Квесты

Unique

Старожил
Добавил квест на элементальную броню, нпц в доме: пронта 263 277.

VLaD

Старожил
а скока дефа у этой брони?
з.ы. нпц весёлый ))

MuRZiK

Старожил
VLaD":2s08obeq сказал(а):
а скока дефа у этой брони? з.ы. нпц весёлый ))

Бронька вроде есть в базе,И ваще я за то чтобы квест убрали!Так как визов и так пофиксиили юпы, а еще и бронька слотовая.МАХхах бред  :(

Nameless

Старожил
MuRZiK":o5vyn5wr сказал(а):
Бронька вроде есть в базе,И ваще я за то чтобы квест убрали!Так как визов и так пофиксиили юпы, а еще и бронька слотовая.МАХхах бред  :(
У визов 4 стихии...

VLaD

Старожил
хм... эт получается если сделать слот броню элемента ветра и вставить в неё в добавок сворд фишь то визам нечем кроме огневыми болтами и землеными не смогут зашишатся... Хоть я виза некачаю помоему эт несправедлива к этой профе и создаёт сильный дисбаланс. Я сморел квест и помоему он очень простой по сравнению с теми возмоностями котор даёт броня. Надо либо сделать квест на неслотовую броню либо сделать его в разы сложнее.

VLaD

Старожил
QuiEt":3h4e7703 сказал(а):
Бред, она может быть токо одного элемента
ну а если ктонить всётаки вставит в винд броню сворд фишь как тогда будет воздействовать урон разных элементов по нему?

VLaD

Старожил
послений вопрос
как эт броня называется?

Oksiya

Старожил
Ну в винд броню вставил марку и щитай виз умер!
А был выбор докеби или марка, мне кажеца ето не чесно получаца...

MuRZiK

Старожил
Нафига ваще такие брони если есть карты которые и так дают елемент . Я высказал свое мнение . Согласен с владом!

VLaD

Старожил
Oksiya":wr12li7t сказал(а):
Ну в винд броню вставил марку и щитай виз умер! А был выбор докеби или марка, мне кажеца ето не чесно получаца...
это всёравно что бегать с 2 слот бронёй
не надо этот квест либо сделать на без слот броню, либ усложнить его в разы, либо ваше убрать.

coffee96

Старожил
Oksiya":1luorxel сказал(а):
Ну в винд броню вставил марку и щитай виз умер! А был выбор докеби или марка, мне кажеца ето не чесно получаца...
Вставил марку и умер от гаста.

Верх