я знаю,но можно убрать квест?Gades":1jnjycnm сказал(а):Что бы попасть в каил данж,неопходимо пройти квест,визи выполнял уже=)
мля*большая цензура,нецензурная лексика и грязная брань*,может тупо открыть каманды warp и тд и тп,а ну еще item до кучи а то бить шмот лениво наверно ;DВизи с Фамой при мне проходили этот квест и норм просто леница не надо и все будет окSk@m":333y2p1u сказал(а):я знаю,но можно убрать квест? а то 36 пунктов проходить как то не в кайф
ухахаха!Ты каким местом там искал то? Вот те в помощь rusro2.org там есть всё!Thanatos":uil7p37k сказал(а):люди я хз где стоит квест на каил данж и на таулануса(MVP ^_^ ) а оч хочеться пошимить тама мобов =)) рыскал по сайтам некуя не нашел етих квестов помоги мне а то в ро уж и делать нех просто =)) дайте ссылки или киньте на здеся на форуме квест =))
Один раз пытался.Не удалось до конца завершить , был обнуль.Я больше не решусь)tammmy":1nvyg6bg сказал(а):давайте вместе проходить Sign Quest ^_^
ну значт до етого сайта не дошел заипался оч на других =))HosteL":u6tf4q40 сказал(а):ухахаха!Ты каким местом там искал то? Вот те в помощь rusro2.org там есть всё!
агаг=))))В аплоуде у Минста лежит страничка-Ragnarok Online_ Земли Доларма - Квест на вход в башню Танатоса.mhtThanatos":648p9dfj сказал(а):ну значт до етого сайта не дошел заипался оч на других =))
Не будет этого.Nameless":74n8bh1r сказал(а):Лучшеб открыли варп в геффению)
Так то! :-XLenny":113gqz6o сказал(а):Не будет этого.
HosteL":3gwsvany сказал(а):Кто небудь знает что за квест в юпересе?а конкретние как попасть на 3 этаж ???
Спасиб,все прошел и открыл)Hump":12l8drph сказал(а):Нужно разбить три статуи и откроется варп.. Я уже где-то описывал это..