Plain girl
Старожил
да уж......интересная теория
Эт да.. А то налазят плохо, все время сползают, натирают... А иногда вабще - рвутся.. Никакого удовольствия. :evil:Gerda":3c9340qv сказал(а):Лучше было бы, если бы такого понятия вообще не существовало!!!! НУ-у-у... Всмысле ..... можно и так... без этого :P Без вспомогательных средств...
там вообще ничего хуже работать не начинает ? :?bee":1uj9hdqg сказал(а):перевязаны семявыносящие протоки
vrman":2uf2t923 сказал(а):Эт да.. А то налазят плохо, все время сползают, натирают... А иногда вабще - рвутся.. Никакого удовольствия. :evil:
mozzg":2sin04z3 сказал(а):что у тебя за агрегат такой, если все так плохо... :shock: или ты что-то не так делаешь? :?
Организм так устроен, что лишнее просто не производится.. 8)Кекс":2tu74fah сказал(а):А куда сперма девается, если ей проход перекрыть? Ничего не лопнет? Пардон за цинизм, но всегда удивляло.
Это ты просто отстойные презики покупаешь :lol: :lol: :lol:vrman":2ava6fmu сказал(а):Эт да.. А то налазят плохо, все время сползают, натирают... А иногда вабще - рвутся.. Никакого удовольствия. :evil:
Дорончик, я тоже пользуюсь (если пользуюсь :roll: ) только известными марками. Но не всегда есть нужный размер. А лубриканты почему-то продают не во всех аптеках.DronMBi":10itg98r сказал(а):Я тоже, помнится, поначалу мучался, марки перебирал. А как только подобрал, все проблемы исчезли :P А на счет натирают - в аптеках широкий ассортимент лубрикантов, а том числе и с анастетиками... :wink:
Мда, в "шопах" я бы тоже поостерёгся покупать...vrman":32ymc549 сказал(а):А лубриканты почему-то продают не во всех аптеках. :( Можно конечно пользоваться услугами секс-шопов, но там нет гарантии, что то что купил соответствует гегиеническим сертификатам. В экстренных случаях спасает "миромистин". 8)
Сам понимаешь, там мне не актуально..DronMBi":21vvoopa сказал(а)::arrow: гели есть в Фармакоре на Карла Маркса :)