И
Старожил
Кто что думает о вступлении в силу закона о такси? Получается, за такую поезду можно лишиться авто на 60 суток и штраф в размере 5кр
http://www.1tv.ru/news/social/203481
http://www.1tv.ru/news/social/203481
И":5fq9eqcr сказал(а):Кто что думает о вступлении в силу закона о такси? Получается, за такую поезду можно лишиться авто на 60 суток и штраф в размере 5кр http://www.1tv.ru/news/social/203481
И":2xuikxfr сказал(а):Вспоминая договорные облавы гайцов в Гатчине по осени, думаю, скоро опять повторятся, только уже по более серьезной статье.
И":28oh6qsm сказал(а):Очевидно, что облавы были проплачены ООО "Питеравто", чтобы припугнуть "конкурентов". Монополисты херовы. Хотят только сливки нахаляву снимать, вместо того, чтобы повысить качество перевозок.
Демот":309iveyt сказал(а):а как Вы сами относитесь к перевозчикам? какие у Вас к ним требования?
есть наказынные? как это выглядело?И":wkedzw5h сказал(а):Очевидно, что облавы были проплачены ООО "Питеравто", чтобы припугнуть "конкурентов". Монополисты херовы. Хотят только сливки нахаляву снимать, вместо того, чтобы повысить качество перевозок.
статьей 238 УК РФ, это кстати применимо и к нелегальным перевозчикам...Kreator":1km0evb9 сказал(а):есть наказынные? как это выглядело?И":1km0evb9 сказал(а):Очевидно, что облавы были проплачены ООО "Питеравто", чтобы припугнуть "конкурентов". Монополисты херовы. Хотят только сливки нахаляву снимать, вместо того, чтобы повысить качество перевозок.
DEnick":1km0evb9 сказал(а):Я тут с одним ругался. Ехал с Питера, дык он на широкой дороге в шахматы с догонялками на 140-150 играть начал... Я заметил, что я никуда не опаздываю, и если он спешит, то я готов выйти на ближайшей остановке. В общем, остаток дороги мы ехали строго по правилам 90-60-40...
Kreator":27utmxye сказал(а):немного не про это... как это выглядело? сел пассажир, далее: он сразу деньги предложил за проезд ? после того, как водитель берет как развиваются события?Демот":27utmxye сказал(а):статьей 238 УК РФ, это кстати применимо и к нелегальным перевозчикам...
SteelRat":3orpr3zp сказал(а):Езжу на электричке. На попутке ( ибо на въезде не сесть в маршрутку ) только если проспал электричку, что очень редко. Пусть на электричке на полчаса больше, пусть торгаши и зайцы носятся - воткнул наушники и дрыхнешь. Я в трубу шатал по киевке не сам за рулём ехать. Больше всего в попутках бесит физическая невозможность пристегнуться на местах сзади самому, а если сидишь спереди - сзади дебил обязательно не пристегнётся. Но опять же, если я и сзади сел и пристегнулся, сосед - никогда не пристегнётся, нахер мне это тело 80кг весом летающее в случае ДТП рядом со мной? Мой выбор труса - электрички. =)
SteelRat":3v3snqle сказал(а):Езжу на электричке. На попутке ( ибо на въезде не сесть в маршрутку ) только если проспал электричку, что очень редко. Пусть на электричке на полчаса больше, пусть торгаши и зайцы носятся - воткнул наушники и дрыхнешь. Я в трубу шатал по киевке не сам за рулём ехать. Больше всего в попутках бесит физическая невозможность пристегнуться на местах сзади самому, а если сидишь спереди - сзади дебил обязательно не пристегнётся. Но опять же, если я и сзади сел и пристегнулся, сосед - никогда не пристегнётся, нахер мне это тело 80кг весом летающее в случае ДТП рядом со мной? Мой выбор труса - электрички. =)
Меня тогда штрафанули и товарища со двора на 300 рублей.Kreator":xji7eoy3 сказал(а):есть наказынные? как это выглядело?И":xji7eoy3 сказал(а):Очевидно, что облавы были проплачены ООО "Питеравто", чтобы припугнуть "конкурентов". Монополисты херовы. Хотят только сливки нахаляву снимать, вместо того, чтобы повысить качество перевозок.
Полностью согласен. В Кубе к этому принуждают автомобилистов. Стоит человек на остановке и записывает номера машин, которые подбирают попутчиков. Далее хозяевам автомобилей через работодателя перечисляют компенсацию.McLoud":xji7eoy3 сказал(а):В Гтн другой альтернативы нет, если водилы грачей брать не будут, то очереди на маршрутку будут нереальными. Маршрутки не в состоянии вывезти всех людей в часы пик. 2 Демот у тебя есть твёрдая уверенность, что в маршрутках в наличии всё, что ты перечислил? По теме: попутчиков не беру, ибо машину жалко, грязь выгребать после них лень, да и вобще ближайшая станция метро через которую я еду - пролетарская.
И":1w63vcq4 сказал(а):Меня тогда штрафанули и товарища со двора на 300 рублей.
И":3dmcr0wz сказал(а):Да чтоб я помнил. За знак "стоянка и остановка запрещена"