Контрацепция

Пользуетесь ли Вы контрацепцией?

• Да

Голосов: 11 61,1%
  • Нет

Голосов: 5 27,8%
  • А что это?

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18

3ло

Старожил
goddess":3df5u8me сказал(а):
я принимаю таблетки 5 лет и за это время ни разу не пропустила, конечно были моменты когда прием смещался на пару часов, но уж никак не на 12 и более. чтоб не забыть, носила во время работы в сумочке, на выходных меняя сумку перекладывала. а принять и не забыть утром проще простого - пришла на работу выпила кофе и закусила таблом, в выходной - проснулась - сьела.
на фигуру не влияют?

Kreator

Старожил
Призерватив нужен обязательно ! Дешевые лучше не брать, т.к. во время анального секса часто рвутся. Надо брать надежные.

_Ирики_

Старожил
вредна почти любая контрацепция
наименьшее зло - таблетки и презервативы
но от кондомов может быть эррозия шейки матки, а таблетки нужно подбИРАть индивидуально и обязательно с врачом!!!!

Geos

Старожил
А лучше не пользоваться ни тем ни другим :) . Самому контролировать процесс "подхода" оргазма :) . Если не уверен в чистоплотности партнерши (случайная связь), то тогда, конечно, презерватив.

vrman

Старожил
Рождаемость и так падает !!! Нафиг контрацептивы - размножайтесь !!! :lol:

А случайные связи надо искоренять.. :evil:

_Guest_

Старожил
_Ирики_":2g3cv8j8 сказал(а):
вредна почти любая контрацепция наименьшее зло - таблетки и презервативы но от кондомов может быть эррозия шейки матки, а таблетки нужно подбИРАть индивидуально и обязательно с врачом!!!!
сколько лет у вас, мадам, врачебной практики?

Джежай

Участник
_Guest_":365bzcd7 сказал(а):
_Ирики_":365bzcd7 сказал(а):
вредна почти любая контрацепция наименьшее зло - таблетки и презервативы но от кондомов может быть эррозия шейки матки, а таблетки нужно подбИРАть индивидуально и обязательно с врачом!!!!
сколько лет у вас, мадам, врачебной практики?

не сорьтись девочки......
а врачи часто с подбором тамлов ошибаються и тогда...

_Guest_

Старожил
vrman":29wdglx6 сказал(а):
Рождаемость и так падает !!! Нафиг контрацептивы - размножайтесь !!! :lol: А случайные связи надо искоренять.. :evil:
А вообще ...лучший способ предохранеиня: на член наматываете бинт, потом - презерватив, потом - опять бинт, потом - снова презерватив... и, ради Бога... никаких половых контактов!!! :lol:

A

Anonymous

Да ????? А ты не думаешь , что это будет неприятно и болезненно ??? Нет ?! В таком случае я знаю еще более действенный способ котрацепции.... Тока девушки его не очень любят ...... говорят больно. :twisted:

_Guest_

Старожил
K.kain":37erlm5b сказал(а):
Да ????? А ты не думаешь , что это будет неприятно и болезненно ??? Нет ?! В таком случае я знаю еще более действенный способ котрацепции.... Тока девушки его не очень любят ...... говорят больно. :twisted:
мальчик ты в уме..или с юмором проблемы?

Может не по теме, конечно, но вспомнилась одна истина: рожать должны здоровые, а воспитывать - богатые. Желаю всем рожать (запланоровано) и воспитывать.
:p

A

Anonymous

Да не фырчи ты , кому надо тот понял.

.......И воспитывать богатые (с) , и большинство этих отпрысков выростает избалованными гламурными ублюдками.
Лучше иметь проблемы с юмором, чем такое восприятие действительности.

King Nothing

Старожил
Дети мля...

Не понимаю к чему тема, все просто или самоконтроль или гандoн...не больше не меньше...

n0ip

Старожил
K.kain":17atb4p0 сказал(а):
.......И воспитывать богатые (с) , и большинство этих отпрысков выростает избалованными гламурными ублюдками.

да уж лучше быть гламурным, чем небритым, немытым и вонючим, который в жизни дальше спецухи и пельменей ничего не видел.

vrman

Старожил
n0ip":3qxghqe5 сказал(а):
да уж лучше быть гламурным, чем небритым, немытым и вонючим, который в жизни дальше спецухи и пельменей ничего не видел.

Спецуха и пельмени - хоть какое-то разннобразие.. а что видит гламурный придурь кроме самого себя ?

_Guest_

Старожил
а что видит гламурный придурь кроме самого себя ?
ты удивишься, но он видит мир
у него есть такая финансовая возможность
и кстати..гламурный придурок оценит красоту лучше..чем механик..это факт :)

A

Anonymous

Если это факт , то хотелось бы знать источник откудп это взято. Потому что я конечно не хочу ниче сказать про виденье красоты механиками . Но про "гламурных " я с табой категорически не согласен.

ты удивишься, но он видит мир

видит мир......который варащается , вокруг него одного
И на этом что бы не офтопить хотелось бы закончить дискуссию.

Гламурный урод=контрацептив :twisted:

Верх