Tigeriss
Старожил
Не надо меня учить, я уже большая девочка :wink:_Guest_":3p5ttmkb сказал(а):Tigeriss пойми ты уже..твоё здоровье-твое личное дело..как не крути сама о себе не позаботишься....и тююю))))
Не надо меня учить, я уже большая девочка :wink:_Guest_":3p5ttmkb сказал(а):Tigeriss пойми ты уже..твоё здоровье-твое личное дело..как не крути сама о себе не позаботишься....и тююю))))
девочки все маленькиеTigeriss":xwjsdlkh сказал(а):Не надо меня учить, я уже большая девочка :wink:_Guest_":xwjsdlkh сказал(а):Tigeriss пойми ты уже..твоё здоровье-твое личное дело..как не крути сама о себе не позаботишься....и тююю))))
да...Tigeriss":1h6kplpo сказал(а):1) девичья память... :roll: 2) нет. И вообще, по-моему уже придумали таблетки для мужчин- вот попробуй-ка сам их хавать! :evil: А потом скажешь, не забывал ли принять, или не было ли такого что за один вечер две съел, или поехал куда-нить и забыл их дома :shock:
Ну да, ты меня еще будешь учить как мне принимать гормональные противозачаточные таблетки! :lol: :lol: :lol:stinkyfatass":yiybeq8k сказал(а):да... видать мне просто с женщиной повезло. и ещё, не надо их вечером есть=) тем более по две, это "не те" таблетки.
Я не по этой части.Whisper_of_the_god":3esgewq8 сказал(а):Tigeriss а более радикальные метод не предложишь?(таблетки для мужчин бредовая идея)
Более радикальный метод известен давно - трубы перевязать и всёWhisper_of_the_god":36ga1y8e сказал(а):Tigeriss а более радикальные метод не предложишь?(таблетки для мужчин бредовая идея)
ага , а проще всего отрубить под самый корень и никаких проблем :twisted:DronMBi":1fye6orm сказал(а):Более радикальный метод известен давно - трубы перевязать и всё ;) Называется стерилизация, мужикам тоже подходит.Whisper_of_the_god":1fye6orm сказал(а):Tigeriss а более радикальные метод не предложишь?(таблетки для мужчин бредовая идея)
алллах велик, слава ему, не я тебя этому учить должен=)Tigeriss":kdfxijc5 сказал(а):Ну да, ты меня еще будешь учить как мне принимать гормональные противозачаточные таблетки!
Largo":3ncublsg сказал(а):А вот с Комдомами можно и пить и ...... всякое разное вобщем делать.
К твоему сведению, принимать надо в одно и то же время.stinkyfatass":1efs6xv7 сказал(а):PS проще принимать с утра, проснулась-съела--итд до следующего утра в "безопасности" относительной. нек-е таблетки не очень любят алкоголь (между алк. и г. табл. лучше выдержать 2 часа), утром, конечно, приличные девочки бухают чаще, чем по вечерам, известное дело. А как нажрутся, так давай своими таблетками по 2-3 штуки закидываться, для пущей уверенности. вобщем хуйня это всё, для глупых.
Напряженная? Неет!.. :lol:Пряник":35t8bbx4 сказал(а):2Tigeriss Ты чо такая напряжённая? Ну не хочешь таблетки, юзай степлер. Лучшее противозачаточное средство. Несовместимость алкоголя с гормональными контрацептивами - чушь. Вот сигаретка - зло.
большие девочки не забывают про такие важные вещи, как противозачаточные таблетки, так как понимают, что аборт - это не вечерняя прогулка по парку.Не надо меня учить, я уже большая девочка
ну да, а мозгов выбрать что-то среднее между 8 утра и 14 дня не хватает.К твоему сведению, принимать надо в одно и то же время. А просыпаюсь я в разное время...
конечно смешно, что парень, да еще и как ты сказала малолетка умнее в таком вопросе.Смешно просто как малолетки да еще и парни учат меня контрацептивы принимать
Случаи разные бывают...goddess":37rjrplu сказал(а):большие девочки не забывают про такие важные вещи, как противозачаточные таблетки, так как понимают, что аборт - это не вечерняя прогулка по парку.
У меня напряженный рабочий день и если выбирать это время суток- точно пропущу.goddess":37rjrplu сказал(а):ну да, а мозгов выбрать что-то среднее между 8 утра и 14 дня не хватает.
См. выше. Предыдущий пост.goddess":37rjrplu сказал(а):конечно смешно, что парень, да еще и как ты сказала малолетка умнее в таком вопросе.
какая маладец :lol:goddess":23y94vj3 сказал(а):я принимаю таблетки 5 лет и за это время ни разу не пропустила, конечно были моменты когда прием смещался на пару часов, но уж никак не на 12 и более. чтоб не забыть, носила во время работы в сумочке, на выходных меняя сумку перекладывала. а принять и не забыть утром проще простого - пришла на работу выпила кофе и закусила таблом, в выходной - проснулась - сьела.
потому что почитай инструкцию)))Crash":1t0cenyu сказал(а):Сегодня стою в Аптеке, покупаю что-нибудь к чаю... Перео мной стоит девочка... девушка, лет 15-16 и просит тест. На что фармацевт отвечает: "Вам сколько?" Вот теперь расскажите, зачем, например, может понадобиться 5 тестов?