Largo
Старожил
а потом у него началась преждевременная эякуляция и вовремя вынимать он не смог....K.kain":2q94gj9f сказал(а):вынимаю вовремя
а потом у него началась преждевременная эякуляция и вовремя вынимать он не смог....K.kain":2q94gj9f сказал(а):вынимаю вовремя
Crash":19om3zcy сказал(а):расскажите, зачем, например, может понадобиться 5 тестов?
K.kain":1pwjjq04 сказал(а):вынимаю вовремя
зато ненадёжно :evil:PAPUAS":1ivlxoow сказал(а):вот ето правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!K.kain":1ivlxoow сказал(а):вынимаю вовремя
Plain girl":3b06horf сказал(а):зато ненадёжно :evil:PAPUAS":3b06horf сказал(а):вот ето правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!K.kain":3b06horf сказал(а):вынимаю вовремя
Plain girl":n271tw9m сказал(а):вот именно, что главное успеть. а если не успеешь? а если в таком состоянии, что реакции ноль????????????
и как же этот партнёр может контролировать то, что происходит внутри тебя?PAPUAS":29ibgxq2 сказал(а):а в таком состоянии ваще ВСЕ опасно, есть же еще партнер который может помоч контролировать...... а ваще я ХЗPlain girl":29ibgxq2 сказал(а):вот именно, что главное успеть. а если не успеешь? а если в таком состоянии, что реакции ноль????????????
а в таком состоянии ваще ВСЕ опасно, есть же еще партнер который может помоч контролировать...... а ваще я ХЗ и как же этот партнёр может контролировать то, что происходит внутри тебя?
но с ТОБОЙ!!!!!!!!!!!PAPUAS":mo7iy97w сказал(а):не внутри меня а ТЕБЯ!!! :D :Dа в таком состоянии ваще ВСЕ опасно, есть же еще партнер который может помоч контролировать...... а ваще я ХЗ и как же этот партнёр может контролировать то, что происходит внутри тебя?
внутри мужчины, который внутри женщиныPAPUAS":121fb4hj сказал(а):в смысле?? не понял тебя...но с ТОБОЙ!!!!!!!!!!!
Plain girl":2bur6nmo сказал(а):внутри мужчины, который внутри женщиныPAPUAS":2bur6nmo сказал(а):в смысле?? не понял тебя...но с ТОБОЙ!!!!!!!!!!!
Plain girl":2y3ptm5l сказал(а):я имею ввиду, что женщина не может контролировать процессы, которые происходят внутри мужчины во время оргазма!мне так вот кажется...
ты думаешь, что это возможно?для этого надо не просто чувствовать парнёра, а на время оргазма стать им!PAPUAS":32oqwhyo сказал(а):а стоило бы научиться.Plain girl":32oqwhyo сказал(а):я имею ввиду, что женщина не может контролировать процессы, которые происходят внутри мужчины во время оргазма!мне так вот кажется...
ты думаешь, что это возможно?для этого надо не просто чувствовать парнёра, а на время оргазма стать им!