Концерты

larsen

Старожил
NoFX
28.08.2007 RUS St.Petersburg Port Club
29.08.2007 RUS Moscow B1

Что такое калифорнийский панк? Вы хотите знать? И не узнаете, если не послушаете NOFX. Эта замечательная панк-группа - один из лидеров калифорнийского панка, наряду с Bad Religion, Rancid, Green Day и Offspring.

RogeR

Участник
special for hXc kidz

HATEBREED
24.06. Moskau – Club Tochka (Russia)

MADBALL
21.08. Moskow – Tochka (Russia)

TERROR
16.07. – Moscow – tbc (Russia)

WALLS OF JERICHO
01.07. Moscow – Tabula Rasa (Russia)

урожайный год!

Hetfield

Старожил
larsen":2nhvo2n5 сказал(а):
NoFX 28.08.2007 RUS St.Petersburg Port Club 29.08.2007 RUS Moscow B1
Что такое калифорнийский панк? Вы хотите знать? И не узнаете, если не послушаете NOFX. Эта замечательная панк-группа - один из лидеров калифорнийского панка, наряду с Bad Religion, Rancid, Green Day и Offspring.
почем?

[X-51]Xenus

Старожил
Народ, кто-нибудь слышал подробности о концерте Скорпионс (живой рок-легенды, выпустившей недавно альбом, уже считающийся чуть ли не лучшим за всю их историю, и это в 50 лет!) на Дворцовой площади 8 июня... Кто едет?

Mx

Старожил
Ну что я могу сказать по поводу Оззика - классно отжег, бегает по сцене, как и когда был молодой, заводит толпу, с Заком Вайлдом прикалываются...все настроение и весь настрой испортил ЗВУК!!!!такой галимый звук я слышал тока на Дио...старого маолвато было, да и народ ждал старья (сыграли всего 5 песен и то не те, которые большинство ждали)...порадовала только Параноид...
А, совсем забыл, на разогреве были Black Label Society - писец, такое дерьмо редкостное :lol: - на дисках ещё можно слушать, но с таким звуком и с выбором песен лоханулись...

DimaN

Старожил
Mx":1lbaeduk сказал(а):
Ну что я могу сказать по поводу Оззика - классно отжег, бегает по сцене, как и когда был молодой, заводит толпу, с Заком Вайлдом прикалываются...все настроение и весь настрой испортил ЗВУК!!!!такой галимый звук я слышал тока на Дио...старого маолвато было, да и народ ждал старья (сыграли всего 5 песен и то не те, которые большинство ждали)...порадовала только Параноид... А, совсем забыл, на разогреве были Black Label Society - писец, такое дерьмо редкостное :lol: - на дисках ещё можно слушать, но с таким звуком и с выбором песен лоханулись...
Вот что сказал мне мой знакомый (TonY), который присутствовал на концерте :

Звук может быть и по лучше но мне лично стоявшему в 15 метрах от сцены всё было отчётливо и очень хорошо слышно! Оззи ж0т, исполнил Not going Away живьём – очень сильно! Блек Лайбл исполнили 1ю тему и 3ю(вроде) – без комментариев – сам знаешь чё это такое, а тем более живьём)))))Потом ещё Стилборн и пару новых ( новые неочень вставляли но я всё равно отдавил всем ноги нах)Вообще всё мега круто только вот реально жгли из фанатов ( немного слева от сцены) тока мы в 4ом и ещё пару чухов, орал все тексты тока я а потом подхватывали!1 в центре парни с флагом жгли нереально, хорошо что хоть под конец все опомнились и рвали гланды под Road To Nowhere, Crazy Train, Mama I’m coming home и конечно под Paranoid!!

only

Старожил
да..... я точно иду 12го)
хорошо Кеная фрэнды. разоряться не надо))

o*%$q*$%&*#^%(#$^i#($^(#$^)#$&^%#)&^%)#$^)#@$*#^%)

http://cs09.vkontakte.ru/u335478/354015 ... f935ee.jpg

• MOD •
18 июня - 02 июля 2007
InnerVision открывает большую выставку "Мир Глазами Альтернативных Фотографов".
Мероприятие пройдёт пр поддрежке нащей любимой и-нет радиостанции Запятая.ру!!!!

Это не просто фотографии, это альтернативный взгляд на привычные вещи, на людей- на весь окружающий мир; это авторские точки зрения, отличные от обыденного серого мировоззрения; непривычный ракурс, неожиданные решения.

