Кто берет попутчиков до СПб и обратно

И

Старожил
Демот":29rtq07d сказал(а):
И":29rtq07d сказал(а):
Да чтоб я помнил. За знак "стоянка и остановка запрещена"
так а при чем здесь облавы?
Гайцы спрятались на парковке Квартета и именно в час пик(где-то с 7 до 8 утра стояли), и тормозили только тех, кто от остановки с пассажирами отъезжал

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
АНДРЕИЧ":29rtq07d сказал(а):
Беру по настроению, чаще да, чем нет. :) Когда с утра сядут приятнопахнущие студентки - что ещё может быть лучше? :mrgreen:
Это да! Расцветают к лету 8)

Демот

Старожил
дак сам же сказал за знак, если за пассажиров, то был бы другой протокол...

Mrak

Старожил
а как за знак можно штрафануть? останавливаться для посадки-высадки пассажиров в зоне действия знаков можно же... или я чета правила подзабыл?

ELIXIR

Старожил
И":2kfvwcba сказал(а):
Демот":2kfvwcba сказал(а):
И":2kfvwcba сказал(а):
Да чтоб я помнил. За знак "стоянка и остановка запрещена"
так а при чем здесь облавы?
Гайцы спрятались на парковке Квартета и именно в час пик(где-то с 7 до 8 утра стояли), и тормозили только тех, кто от остановки с пассажирами отъезжал
Это я так понимаю на Гагарина было.
Mrak, там знак болтается, сразу за перекрестком. И тормозили они только тех кто там останавливается, потому что останавливаются под знаком это раз, а во вторых практически всегда закрывают выезд на проспект с Гагарина. Так что даже если бы вы пустым отъехали, было бы тоже самое.
И это никак не связано с гонянием бомбил...Захотели бы бомбил погонять, приехали бы в то же самое время на въезд. там проще :)

Демот

Старожил
ELIXIR":nd99t5bq сказал(а):
... И это никак не связано с гонянием бомбил...Захотели бы бомбил погонять, приехали бы в то же самое время на въезд. там проще :)

ну вот видите Господа, здесь всегда есть люди, которые 100% знают, что и когда нужно ГИБДД :D :D

а можно к Вам еще обращаться?

ELIXIR

Старожил
Демот":36mt0gkz сказал(а):
ну вот видите Господа, здесь всегда есть люди, которые 100% знают, что и когда нужно ГИБДД :D :D а можно к Вам еще обращаться?
Я с ними разговариваю, много интересного узнаю, познавательного :D Поэтому чаще всего знаю где им лучше, а где хуже :D
Например знаю почему они на дороге в сторону Питера под виадуком частенько стоят ночью или рано утром :D

Демот

Старожил
ELIXIR":10p72xqv сказал(а):
Демот":10p72xqv сказал(а):
ну вот видите Господа, здесь всегда есть люди, которые 100% знают, что и когда нужно ГИБДД :D :D а можно к Вам еще обращаться?
Я с ними разговариваю, много интересного узнаю, познавательного :D Поэтому чаще всего знаю где им лучше, а где хуже :D Например знаю почему они на дороге в сторону Питера под виадуком частенько стоят ночью или рано утром :D

дак может подскажете уважаемый, как быть в ситуации, если лепят статью за перевозку?...сам иногда занимаюсь извозом, подрабатываю данным способом, так вот может есть конкретные рекомендации?

ELIXIR

Старожил
Демот":2vtkaxjm сказал(а):
дак может подскажете уважаемый, как быть в ситуации, если лепят статью за перевозку?...сам иногда занимаюсь извозом, подрабатываю данным способом, так вот может есть конкретные рекомендации?
Меня эта тема как-то не интересовала никогда, да и не юрист я. Там в законе если я не ошибаюсь про такси по заказу писалось, то есть если например просто как утром в Питер подбрасываешь народ, эта тема у них не прокатит. Это, во всяком случае, как я понял (может что-то я не дочитал конечно). Там в законе единственные слова, это про взъимание платы, так что вам мешает дэпсам сказать, что вы по доброте душевной, чтобы человек не мерз\мок\парился, бесплатно его везете?

Демот

Старожил
http://auto.south.ru/news14384.php

http://gorodkommunar.ru/archives/1394

отмечаю Ваше внимание, на слово Систематически

и я уже говорил ранее, ни кто не заставит пассажира сказать, что он вам не платил

ELIXIR

Старожил
Ну да, систематически, плюс наверняка шашечки, вот за них скорее всего.

G00K

Старожил
ELIXIR":1oucm6so сказал(а):
Например знаю почему они на дороге в сторону Питера под виадуком частенько стоят ночью или рано утром :D
поделишься инфой?

Демот

Старожил

ELIXIR

Старожил
Да все оооочень просто, скажу, что для нас, водителей это не представляет никакой опасности :D Скажем так, все мы люди :lol:
они там спят, но я никому не говорил :)

CAR_MUSIK

Старожил
А я када еду беру на борт преимущественно девачек....симпотных.

Верх