Кто такой однолюб?

Однолюб ли ты?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • да, но до первой пьянки с деффками\парнями

• нет

• а это как получится...

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
A

Anonymous

only":1di3t4md сказал(а):
мне почему-то всё время казалось, что однолюб это тот человек независимо от пола, который при имении возлюбленной(ого) несмотрит больше ни на кого противоположного пола с таким же интересом.. а общается с остальными только в границах дружбы.

аналогично

only

Старожил
а любить всю жизнь одного человека.. если это невзаимно..
ну это или большое исключение, или просто болезнь нервной системы.

Art

Старожил
если я люблю то люблю одного человека. а не дваих сразу. ну а так я уже многих любил :lol:

Ooa

Старожил
та же фигня.

вобще не понимаю, нафиг налево ходить. встретил ту, которая понравилась больше, подумал пару дней и ушёл. если не ушёл, то всё расказал той, с которой остался. если не поймёт и пашлёт - догоняй другую ((:)

Ю_ю_

Старожил
Человеческая жизнь слишком
длинна для одной любви.
Э.М.Ремарк

A

Anonymous

Однолюб-это человек который один раз люб и больше не может. Ну импотент короче или ещё какие заболевания подхвотил, что больше никак :) .

Nelly

Старожил
ТёМ@":1az6mebt сказал(а):
Однолюб-это человек который один раз люб и больше не может. Ну импотент короче или ещё какие заболевания подхвотил, что больше никак :) .
....повторяешься ....этот бред уже озвучен .... :shock: :!: :arrow:

Insert

Новичок
Однолюб-это ужас=) 3 мес назад познакомился с девушкой,стали встречатся,и со временем стал замечать,что если её рядом нет то как-то всё пусто,причём у неё аналогично,я с ней уже наверно где-то месяц провожу 24 часа в сутки. На других девушек вообще не тянет , только как друзья, причём для меня это раньше было не свойственно!!

Xoss

Бывалый
Любой человек однолюб и его любовь-это он сам. Все в этом мире эгоисты.

Bananas

Старожил
гоните вы товарисчи......однолюб не есть када встречаешся с теткой и на других не смотриш....это естественно...ну нито что не смотриш....не думаеш скажэм....памойму это вапрос нравственности......однолюбство тут не причом....
Однолюб...это ну вот к примеру справляют дедушка с бабушкой бриллиантовую свадьбу....вот пример...

Оговорюсь, что сейчас однолюбоф вапще пачти нет.....они были свойственны давним годам......

Ещо очень колоритный пример наиболее свойственен нашему времени.....представляем жоского ботаника.....для каторого есть тока учебник и кампьютер...и он ничо больше не видит.....ему стукает 20.....яйца увеличиваюца......он случайно сталкиваеца в библиотэке с девушкой несущей 6 томов китайской прозы...вспыхивает огонь....поверьте их любовь продлицца столетья.....

Не хачу сказать что однолюб это плохо...но к сожалеению щас када актуален вапрос " а скока у тя их было???---Две??? Фу лох" однолюбство мягко говоря невмоде...

Art

Старожил
я был бы счастлив если бы у мя была всего 1 :lol:

и етот вапрос актуален. мы ведь всегда в поисках 1ой любви а версия озвученная бананом падходит лишь детям до 11 класса.

"гоните вы товарисчи......однолюб не есть када встречаешся с теткой и на других не смотриш....это естественно...ну нито что не смотриш....не думаеш скажэм....памойму это вапрос нравственности"

я плевал на нравственность, встрчался и с 3мя и даже больше сразу. а вот когда влюблялся тожа плевал на нравственность т.к. она мне не нужна была я думал тока о сваей леди а о других думал лишь как о неодущевленном куске мяса. :wink:

Bananas

Старожил
имеет место некая пропутка в "терминах"...арт ты видимо трахался с 3мя и дажэ больше....одновременно....и тупые жэ у тя тетки еси не впалил...или ты слишком умен (я бы прокололся на первом жэ касяке) 8) ...но не суть...просто я хз кто и что вкладывает в слово встречаца....именно это слово и подходит к 11му классу...паходу дела..
Сухие факты..."Однолюб - человек, который всю жизнь верен одной своей любви" (толковый словарь Ожегова)
вот именно всю жизнь, как я и говорил в своих примерах....
2 арт так ты все ещо щитаеш себя однолюбом?

_Шумахер

Старожил
Однолюб это тот кто думает что любит всю жизнь одну девушку/женщину...

Bananas

Старожил
ну если уж на то пошло мы всегда думаем....что любим.....что хотим...и тд и тп.....
однолюб это человек которому повезло и он сразу попал на свою половинку

bshp

Старожил
Bananas":162d2glt сказал(а):
"Однолюб - человек, который всю жизнь верен одной своей любви" (толковый словарь Ожегова)
На этом форуме подобные вещи неактуальны. Почти (с) с Гаечки

Верх