Концерты

St.Metal

Старожил
Народ кто знает когда в Питере будет проходить фестиваль РокОт Балтики (вроде гдето в Сентябре) и какие группы будут участвовать? Спасибо!

Lover

Старожил
22.09 - Banane Metallik (Psychobilly) - Club Revolution http://www.bananemetalik.com - фрики в стиле лорди =))) 29.09 - Haunted + Ektomorf (Thrash Metal) - Orlandina

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 13 секунд:

31.08 - Helsinki - Suburban Tribe

мало ли кто-нибудь захочет...
если что, я уезжаю 30-го вечером и 31-го или 1-го назад, по настроению =)))

билет на концерт стоит 10 евро + 30-40 евро на дорогу, как договорюсь с водилой =)))
послушать можно тут

http://www.myspace.com/suburbantribemusic
http://www.suburbantribe.com/

aphrodite

Старожил
кто был на концерте bloooodhоund gang в Москве? :) Может есть тут такие?он прошел недавно,вчера был

mavric

Старожил
6 октября - ANATHEMA , правда не знаю еще где. Надеюсь не в "порту":) , группа , которой была посвящена передача по каналу "культура" , должна выступать либо в консерватории , либо в мюзик-холле.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
mavric":39kijb2q сказал(а):
6 октября - ANATHEMA , правда не знаю еще где. Надеюсь не в "порту":) , группа , которой была посвящена передача по каналу "культура" , должна выступать либо в консерватории , либо в мюзик-холле.
Как появится больше информации, очень прошу написать подробнее. А то хочется послушать в живую, а в прошлом году не вышло... =/

mavric

Старожил
хорошо..... в прошлом году были большие проблемы с акустикой , связанный с выбором концертной площадки.

Lover

Старожил
будет в орландине, там большой зал открылся...16-го на Vader And Co я его заценю и поделюсь =)))
билеты вроде бы по 600

King Nothing

Старожил
•••10 сентября InnerVision представляет закрытие выставки•••
Выступаю группы:
22:00 See You Next Life (emo-metalcore)
23:00 !!!!KEEPER OF SOUL !!!!!! (metal)
00:00 Half of my heart (emocore)
00:40 Jet:Eve (mathcore)
01:20 Wooden Rose (all what u want)
+ некоторые именитые спец.гости)

stepp2ju

Старожил
Sensiva
Bad Loop (FIN)
Digital Forks

16 Сентября , клуб Цоколь

начало в 20:00

вход 150р , вход для 2-их 250р

IDM , Ambient , Игрушечная Электроника

larsen

Старожил
Agnostic Front

Nov 26 - St Petersburg, Russia - TBA
Nov 27 - Moskau, Russia - TBA
http://www.agnosticfront.com/index2.html

Группа из Нью-Йорка, музыкантов из которой можно окрестить дедушками хардкора, была создана в 1982 году. Первым значительным произведением "Agnostic front" стал альбом 1984 года "Victim in pain", с появлением которого утвердился термин "хардкор". Agnostic Front, как группа, до сих пор выступает в роли музыкального лезвия. Независимо от их истории, доказательство просто: песни команды такие же жесткие рубящие и убойные. Никто не рождается с татуировками. Никто не рождается хардкорщиком. Но когда чернила или музыка попадают внутрь тебя ты меняешься. По сей день Agnostic Front доказывают, что "хардор для жизни" - это не пустой слоган или музыкальный тупик.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
02.12 в 18:00 ДК Ленсовета (СПб): Therion (Швеция), Gorefest (Нидерланды), впервые в Петербурге.

Цена мне пока не известна... Надеюсь, что не заоблачная... Но не пожалею большую сумму, чтобы послушать их в живую...

St.Metal

Старожил
Есть кто из Гатчины кто идёт или собирается идти на концерт Marilyn Manson (10 ноября в Ледовом Дворце)?????. Не хочу идти один просто =))

Перед тем как постить, прочитай первое сообщение темы! Создавай отдельную (если аналога не существует) и в ней спрашивай © MURaDER

Lover

Старожил
26/01/2008 - Порт - In Flames

We are VERY proud to announce that In Flames will be playing live in Russia, January 2008:
The dates and venues/cities are:

26 JAN
St.Petersburg
Venue: PORT Club

27 JAN
Moscow
Venue: B1Maximum

“This is the first time for In Flames in Russia and we are really looking forward to the shows. We have heard from friends in other bands who have recently played there, that is was great so we wanted to try it out and see for ourselves. See you in January” – In Flames

Верх