Контрацепция

Пользуетесь ли Вы контрацепцией?

• Да

Голосов: 11 61,1%
  • Нет

Голосов: 5 27,8%
  • А что это?

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18
A

Anonymous

стоило бы задумать глобальнее всем на ету тему

A

Anonymous

Уходила как-то в библиотеку(честно). Мама перед выходом: Катя,помни спид не спит..... :roll: к чему бы это?)

Gerda

Старожил
Лучше было бы, если бы такого понятия вообще не существовало!!!!
НУ-у-у... Всмысле ..... можно и так... без этого :p
Без вспомогательных средств...

vrman

Старожил
Gerda":3c9340qv сказал(а):
Лучше было бы, если бы такого понятия вообще не существовало!!!! НУ-у-у... Всмысле ..... можно и так... без этого :P Без вспомогательных средств...
Эт да.. А то налазят плохо, все время сползают, натирают... А иногда вабще - рвутся.. Никакого удовольствия. :evil:

bee

Старожил
пожалуйста!!! вот Вам вариант:
постоянная пара,мужчина стерилизован хирургически(перевяаны семявыносящие протоки).для того чтобы потом вернуть фертильность мужику делают пластику протоков(около 90% положительных результатов) у мужиков восстановить проходимость почему проще получаеться чем у женщин при патологии маточных труб.
вот и развлекайтесь 8)

mozzg

Старожил
vrman":2uf2t923 сказал(а):
Эт да.. А то налазят плохо, все время сползают, натирают... А иногда вабще - рвутся.. Никакого удовольствия. :evil:

что у тебя за агрегат такой, если все так плохо... :shock:

или ты что-то не так делаешь? :?

vrman

Старожил
mozzg":2sin04z3 сказал(а):
что у тебя за агрегат такой, если все так плохо... :shock: или ты что-то не так делаешь? :?

Все я нормально делаю.. Не в первый раз все-таки... :roll:

Но вот контрацептивы частенько попадаются какие-то не такие. :?

bee

Старожил
работает всё как нада)
а на 10%-есть банки спермы(свою сдать заранее)

Кекс

Старожил
А куда сперма девается, если ей проход перекрыть? Ничего не лопнет?
Пардон за цинизм, но всегда удивляло.

vrman

Старожил
Кекс":2tu74fah сказал(а):
А куда сперма девается, если ей проход перекрыть? Ничего не лопнет? Пардон за цинизм, но всегда удивляло.
Организм так устроен, что лишнее просто не производится.. 8)
Вроде так..

DronMBi

Старожил
vrman":2ava6fmu сказал(а):
Это ты просто отстойные презики покупаешь :lol: :lol: :lol:
Я тоже, помнится, поначалу мучался, марки перебирал. А как только подобрал, все проблемы исчезли :p
А на счет натирают - в аптеках широкий ассортимент лубрикантов, а том числе и с анастетиками... :wink:

vrman

Старожил
DronMBi":10itg98r сказал(а):
Я тоже, помнится, поначалу мучался, марки перебирал. А как только подобрал, все проблемы исчезли :P А на счет натирают - в аптеках широкий ассортимент лубрикантов, а том числе и с анастетиками... :wink:
Дорончик, я тоже пользуюсь (если пользуюсь :roll: ) только известными марками. Но не всегда есть нужный размер. А лубриканты почему-то продают не во всех аптеках. :( Можно конечно пользоваться услугами секс-шопов, но там нет гарантии, что то что купил соответствует гегиеническим сертификатам. В экстренных случаях спасает "миромистин". 8)

geser

Старожил
Даже хорошие презервативы имеют тенденцию рваться в самый ответственный момент. Особенно при затяжном акте или при недостаточной подготовке партнерши.

DronMBi

Старожил
vrman":32ymc549 сказал(а):
А лубриканты почему-то продают не во всех аптеках. :( Можно конечно пользоваться услугами секс-шопов, но там нет гарантии, что то что купил соответствует гегиеническим сертификатам. В экстренных случаях спасает "миромистин". 8)
Мда, в "шопах" я бы тоже поостерёгся покупать...
:arrow: гели есть в Фармакоре на Карла Маркса :)

Верх