Кто такой однолюб?

Однолюб ли ты?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • да, но до первой пьянки с деффками\парнями

• нет

• а это как получится...

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

Bananas

Старожил
то что ты про стерву цытировал вапще ни в рот ни в попу...в данном случае цытата уместна и пахожа на правду....

пардон не ты....Xoss писал(а):
это конечно круто.... но вот чего то я не понял, что ты имелла в виду...
Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (Даль)

A

Anonymous

однолюб - человек, который ЛЮБИТ и НЕ ПРЕДАЕТ

A

Anonymous

_Шумахер":1zboxt3v сказал(а):
сначала одну,потом другую,или всю жизнь одну?
если человек любит другого человечка и ни при каких обстоятельствах не предаст его, то вторая-третья-десятая любовь просто не появится

bshp

Старожил
Bananas":1d8gbjr8 сказал(а):
то что ты про стерву цытировал вапще ни в рот ни в попу...в данном случае цытата уместна и пахожа на правду....
ладно, проехали.) Сука - это тоже в общем-то не девушка, а самка собаки. Или ты тоже скажешь, что эта цитата ни в рот ни в попу?)

Bananas

Старожил
2 бишоп
клевых тетак оч часто называю сучками...именно сучками.... :!: не суками :!: ....естесственно в чисто мужской кампании....думаю такое сравнение связано с мнением что они оч сэксуально привлекательны....и их просто хочецца, просто на уровне инстинктов, просто по-собачьи :lol: надеюсь ты уловил логику 8)

A

Anonymous

V":gp4ij3rh сказал(а):
И что тогда, больше никого не любить? Кому от этого лучше? Однолюб - это тот человек, который больше никого не искал. ИМХО.
когда эта любовь исчезает (со смертью или изменой второй стороны), то все может быть...но пока она есть - она у него одна
однолюб - это человек, который нашел..ИМХО :)

bshp

Старожил
2 банан ага, уловил) Я наконец-то понял, кто такие стервы - это клевые тетки, которых хочется по собачьи)

Bananas

Старожил
не ты не в теме опять...не им хочецца, а их! и не по собачьи...мона в любой позицыи каторая тя привлекает....просто хочецца с непреодолимой жывотной силой....а они пользуюца этим и вертят тобой.....
Это было вестма однобокое определение :D полное я давал в теме 8) а это спэшл фо бишоп
П.С. Бишоп ты дурак или притворяешся??? :lol:

bshp

Старожил
Bananas":1bwfcb6e сказал(а):
не ты не в теме опять...не им хочецца, а их!
ну так я так и написал.
Я дурак и притворяюсь.
Я просто пытаюсь докопаться до истины, что же означает слово стерва в вашем понимании. И я уже прихожу к выводу, что у каждого это понимание разное.
Ибо согласно твоему определению, если мужик импотент и никого не хочет, то и такого понятия, как стерва, для него не существует)
Ну, в принципе, вполне естественно. Та же хрень, что и с однолюбом. Каждый понимает по своему.

Bananas

Старожил
а чо импотенту не хочецца??? Ответ - хочецца но не можэцца.. И понятие хочецца оно растяжимо...я говорю хочецца тк последнее время склонен верить фрейду....который говорил об инстинкте размножения как об основном связующем факторе между мужчиной и женщиной......кстати именно поэтому однолюб очень редкое явление....
Доказано что есть некий гормон верности, кстати присуцтвует у каких то жывотных...так они как пару образуют так и не меняют....
У людей такого нет....паэтому особь мужского пола стремицца оплодотворить как не банально это звучит наибольшее количество яйцеклеток....
НО.....челвек существо разумное....у людей появились принцыпы морали и нравственности.....человек умеет упрвлять инстинктами в каком то смысле....паэтому видимо однолюбы имеют место быть...или гормон у них этот в большей степени выраженно действует.....

Bananas

Старожил
угу чтобы осознать это тебе придеца обратица к колдунам-травникам...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

а ты то как представляеш себе однолюба?

Bananas

Старожил
интересно ты даеш определения....я б сказал методом срвнения с эталоном....то есть однолюбы это тип людей к которым не относицца Гэст....боюсь не многие поймут....и штото ты в этот раз не многословна...что то случилось?

A

Anonymous

я маму папу брата люблю по-одному а девушку по другому и за кого меня считать :?:

девушку я одну люблю!!!!!!! (это одна любовь)
а есть еще братская... родительская..

Freelancer

Старожил
Однолюб это тот, кто не замечает сколько вокруг красивых девушек/парней/собачек/хомячков и т.д...

A

Anonymous

однолюб-это такой дурень(мудак),который вбил себе в голову,что любовь в жизни единственна..и именно с тобой.и поэтому он лучше тебя зарежет,но ты не достанешься никому.
бррр

McLoud

Старожил
Kate":3u3brmvb сказал(а):
однолюб-это такой дурень(мудак),который вбил себе в голову,что любовь в жизни единственна..и именно с тобой.и поэтому он лучше тебя зарежет,но ты не достанешься никому. бррр

это ты путаешь с зависимым и психологически неуравновешеным человеком

Верх