Компас

Пользовались ли вы программой "Компас" ?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

Nosferatu

Старожил
Ясен пень из восьмерки файлы предыдущих версий читаться будут. Тут уж к бабке не ходи :)
Для того, чтобы cdw 8.0 читался из предыдущих версий компаса наверняка есть опция сохранения в соответствующей версии.

Barbadjhar

Старожил
Кто-нибудь поставил себе 8-ой Компас с amazing-а ?
У меня при установки выдает ошибку, мол поврежден файл Ventilation.cab

amazing

Старожил
проверил ЕЩЕ раз - сделал полную установку Компаса - все ок. Ни на что не ругается.
Может скачалось криво? Положил чексумму на фтп, проверь.
ftp://maze.gtn.ru/iso/Kompas-3D_v8.0.md5

ALEXIX

Старожил
Barbadjhar":us0keet3 сказал(а):
Кто-нибудь поставил себе 8-ой Компас с amazing-а ? У меня при установки выдает ошибку, мол поврежден файл Ventilation.cab
бывает такое :( вот n3 скачал с меня nfs7 и при установке пишет ошибку, кроме него скачало ещё 5 человек без проблем

ELIXIR

Старожил
Как установить hasp драйвер,электронный ключ защиты, hinstall не хочет инстал проводить, там список и кнопка ок,что делать я не понимаю, подскажите. Компас 5.11

Tramp_m

Старожил
ELIXIR":120bb3f8 сказал(а):
Как установить hasp драйвер,электронный ключ защиты, hinstall не хочет инстал проводить, там список и кнопка ок,что делать я не понимаю, подскажите. Компас 5.11
если win Xp, то родной никак. ставь более позднюю версия драйвера.

cooler

Старожил
Тоже очень нужна восьмая версия.. у кого можно скачать?:)

Абдула

Старожил
У нас в школе даже доп. занития есть по компю черчению. И многие работы разрешают делать на компе.

Svintusiara

Старожил
КОМПАС РУЛИТ!

У меня вопрос более глубокий: Кто-нибудь моделировал 3D шестеренки в КОМПАС-Shaft ?

У меня Обычные цилиндрические строит хорошо, а конические ни в какую.

Кто делал - отзовитесь...

П.С. компас 8 - жгуче хорошая штука...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я сейчас в V9 работаю - 3D шестерни делал, но без использования Shaft, так как были слишком сложные с особым строением. Сейчас погляжу.

SID

Старожил
парни залейте мне пожалуйста последний компас очень прошу а то нет денег =)

Верх