Лечит ли время?..

Ю_ю_

Старожил
С глаз долой и с сердца вон - аааатличное выражение, а главное оооочень верное.

убедилась.
а лечат положительные эмоции, которые получаешь от любимого хобби, друзей, путешествий и т.д.

стоит только захотеть.... это зачастую самым сложным оказывается...

Reckless

Старожил
Неприятное стирается из памяти, приятное всплывает и остается в сердце навсегда. Смотря какие отношения были

Largo

Старожил
даже не знал,куда и написать то.
вобщем тут припомнил,как ссорился со своей бывшей девушкой,как она плакала,как пыталась мне что-то обьяснить.как я орал на нее.
вспоминаю ее лицо,ее слезы.
хочется прям извиниться....
недавно она мне сказала,что ниразу на меня не обижалась за все это,но мне кажется,что это гон.
ну и дерьмо же я.

Kreator

Старожил
Largo":2egbc1mv сказал(а):
даже не знал,куда и написать то. вобщем тут припомнил,как ссорился со своей бывшей девушкой,как она плакала,как пыталась мне что-то обьяснить.как я орал на нее. вспоминаю ее лицо,ее слезы. хочется прям извиниться.... недавно она мне сказала,что ниразу на меня не обижалась за все это,но мне кажется,что это гон. ну и дерьмо же я.
Прощение попросил :?:

Largo

Старожил
Kreator":36mwk6ys сказал(а):
Largo":36mwk6ys сказал(а):
даже не знал,куда и написать то. вобщем тут припомнил,как ссорился со своей бывшей девушкой,как она плакала,как пыталась мне что-то обьяснить.как я орал на нее. вспоминаю ее лицо,ее слезы. хочется прям извиниться.... недавно она мне сказала,что ниразу на меня не обижалась за все это,но мне кажется,что это гон. ну и дерьмо же я.
Прощение попросил :?:
ща напишу и ниипетт !

Largo

Старожил
_Guest_":2w5096j6 сказал(а):
ща напишу и ниипетт !
что мертвому припарки они ей больше не нужны
да не,все совсем не так.
если когда - нибудь встретимся-совета кстати спрошу...если они бесплатные конечно ))
советы всмысле.

_Марго_

Старожил
Я думаю, что не лечит время. Просто пытаешься забыть все плохое , а хорошее оставить – лечением это, мне кажется, не назовешь, хотя….

SteelRat

Старожил
Водка "Время" - отправься в завтра сегодня!
ban.gif
предупрждение за оффтоп

sormi

Старожил
время не лечит, а даёт повод всё забыть и начать жить заново ...

Nightwish

Бывалый
Мне каждый вечер зажигает свечи,
И образ твой окуривает дым,
И не хочу я знать,что время лечит,
Что все проходит вместе с ним!

Murz

Старожил
Пока лечитесь, состариться успеете... Лучше уж болеть :lol:

SteelRat

Старожил
Время, кстати, лечит.
PS Я через месяц ещё раз это напишу, фраза нравится.

Vanilla_Ice

Старожил
Вешенка":1a0xb7bz сказал(а):
лечит или нет- тяжело сказать, а вот то, что со временем все чувства и воспоминания "притупляются" - это точно...
ну да)это вообще-то и значит,что лечит :roll: наверное просто кому-то этого времени потребуется больше,а кому-то меньше

Верх