если б я узнала, что такое эллюзия, я б ради нее тоже, наверное, жизнь загубилаlonely":2ibuotdq сказал(а):Однолюбы – это такие дураки, которые губят свою жизнь ради какой-то непонятной эллюзии.
хзlonely":h3qz5dfd сказал(а):Однолюбы – это такие дураки, которые губят свою жизнь ради какой-то непонятной эллюзии.
Да, любить можно одного, зато трахаться со всеми._Guest_":2jivg9ww сказал(а):хз зато сторонники "свободной любви" - люди прикрывающие красивым словосочестанием обыкновенное блядствоlonely":2jivg9ww сказал(а):Однолюбы – это такие дураки, которые губят свою жизнь ради какой-то непонятной эллюзии.
....молодец - полюбил раз и на всю жизнь , но себя любимого........ :shock: :shock:3ло":3a9outjr сказал(а):Я горжусь тем, что Я ОДНОЛЮБ !
спасибо!Nelly":2r8p6fdx сказал(а):....молодец - полюбил раз и на всю жизнь , но себя любимого........ :shock: :shock:3ло":2r8p6fdx сказал(а):Я горжусь тем, что Я ОДНОЛЮБ !
тоесть две, две руки..._Guest_":2wfno5ev сказал(а):Все таки два...это...лучше....чем ..один
оставим их светлозеленымKatze":v13a1fv9 сказал(а):тоесть две, две руки...
а зачем жить?ForZa":2txq4di7 сказал(а):зачем вообще выходить замуж?
А как ты узнаешь, кого именно он любит?Ромашечка":r7eykii5 сказал(а):выходит замуж желательно за однолюба 8)
выйти замуж не значит житьaphrodite":13z19ayi сказал(а):а зачем жить?ForZa":13z19ayi сказал(а):зачем вообще выходить замуж?