КПК Pocket PC

alvic

Старожил
У Dell плюс - он идет уже с WM2005, у 4700 к осени обещают вроде, но не факт что не передумают.
Видеоускоритель тоже может пригодится если на игрушках заморочен.

Un4given

Старожил
alvic":20hmlcrm сказал(а):
У Dell плюс - он идет уже с WM2005, у 4700 к осени обещают вроде, но не факт что не передумают. Видеоускоритель тоже может пригодится если на игрушках заморочен.
насчёт ускорителя 16 метрового ... сам не знаю ... это для каких игр то? а на видео не влияет ?

насчёт loox`a тоже думаю

все эти 3 модели хорошие и где то плюсы гдето минусы... сложно определиться =)

alvic

Старожил
У меня выбор стоял между loxx720/718 или HP4700, победил лукс в основном из-за скроллера и джойстика. Тачпад может вещь и неплохая для отдельных приложений, но джойстик имхо удобнее. Видеоускоритель, думаю, все-таки для фанатов, в навороченные игрушки можно и на десктопе поиграть, а большинство мобильных и без него отлично идут.

Лукс хорош, жаль, что FS отказалось от его поддержки, выпучтив взамен довольно убогие машинки.
4700 смотрится очень неплохо, но больше ориентирован как органайзер,
У Dell мне внещний вид не очень, но это субъективно, зато модель и операционка свежая, да и набор фишек на уровне.

Dio

Старожил
да палм надо брать =))))))))))

если серьезно - у меня никаких нареканий по поводу тх пока нет. Хард ресет за месяц пришлось делать всего один раз из-за дурацкого русификатора, глюков тоже не припомню. Все быстро летает и нет виндовского притормаживания. Музыка, кино итп- никаких проблем. Ну и дизайн мне очень нравится, точнее - его отсутствие =) ниче лишнего, корпус не хрустит, сама машинка легкая.
Даже батарея держит по мне - нормально, хотя именно по этому поводу на палм наезжают.
Но это конечно дело вкуса, что-таки брать. Для пс программ конечно больше, но - палмовский софт менее сырой имхо, да и все, что мне нужно - есть.

3ло

Старожил
обладатели карманных компов! Бдите! И будьте осторожны! Сегодня, буквально 3 часа назад у моего одногрупника свиснули покет(стоимость около 17000 + флеха на 2 Гб) ... сие дияние произошло прямо в кафе("Метро", около м.Техноложка), покет лежал во внутреннем кармане куртки, а куртка висела на спинке стула(на котором и сидел хозяин этого девайса...) ... В зале было кроме нас ещё 2 чел-ка: охранник :shock: и ещё один посетитель ...
ДИКАЯ СТРАНА!!!

Crash

Старожил
В такой стране фейсом не щелкают.... Если в 320-80-80 умудряются с буков привода вытаскивать - я уже ничему не удивляюсь.

aphrodite

Старожил
Посоветуйте народ, у меня ипак эйч1940 стоит ли продавать его и брать 2210 б.у. или новый в пределах 6000р.?

alvic

Старожил
2210 неплох, вот только джойстик ненадежен. Боковинки тоже слабое место, но это фигня, в крайнем случае новые можно купить.

gram

Старожил
а я бы не стал менять шыло на мыло, лучше подкопи денег и купи следующее поколение, желательно на wm5

Glorius

Старожил
gram":rsn0txag сказал(а):
а я бы не стал менять шыло на мыло, лучше подкопи денег и купи следующее поколение, желательно на wm5
WM5 глючная штука. Так и не удалось к активсинку приконнектится на работе при наличии локальной сети с DHCP сервером

aphrodite

Старожил
Я не могу активсинк врубать через блутуф для инета через комп, приходится через usb шнур подкл. В чём глюк, не врубаюсь...

gram

Старожил
Glorius":2t8o6hcf сказал(а):
WM5 глючная штука. Так и не удалось к активсинку приконнектится на работе при наличии локальной сети с DHCP сервером
ну мне кажется это уже больше проблемы рук и активсинка, а не вм5 :)ртфм, как говорится... активсинк-то четвертый стоял?
в любом случае она новая, релизнутая, и проапгрейдить её в будующем - есть некий процент, имхо >50, а существующие тачки - полный ноль :)

3ло

Старожил
народ, мож в курсе, возможно ли купить в пределах 10 000 руб КПК с разрешением экрана в 640*480 точек (главное условие - это качество картинки!, т.к. нужен(90%) для просмотра фото!!!) ... ну и проц не меньше 350 МГерц ... и съёмный аккум.(желательно что-бы ещё долго жил :oops: )

aphrodite

Старожил
Toshiba e800 Стоил года 2 или 3 назад около 800$. ..сейчас, если и продается, то наверняка не дороже 300-400

Sp@un

Участник
3ло":3vv5kduu сказал(а):
народ, мож в курсе, возможно ли купить в пределах 10 000 руб КПК с разрешением экрана в 640*480 точек (главное условие - это качество картинки!, т.к. нужен(90%) для просмотра фото!!!) ... ну и проц не меньше 350 МГерц ... и съёмный аккум.(желательно что-бы ещё долго жил :oops: )

Acer n311:

Основные характеристики
Тип КПК
Процессор Samsung S3C2440 400 МГц
Операционная система MS Windows Mobile 5.0, поддержка файлов MS Office
Память RAM 64 Мб RAM
Память ROM 128 Мб Flash ROM
Ввод
Ввод информации стилус, рукописный
Кнопки быстрого вызова приложений 4
Питание и габариты
Питание от Li-Ion аккумулятора 1060 мАч, аккумулятор съемный
Вес 135 г
Размер 70x110x14 мм
Вывод
Изображение цветное, 65536 оттенков цвета
Экран диагональ 3.7', разрешение 480x640, сенсорный, подсветка
Расширение
Подключение USB, USB host
Коммуникации BlueTooth, Wi-Fi
Слоты расширения SD/MMC, SDIO
Мультимедиа проигрывание mp3 файлов, микрофон, выход на наушники, подключение гарнитуры
Фотокамера нет 10100-10900руб

Верх