темы: индастриал, старые разрушенные здания,крыши, альтернативные портреты.
участники: just a vision, m.a.k.i., Meteоra, Aenima, DNSKA, Ushkoff, Nat, yd & Дима Божко.

•••02 июля InnerVision представляет закрытие большой выставки•••
Выступаю группы:
21:00 - BORDER CROSS
22:00 - PLAKSA
23:00 - SUCH A BEAUTIFUL DAY
+ некоторые именитые спец.гости)
•••Вход свободный•••
ПРИХОДИТЕ И ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ!! ЗАХВАТИМ МОД И ОТОРВЁМСЯ!!))

http://modclub.spb.ru/news.php?463462473446314C
ае!!!!!
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=96019

(InnerVIsion - промо группа, организующая алтернативные концерты и выставки.)
контакты:
Дарья (just a vision) ICQ 226186360
[email protected] (904)-510-2683
Боря (Shiryaev) ICQ 413041690

King Diamond

Старожил
ROBERT":320z2q5g сказал(а):
"Пушкинская Медиа Группа" и "DeeP Promotion" (ПЦ Д. Бурмана) представляют: "ROCK PALACE OPEN-AIR-2007" Единственный в России open-air тяжелой рок-культуры. Дата: 22 июля (воскресенье) Место: Пушкин, Запасной (Владирский) дворец, ул. Садовая, дом 22 Время: 13.00-23.00 Участники: GRAVE (Швеция, Death metal) DISMEMBER (Швеция, Death metal) SWALLOW THE SUN (Финляндия, death/doom metal) FALL OF THE LEAFE (Финляндия, gothic metal) МАСТЕР (Москва, heavy metal) STARDOWN (nu metal) PERIMETER (deathcore) ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ (пивной folk) XE-NONE (Киров, industrial dance metal) VERGELTUNG (cyber industrial metal) MORAY EEL (Москва, thrashcore) О.Х. (Пушкин, heavy/thrash) CATTLE EXTERMINATION (grindcore) FROSTED GLASS (thrash/progressive) DEVILISH DISTANCE (death metal, Самара) Билеты: 560 р. - предварительная продажа. 650 р. - на входе в день фестиваля. Билеты в магазинах (с 20 июня): Castle Rock, PreeDooRock, Дохлая Рыб-ба, Фенька, OJR, Фаршмаг, Титаники, Айсберги, Десятки, театральные кассы СПБ. Проезд на фестиваль из Санкт-Петербурга: Ровно 15 минут от железнодорожной станции «Купчино» или 30 минут от Витебского вокзала (м. «Пушкинская») на ЛЮБОЙ электричке (направление «от Санкт-Петербурга») до вокзала г. Пушкина. Далее, от вокзала 10 минут пешком вверх по Софийскому бульвару или на маршрутных такси № 370,376,381,382 (УТОЧНИТЬ У ВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЕ: К ЦЕНТРУ!) до Любезных ворот (стоимость проезда 10-13 рублей). Либо 20 минут от «м. Московская» на маршрутных такси №№ 545, 342, 347, 299 до Любезных ворот (посадочная остановка за памятником Ленину; стоимость проезда - 25 рублей). И самый долгий вариант (минут 40) – автобусом № 187 от «м. Московская» до Пушкинского вокзала.
я в шоке

King Diamond

Старожил
Байк-рок фест в Никольском в этом году будет проводица с 13 по 15 июля. Участники пока неизвестны (или я пока не нашёл)
Цена 500 рублёф
bikerockfest.spb.ru":3fdu7cei сказал(а):
Круглые сутки на Главной сцене фестиваля будут проходить концерты ведущих рок-групп России и зарубежья. «Монстров» музыкальной сцены будут «разогревать» молодые талантливые группы и фольклорные коллективы
интересно что это за монстры

Жора1985

Бывалый
А как вам концерт 23 числа в литейке ?? ))) Кто стал лучшей группой Гатчины ? А то я конца так и не дождался.
ИМХО порадовали Скорость Такси, и взбесило тупое жюри...

п.с На фесте в Никольском из хедлайнеров будет АлисА.

Mezmerize

Старожил
Я тоже до конца не был=)
Из групп понравилось "Ловушка Венеры" в хороших условиях их песню звучали бы гораздо лучше,но всё-равно они мне понравились больше всего.

Люди колбасились под: "Pacman","Глобус" и "Смолу"
Все три группы играли хорошо,но я не любитель таких стилей=)

Фестиваль понравился,побольше бы их у нас в городе проводилось!

А жюри и вправду не к селу,не к городу.Всем было пох на места и т.д

"Не ломайте кайф ёлки палки"=)=)=)

Верх