Кто берет попутчиков до СПб и обратно

Murz

Старожил
Контролерам не в тему разгонять попутки. Ибо наступит день икс, и придется самому в очереди стоять в 20 градусный мороз, дожидаясь ржавый автобус, чтобы до Питера добраться :D

з.ы Пассажиров не беру, только если знакомых вижу на остановке.

Mrak

Старожил
АНДРЕИЧ":16i1mip5 сказал(а):
Не мешая ОТ. А это трудно утром)
ПДД:
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
маршрутки - это не ОТ, и они так же как и легковушки-частники мешают ОТ... или с утра много рейсовых автобусов ходит по гтн?

И

Старожил
SteelRat":1c2zrlsh сказал(а):
Езжу на электричке. На попутке ( ибо на въезде не сесть в маршрутку ) только если проспал электричку, что очень редко. Пусть на электричке на полчаса больше, пусть торгаши и зайцы носятся - воткнул наушники и дрыхнешь. Я в трубу шатал по киевке не сам за рулём ехать. Больше всего в попутках бесит физическая невозможность пристегнуться на местах сзади самому, а если сидишь спереди - сзади дебил обязательно не пристегнётся. Но опять же, если я и сзади сел и пристегнулся, сосед - никогда не пристегнётся, нахер мне это тело 80кг весом летающее в случае ДТП рядом со мной? Мой выбор труса - электрички. =)
А представь сколько таких непристегнутых тел по маршрутке летать может?? :twisted:

АНДРЕИЧ

Старожил
sormi":3ryi9edh сказал(а):
я тоже только девушек беру, кто еще??? )))
CAR_MUSIK":3ryi9edh сказал(а):
А я када еду беру на борт преимущественно девачек....симпотных.

Вы отсортировываете прямо на остановке их? :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Mrak":3ryi9edh сказал(а):
АНДРЕИЧ":3ryi9edh сказал(а):
Не мешая ОТ. А это трудно утром)
ПДД:
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
маршрутки - это не ОТ, и они так же как и легковушки-частники мешают ОТ... или с утра много рейсовых автобусов ходит по гтн?

Ходят ПАЗиков много. Но, думаю, маршруты 100 и 18 имеют статус маршрутного ТС.

И

Старожил
Murz":1uhjeuhc сказал(а):
Контролерам не в тему разгонять попутки. Ибо наступит день икс, и придется самому в очереди стоять в 20 градусный мороз, дожидаясь ржавый автобус, чтобы до Питера добраться :D з.ы Пассажиров не беру, только если знакомых вижу на остановке.
Задача этих контролеров наоборот заполнять попутки пассажирами, т.к. общественный транспорт не справляется.

Kreator

Старожил
АНДРЕИЧ":36g8aqyx сказал(а):
раньше у них были желтые номера, а теперь обычные В...

Mrak

Старожил
АНДРЕИЧ":2fptqzzb сказал(а):
не каждый пазик общественный!!
18, 100 - это маршрутное ТАКСИ, и не относятся к ОТ

senya016

Старожил
Иногда беру попутчиков . Мне скорее интересно в дороге потрандеть , чем денег взять . Да и деньги-то смешные - все сразу же на мойку уходят . Люблю , когда машинко чистая :) . А если вижу пожилых людей или с маленькими детьми на Киевке или Пулковке , то вообще забесплатно подбираю , мне не жалко . Кстати и попутчиков я беру не отбирая их у маршруток - только в час пик и только по дороге в Питер . Думаю , что в это время им на меня пофиг .

Верх