Лечит ли время?..

mozzg

Старожил
точнее тут никак. Время лечит (проверено на себе).

Сocaine

Участник
Конечно, лечит.
Время идёт, взгляды на жизнь меняються, меняються ценности, и прочая лабуда. И через 2-3 года ты уже и не вспомнишь о том, что когда то имела место сердечная боль. По себе знаю)

Lily Bee

Старожил
Сocaine":ec8jg6he сказал(а):
И через 2-3 года ты уже и не вспомнишь о том, что когда то имела место сердечная боль.
хм.. я вот до сих пор помню, как мне было больно 4 года назад, уже, конечно, не так всё это переживаешь и просто помнишь, трезво оцениваешь уже - взгляд со стороны. Но ведь помнишь же. Просто время сглаживает немного острые углы

Сocaine

Участник
Lily Bee":pm51y13t сказал(а):
хм.. я вот до сих пор помню, как мне было больно 4 года назад, уже, конечно, не так всё это переживаешь и просто помнишь, трезво оцениваешь уже - взгляд со стороны. Но ведь помнишь же. Просто время сглаживает немного острые углы
Нет, ну это понятно, что абсолютно из памяти это не сотрёться, а вот боль пройдёт. "глаживаються острые углаы" - очень верно.

Freelancer

Старожил
Lily Bee":317zpdwk сказал(а):

Эммм... Тебе же 12 лет всего было!.. Что произошло? :shock:

Lily Bee

Старожил
Freelancer":2fm9qfal сказал(а):
мммм... Вот с этого места пожалуйста поподробней! (с)
и что ты хочешь узнать? :roll: банальная история о неразделённой (наполовину, т.к. никто не знает, что он там на самом деле ко мне испытывал) любви...

Freya

Бывалый
Время как бы прикрывает душевную боль,как "видимые предметы,не умирая,-к ночи прикрыты ночной тьмой.".....вот так..... :wink:

SET

Бывалый
Да... Ты права... Я так страдаю...
Хотя и научился уже с этим жить...

Алень

Участник
Время очень хорошо лечит.Со временем затягиваются любые раны.
Тока на некоторые требуется больше времени,на некоторые меньше.

LADY NIGHT

Старожил
Время лечит, но не вылечивает. Если что-то ( или как правило кто-то) причинил боль, то и через много лет, увидев его, все равно испытываешь чувства :roll:

ColdFire

Бывалый
LADY NIGHT":16jpojgy сказал(а):
Время лечит, но не вылечивает. Если что-то ( или как правило кто-то) причинил боль, то и через много лет, увидев его, все равно испытываешь чувства :roll:
чувства мести... 8)

Enkeli

Старожил
согласна с Д.Нагиевым: время не лечит, а всё расставляет на свои места.а иногда просто привыкаешь и смиряешься.

Ooa

Старожил
Enkeli":1322secz сказал(а):
согласна с Д.Нагиевым: время не лечит, а всё расставляет на свои места.а иногда просто привыкаешь и смиряешься.
это и есть "лечит"...
боль проходит, "рана заживает" - значит лечит

Верх