Кто такой однолюб?

Однолюб ли ты?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • да, но до первой пьянки с деффками\парнями

• нет

• а это как получится...

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

lonely

Старожил
Однолюбы – это такие дураки, которые губят свою жизнь ради какой-то непонятной эллюзии.

A

Anonymous

lonely":2ibuotdq сказал(а):
Однолюбы – это такие дураки, которые губят свою жизнь ради какой-то непонятной эллюзии.
если б я узнала, что такое эллюзия, я б ради нее тоже, наверное, жизнь загубила

_Guest_

Старожил
lonely":h3qz5dfd сказал(а):
хз

зато сторонники "свободной любви" - люди прикрывающие красивым словосочестанием обыкновенное блядство

bossjak

Старожил
Однолюб:
а) просто везунчик;
б) принципиальный и честный человек с прокаченным показателем силы воли, способный противостоять искушениям, ради отсутствия последствий;
в) подросток в период гиперсексуальности с психическим расстройством типа "хочу вот это и только это! ааааааа!"

и множество других вариантов...

lonely

Старожил
_Guest_":2jivg9ww сказал(а):
lonely":2jivg9ww сказал(а):
хз зато сторонники "свободной любви" - люди прикрывающие красивым словосочестанием обыкновенное блядство
Да, любить можно одного, зато трахаться со всеми. :)

joe_doe

Старожил
По ентому поводу помню одну карикатурку: толстая неопрятная жена застаёт мужа в кровати с пышногрудой красоткой, роняет сумки, а муж ей в ответ: "Дорогая, ну я же её не люблю!"

масянечка

Старожил
я как любила полтора года назад одного человека так и люблю до сих пор...

масянечка

Старожил
однолюб-это человек,который знает что нашёл того единственного и неповторимого в своей жизни!!!он знает что искал и знает что нашёл!!! :roll:

Верх