Freelancer
Старожил
А поточнее?
Сколько вешать граммов? (с)
Сколько вешать граммов? (с)
Сердцу не прикажешьmozzg":1dt4d5p3 сказал(а):жди... еще мало времени прошло.
хм.. я вот до сих пор помню, как мне было больно 4 года назад, уже, конечно, не так всё это переживаешь и просто помнишь, трезво оцениваешь уже - взгляд со стороны. Но ведь помнишь же. Просто время сглаживает немного острые углыСocaine":ec8jg6he сказал(а):И через 2-3 года ты уже и не вспомнишь о том, что когда то имела место сердечная боль.
Нет, ну это понятно, что абсолютно из памяти это не сотрёться, а вот боль пройдёт. "глаживаються острые углаы" - очень верно.Lily Bee":pm51y13t сказал(а):хм.. я вот до сих пор помню, как мне было больно 4 года назад, уже, конечно, не так всё это переживаешь и просто помнишь, трезво оцениваешь уже - взгляд со стороны. Но ведь помнишь же. Просто время сглаживает немного острые углы
Lily Bee":317zpdwk сказал(а):хм.. я вот до сих пор помню, как мне было больно 4 года назад, уже, конечно, не так всё это переживаешь и просто помнишь, трезво оцениваешь уже - взгляд со стороны. Но ведь помнишь же. Просто время сглаживает немного острые углы
влюбилась я...Freelancer":1ugtl2ma сказал(а):Эммм... Тебе же 12 лет всего было!.. Что произошло? :shock:
и что ты хочешь узнать? :roll: банальная история о неразделённой (наполовину, т.к. никто не знает, что он там на самом деле ко мне испытывал) любви...Freelancer":2fm9qfal сказал(а):мммм... Вот с этого места пожалуйста поподробней! (с)
чувства мести... 8)LADY NIGHT":16jpojgy сказал(а):Время лечит, но не вылечивает. Если что-то ( или как правило кто-то) причинил боль, то и через много лет, увидев его, все равно испытываешь чувства :roll:
это и есть "лечит"...Enkeli":1322secz сказал(а):согласна с Д.Нагиевым: время не лечит, а всё расставляет на свои места.а иногда просто привыкаешь и смиряешься.