Контрацепция

Пользуетесь ли Вы контрацепцией?

• Да

Голосов: 11 61,1%
  • Нет

Голосов: 5 27,8%
  • А что это?

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18
A

Anonymous

ну не знаю как там он, но у меня с этим все нормально....
вынимаю вовремя

A

Anonymous

Plain girl":3b06horf сказал(а):
PAPUAS":3b06horf сказал(а):
K.kain":3b06horf сказал(а):
вынимаю вовремя
вот ето правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато ненадёжно :evil:

еще как надежно, главное успеть....

а спид ет да.....
здеся уже мало что поможет....

Plain girl

Старожил
вот именно, что главное успеть. а если не успеешь?
а если в таком состоянии, что реакции ноль????????????

A

Anonymous

Plain girl":n271tw9m сказал(а):
вот именно, что главное успеть. а если не успеешь? а если в таком состоянии, что реакции ноль????????????

а в таком состоянии ваще ВСЕ опасно, есть же еще партнер который может помоч контролировать......
а ваще я ХЗ

Plain girl

Старожил
PAPUAS":29ibgxq2 сказал(а):
Plain girl":29ibgxq2 сказал(а):
вот именно, что главное успеть. а если не успеешь? а если в таком состоянии, что реакции ноль????????????
а в таком состоянии ваще ВСЕ опасно, есть же еще партнер который может помоч контролировать...... а ваще я ХЗ
и как же этот партнёр может контролировать то, что происходит внутри тебя?

A

Anonymous

а в таком состоянии ваще ВСЕ опасно, есть же еще партнер который может помоч контролировать...... а ваще я ХЗ и как же этот партнёр может контролировать то, что происходит внутри тебя?

не внутри меня а ТЕБЯ!!! :D :D

Plain girl

Старожил
PAPUAS":mo7iy97w сказал(а):
а в таком состоянии ваще ВСЕ опасно, есть же еще партнер который может помоч контролировать...... а ваще я ХЗ и как же этот партнёр может контролировать то, что происходит внутри тебя?
не внутри меня а ТЕБЯ!!! :D :D
но с ТОБОЙ!!!!!!!!!!!

Plain girl

Старожил
я имею ввиду, что женщина не может контролировать процессы, которые происходят внутри мужчины во время оргазма!мне так вот кажется...

A

Anonymous

Plain girl":2y3ptm5l сказал(а):
я имею ввиду, что женщина не может контролировать процессы, которые происходят внутри мужчины во время оргазма!мне так вот кажется...

а стоило бы научиться.

Plain girl

Старожил
PAPUAS":32oqwhyo сказал(а):
Plain girl":32oqwhyo сказал(а):
а стоило бы научиться.
ты думаешь, что это возможно?для этого надо не просто чувствовать парнёра, а на время оргазма стать им!

A

Anonymous

ты думаешь, что это возможно?для этого надо не просто чувствовать парнёра, а на время оргазма стать им!

ну где то так.....

думаю ето возможно.

Верх