Unique
Старожил
Не работаетpsix":1knjfng2 сказал(а):А у нас работает эта гильдия?? Вот это точно бред.
Не работаетpsix":1knjfng2 сказал(а):А у нас работает эта гильдия?? Вот это точно бред.
дикий чит!есле уж ставить но не слотовую!!!QuiEt":241g6fao сказал(а):Добавил квест на элементальную броню, нпц в доме: пронта 263 277.
VLaD":2s08obeq сказал(а):а скока дефа у этой брони? з.ы. нпц весёлый ))
У визов 4 стихии...MuRZiK":o5vyn5wr сказал(а):Бронька вроде есть в базе,И ваще я за то чтобы квест убрали!Так как визов и так пофиксиили юпы, а еще и бронька слотовая.МАХхах бред :(
а без задержки только 1основнаяNameless":3mgnv15c сказал(а):У визов 4 стихии...
Бред, она может быть токо одного элементаVLaD":tjpicoot сказал(а):если сделать слот броню элемента ветра и вставить в неё в добавок сворд фишь...
ну а если ктонить всётаки вставит в винд броню сворд фишь как тогда будет воздействовать урон разных элементов по нему?QuiEt":3h4e7703 сказал(а):Бред, она может быть токо одного элемента
Lucius's Fierce Armor of Volcano(Fire)VLaD":3ijkhkv3 сказал(а):послений вопрос как эт броня называется?
это всёравно что бегать с 2 слот бронёйOksiya":wr12li7t сказал(а):Ну в винд броню вставил марку и щитай виз умер! А был выбор докеби или марка, мне кажеца ето не чесно получаца...
Вставил марку и умер от гаста.Oksiya":1luorxel сказал(а):Ну в винд броню вставил марку и щитай виз умер! А был выбор докеби или марка, мне кажеца ето не чесно получаца...