Лечит ли время?..

Zombie

Старожил
Забыть ведь все равно невозможно.Если все было супер-пупер, то все последующие отношения будешь рассматривать через призму старых отношений.Лично у меня эти сравнения всегда проигрывали.

Как говорится в пословице "Имея не ценим, потерявши плачем".
Дорожите тем что у вас есть.

Zombie":kng36ah2 сказал(а):
Забыть ведь все равно невозможно.Если все было супер-пупер, то все последующие отношения будешь рассматривать через призму старых отношений.Лично у меня эти сравнения всегда проигрывали. Как говорится в пословице "Имея не ценим, потерявши плачем". Дорожите тем что у вас есть.
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может..."
было бы желание :twisted:

Hetfield

Старожил
На самом деле всё зависит от человека. Взгляните на жЫвое! =)
Что касается меня, то я считаю, что из памяти то, что было, всё равно стереть невозможно. Хотя со временем мысли об этом будут посещать всё реже... Проблема в том, чтобы не сорваться и не попробовать вернуть всё назад, сколько бы времени не пршло. Всё рухнет снова. Но это забыть уже будет невозможно... так вот...
Это неизлечимо (с) Sweet 666
:wink:

BAd

Новичок

значит так - я конечно добрая и пушистая, но вы, сэр, здесь до первого предупреждения... еще раз повторится сообщение с таким содержанием - в бан 1) пропаганда алкоголя 2) сообщения с нецензурными выражениями 3) мат так же советую ознакомится с правилами данного форума

A

Anonymous

лечит не время а новые люди, события.. они тебе уносят от этих мыслей=)) и всё становиться хорошо=))

Art

Старожил
и в правду иногда новые люди отвелкают от старых воспоминаний, найдешь леди каторая тебя ахмурит и вот ты опять влюблен и ничего тебе больше не нада...но все равно мне оооочень нравицца иногда просто вспоминать о той леди каторая дарила мне тепло, любила меня была очередной единственной и неповторимой :D

светлая грусть и воспоминанию по моему очень важны в нашей жизни, мы учимся на ошибках и не зазнаемся на улице :D

Golden_tiger

Новичок
Если давно-давно с тобой что-то приключилось, а ты вспоминаешь это с болью или совсем стараешься не вспоминать, надо Это вытащить из себя за шкирку, рассмотреть внимательно, поржать над его, оказывается, смешным видом и отпустить с Богом на все четыре стороны. Если не помогает, провести "сеанс" ещё раз и ещё раз. В итоге можно заранее быть уверенным, что рак тебе не грозит. Радуйся, что ты жив, здоров и можешь дарить людям счастье. :lol:

Elvis

Старожил
время нужно в очень больших дозах. а я не злопамятный. зло сделаю и забуду.

A

Anonymous

ни время утекает
надо быстро всё быстро делать
без времени
остановится

воровайка

Участник
irma":37sy8o32 сказал(а):
лечит не время а новые люди, события.. они тебе уносят от этих мыслей=)) и всё становиться хорошо=))

Да конечно, но новые знакомые, события... все это приходит со временем, а следовательно вывод... время лечит.

Ksoanna

Участник
Лечит конечно, даже не сомневайтесь..Но только если событие было неочень серьезное и если этому "событию" нашлась достойная замена..
Это в делах сердечных, ну а если что-то действительно трагическое случилось, то никуда от этого не деться...

Enkeli

Старожил
Время не лечит, оно скорее все расставляет на свои места. со временем ты просто пересматриваешь многие вещи, понимаешь, что они были важны для тебя в то время, а сейчас все по-другому. У тебя возможно появляются просто новые знакомые, которые приносят в товою жизнь струю нового воздуха, свежие мысли и идеи и прошлое отступает куда-то далеко. Даже какой-то незначительный случай, эпизод в твоей теперешней жизни может изменить что-то в твоих взглядах и кажется , что время лечит. Но на самом деле это не так.

Marisa

Старожил
Мне кажется, что время само по себе не лечит, но оно помогает о чём-то забыть или хотя бы втюхать себе, что всё забыто. А вообще-то некоторые вещи нельзя ничем вылечить:ни временем, ни новыми знакомствами, ни новыми впечатлениями....можно просто меньше думать об этом. Время не лечит, время снимает боль, нелает её меньше, обезбаливает. Как многие лекарства-не лечат, а просто делают легче...на время

Stepashka

Старожил
:cry: :cry: :cry: ой ну какие же все несчастные, до сих пор, наверно, в истерику впадают как вспомнят того четырехлетнего мальчишку из группы ромашка, который за косичку дернул :lol:

не знаю как у вас, я не помню чего было 2 года назад...не в этой жизни и вообще с какой то другой тетей...а тогда казалось что помру в страданиях :lol:

не наааадо печааалиться:)

побольше устроить себе настоящих существенных проблем и все нытье с жАлением себя и оплакиванием...как рукой снимает...

Skrach

Старожил
Видать чего-то в жизни не помимаю, но с каждой секундой осознаю сущность неизбежного. Того что мало чего удастся сделать, поменять, вернуть, но всё же как маленький, наивный мальчик до сих пор надеюсь на лучшее, прилагая все усилия чтоб что-то изменить. Мнение каждого человека должно уважаться и заслуживать определённой оценки со стороны окружающих. Поступки... тут немного сложнее. Они всегда должны занимать должное место, быть хорошим примером младшим. Может кто-то скажет каждому своё, но всё таки не считаю что зацыклен на одном человеке, что всякое бывает, рано или поздно. Всё же буду наивно надеяться на лучшее, не теряя самообладания. Возможно всё ещё не так плохо как думаю....
С другой стороны время покажет всё в полном объёме....

KRISTI

Участник
Время частично залечивает раны,но бывают моменты,когда кто-то может зацепить эти раны,и всё начнётся заново...Говорю по своему личному опыту...

Stainless

Участник
На тупой вопрос уже 30ый одинаковый ответ. Замечательно. Ну а что поделаешь? Ведь сколько людей, столько и мнений. Оригинальных и неповторимых.

жЫвое

Старожил
нет, на самом деле время лечит, но вот потом эта боль может возникнуть снова, тогда станет еще больнее и тяжелее.

Верх