King Diamond
Старожил
Jul. 05 - Moscow, Russia - Apelsin Club
TESTAMENT
убейте меня...
TESTAMENT
убейте меня...
в принципе можешь на них в воронеж махнуть =))) хотя я думаю наши промоутеры тоже подсуетятся и сделают концерт в питереKing Diamond":2l0cbluu сказал(а):Jul. 05 - Moscow, Russia - Apelsin Club TESTAMENT убейте меня...
AEROSMITH ПРИЕДЕТ НА «МАКСИДРОМ», А METALLICA И HIM - НА «TUBORG GREEN FEST» Пресс-конференция, посвященная анонсированию проектов компаний SAV Entertainment и «Русский шоу-центр», состоится 21 марта в Hard Rock Cafe. В планах промоутеров на ближайшие несколько месяцев – концерт Эммы Шаплин в Государственном Кремлевском дворце 22 апреля, Оззи Осборн в «Олимпийском» 27 мая (см. МУЗЫКА от 26.01.07), а также привоз в Москву Aerosmith и Metallica. Aerosmith станет хедлайнером фестиваля «Максидром», запланированного на 12 июля в СК «Олимпийский» (см. МУЗЫКА от 20.02.07), а выступление «Металлики» украсит «Tuborg Green Fest» 18 июля на БСА «Лужники». Там же, как стало известно , сыграет и финская группа HIM. В пресс-конференции примут участие руководители компаний SAV Entertainment и «Русский шоу-центр», а также «Русской медиагруппы». Приглашены также музыканты и композиторы Сергей Мазаев, Владимир Матецкий, Максим Покровский, Александр Кутиков, Евгений Маргулис и др.
откуда такая инфа?DrunkSantaClaus":23de22hn сказал(а):25 мая Placebo на Максидроме в Питере.
25 мая, в Ледовом дворце. только в Северной столице! Фестиваль мирового уровня – «Максидром». Лучшие рок-группы в один вечер на одной сцене! Суперзвук, яркое шоу, максимум новой рок-музыки! Участвуют: ESTHETIC EDUCATION, ГДР, ТОКИО... А также долгожданные PLACEBO! Яркая, шокирующая, безумная, провокационная, эта группа знает, как сделать любое свое выступление незабываемым. Музыкантам удается каждый раз удивлять поклонников и превращать свои концерты в непредсказуемое шоу. Танцевальный партер – 700 р. Партер с местом – 800р., 900р., 1000р., 1200р., 1500р. Балкон – 600р., 700р.
http://shura-karetny.ru/index.htmlДОРОГИЕ КОРЕША! С огромной радостью сообщаю, что 24 апреля 2007 года в тетаре "Эрмитаж" состоится еще один концерт Шуры Каретного! На это решение Шуру сподвиг грандиозный успех грандиозного концерта, который прошел 27 февраля... Шура готовит два новых номера, которые со сцены прозвучат впервые. На концерте состоится премьера и первые продажи DVD с видеоверсией концерта 27 февраля (прием предварительных заказов на этот диск с автографом Шуры начнется у нас на сайте на следующей неделе). Страничка на нашем сайте для бронирования билетов на концерт 24 апреля откроется в понедельник 9 апреля.