Лечит ли время?..

Stainless

Участник
Нет, Жыва, со временем боль проходит, но мимолетная встреча может поднять на поверхность давно утопленное говно.

жЫвое

Старожил
Нет, Стил, ты все равно не понял, время лечит, но оно может очень сильно ранить тебя потом.

Stainless

Участник
Ну в общем почти верно, но по прошествии многих лет ты можешь забыть плохое, если случайная ассоциация не заставит тебя вновь страдать.

A

Anonymous

Нет, ребята, вы не правы... раз на раз не приходится.
Все зависит от глубины переживаний и от того, насколько нежна и ранима или, наоборот, закалена у человека душа.

Stainless

Участник
Берс, а помнишь ты обделался в 12 лет на уроке географии, когда отвечал? Вот то-то и оно!

жЫвое

Старожил
без разницы, ранимая или не ранимая у тебя душа, все равно, если ты получил рану душевную, то ее излечить сможет только долгое время

A

Anonymous

помню, Стил, что тебя, как дежурного, заставили убирать.... тогда и познакомились =)

Stainless

Участник
Берс, Жыва, вот мы и пришли к основному выводу. Плохое воспоминание может заставить вновь пережить страдания и унижения казалось бы давно забытые.

жЫвое

Старожил
ну я же тоже самое и написал с самого начала, вроде бы все и забылось и уже не раницца, а тут бац и опять рана вскрылась, вот так всегда и происходит, раны это очень тяжело залечиваемые существа

A

Anonymous

нет, Стил, ЖЫва вы не правы.... негативная реакция на событие может стократно отозваться в будущем

Stainless

Участник
Жы, но со временем то она залечится. Хотя рубец останется, да, останется.

A

Anonymous

а мне кажется, что рана, нанесенная в прошлом, навсегда останется незабытой и все равно найдет способ проявить себя

The_One":9gja1d2f сказал(а):
Время не лечит....время помогает смириться
и стать равнодушным к ситуации))причем именно тогда все поворачивается как надо. потому что голова холодная и полет мысли расчетливый)))

A

Anonymous

лечит не ле4ит , какая уже разница?! это уже всё в прошлом и уже жалеть нет смысла , надо ценить что есть щас , а не думать о том что было , все уже пройденный этап !

Art

Старожил
а не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! (с)

:D

dookie

Старожил
Дамочка с метлой":2460ul7p сказал(а):
Вот тут навеяло..мы даже подискутировали..лечит ли время?..сами знаете от чего (все плавали)и от людей...вообщем .я думаю..память блокирует..но время не лечит..как таковое тяжелое событие..и тд.
Это вопрос или уже сами с собой в форуме общяемся?

dookie":2wpckfvh сказал(а):
Дамочка с метлой":2wpckfvh сказал(а):
Вот тут навеяло..мы даже подискутировали..лечит ли время?..сами знаете от чего (все плавали)и от людей...вообщем .я думаю..память блокирует..но время не лечит..как таковое тяжелое событие..и тд.
Это вопрос или уже сами с собой в форуме общяемся?
был вопрос...был да сплыл))

A

Anonymous

не лечит...это так...просто потом даже не забывается, прсото переоцениваешь ситуацию, смотришь на нее с другой стороны...понимаешь, что все, что было, было не то что нужно , находишь плохие стороны...и в конце концов забываешь

Верх