Прощение попросил :?:Largo":2egbc1mv сказал(а):даже не знал,куда и написать то. вобщем тут припомнил,как ссорился со своей бывшей девушкой,как она плакала,как пыталась мне что-то обьяснить.как я орал на нее. вспоминаю ее лицо,ее слезы. хочется прям извиниться.... недавно она мне сказала,что ниразу на меня не обижалась за все это,но мне кажется,что это гон. ну и дерьмо же я.
ща напишу и ниипетт !Kreator":36mwk6ys сказал(а):Прощение попросил :?:Largo":36mwk6ys сказал(а):даже не знал,куда и написать то. вобщем тут припомнил,как ссорился со своей бывшей девушкой,как она плакала,как пыталась мне что-то обьяснить.как я орал на нее. вспоминаю ее лицо,ее слезы. хочется прям извиниться.... недавно она мне сказала,что ниразу на меня не обижалась за все это,но мне кажется,что это гон. ну и дерьмо же я.
что мертвому припаркища напишу и ниипетт !
да не,все совсем не так._Guest_":2w5096j6 сказал(а):что мертвому припарки они ей больше не нужныща напишу и ниипетт !
понт. как бы то ни было, будет приятно_Guest_":1vcd8zw5 сказал(а):что мертвому припарки они ей больше не нужныща напишу и ниипетт !
Отличный способ путешествовать.SteelRat":xpuxcs7m сказал(а):Водка "Время" - отправься в завтра сегодня!
"Время не лечит, оно учит жить с болью".масянечка":28my04lx сказал(а):нифига время не лечит...только еще больше заставляет мучится
Я по-преженему предпочитаю так путешествовать.SteelRat":2gmmu5vv сказал(а):Время, кстати, лечит. PS Я через месяц ещё раз это напишу, фраза нравится.
ну да)это вообще-то и значит,что лечит :roll: наверное просто кому-то этого времени потребуется больше,а кому-то меньшеВешенка":1a0xb7bz сказал(а):лечит или нет- тяжело сказать, а вот то, что со временем все чувства и воспоминания "притупляются" - это точно...