь я лудше знаю если был бы Али и Тайсон На ринге ,то Тайсон победил т.к. его техника намного выше , ты думаеш это просто машина для убийства нет это высоко професиональный боксер, тот 4еловек который сделал для бокса о4ень многое, до него еще не было 4еловека с такой техникой и грамотностью ведения боя на ринге!!!!

Largo

Старожил
странно,мне казалось ,что Майк просто зарубал народ своей мощью-не более того,а вот Али наоборот-вспомни хотя б удар-призрак.

Tol

Старожил
malish":1svkij87 сказал(а):
Largo":1svkij87 сказал(а):
malish":1svkij87 сказал(а):
SweeT":1svkij87 сказал(а):
несогласен.Тайсон по большей части -машина -убивец. Али-хрен его знает кто он.но он крут.
хахах поверь я лудше знаю если был бы Али и Тайсон На ринге ,то Тайсон победил т.к. его техника намного выше , ты думаеш это просто машина для убийства нет это высоко професиональный боксер, тот 4еловек который сделал для бокса о4ень многое, до него еще не было 4еловека с такой техникой и грамотностью ведения боя на ринге!!!!

Глупость сказал...не спрою Тайсон тоже легенда мирового бокса, не просто машина для убийства и выделялся чем то особенным в технике...но Али тоже не любитель был..а высказывания, поставить их на ринг, и Тайсон победил глупо..

malish

Старожил
Tol":21t08num сказал(а):
malish":21t08num сказал(а):
Largo":21t08num сказал(а):
malish":21t08num сказал(а):
SweeT":21t08num сказал(а):
хахах поверь я лудше знаю если был бы Али и Тайсон На ринге ,то Тайсон победил т.к. его техника намного выше , ты думаеш это просто машина для убийства нет это высоко професиональный боксер, тот 4еловек который сделал для бокса о4ень многое, до него еще не было 4еловека с такой техникой и грамотностью ведения боя на ринге!!!!
Глупость сказал...не спрою Тайсон тоже легенда мирового бокса, не просто машина для убийства и выделялся чем то особенным в технике...но Али тоже не любитель был..а высказывания, поставить их на ринг, и Тайсон победил глупо..
а дак ты Боксер? ты знаеш больше меня о боксе ? ты просто говориш мол Али кру4е тк про него фильм сняли не сцы про Майка уже снимают !

Largo

Старожил
да не напрягайся ты так!!!:)
никто не говорит что Майк не Гут.Он тот еще злодей.
Просто очень сложно сравнить этих людей,тк они никогда они не сойдутся на ринге :wink:
А говорить что-то бездоказательно-не Гут.

Верх