Компас

Пользовались ли вы программой "Компас" ?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

Nosferatu

Старожил
Меню: Вставка --> Вспомогательный объект; либо на панели "Спецификация"

Vertigo

Старожил
Nosferatu":1jw92ypc сказал(а):
Меню: Вставка --> Вспомогательный объект; либо на панели "Спецификация"
Что-то нет у меня такого... Вобще не нашёл слова "вставка".
Нашёл "настройка --> настройка спецификации", но там вроде нет ничего полезного.

Nosferatu

Старожил
Версия Компаса какая? У меня 6+ sp2. Хотя в любом случае у тебя должно называться более-менее близко к тому что я писал.
Возможен еще такой вариант:
Компасовский хелп":3phqswam сказал(а):
Модуль проектирования спецификаций является отдельно оплачиваемым компонентом системы КОМПАС. Для работы со спецификациями необходимо наличие соответствующей лицензии.

Nosferatu

Старожил
Нет не нужен :) У меня на работе где-то с месяц валяется :)
Если серьезно, то глобально нового там ничего не появилось. Тем у кого стоит 6.0 или 6 plus он врядли понадобится, если только для понтов :)

Nosferatu

Старожил
Vertigo":1a06ckjm сказал(а):
И желательно с чёткой инструкцией по установке...
1. Находишь на асконовском компакте сетап и запускаешь
2. Подключаешь к lpt/usb ключ электронной защиты :wink:
3. Можно и в обратном порядке :)

Vertigo

Старожил
Можно ли сейчас у кого-нибудь скачать Компас 6.0 или выше (надо, чтобы там прилагались все нужные файлы, и было бы чётко написано, что с ними делать)? Очень надо.

Diabolic

Старожил
Если кому надо, то у меня на ФТП выложен образ диска Компас v.7 полная версия вместе с Компас v.7 3D, плюс куча библиотек. Устанавливается очень легко, не в пример предыдущим версиям.

Miges

Старожил
Надо конечно о компасе говорить, но меня компас не зацепил, не понравился, зато
Есть:
1) AUTODESK INVENTOR series V9 официально русский релиз - ОЧЧЕНЬ удобный и качественный "3d-моделлер" (от поставщика решений AUTODESK), есть модель "трактора" brook - это который является символом Инвентора чуть ли не с 3-4й версии (на splash-скрине красуется).
2) Autodesk AutoCAD 2005 тоже офиц русский. Я ещё ни разу не видел нормального РУССКОГО акада в свободной продаже (кроме офиц). ВСЕ АКАДЫ, ГДЕ СТАВИТСЯ ENG А ПОТОМ RUS есть ИЗВРАТ-ПЕРЕВОД! А главное, у Аutodesk`а хелп хорош (русский)!
3) MechaniCS 4.5 NoCommment

Короче - если надо, то кому и куда заливать (в течении следующей недели)?

amazing

Старожил
У тебя есть офицально русский автокад? Я не видел такого. Если у тебя есть. Можно ли слить? (аплоад только без прокси получится...)
Miges":3iii5g1u сказал(а):
А главное, у Аutodesk`а хелп хорош (русский)!
Компас изначально русскими делался и хелп, соответственно, на родном языке. Не уж то он хуже автокадовского? Сомневаюсь сильно.

A

Anonymous

Помогите удалить Компас.
Сначала поставил 7.0(с выставки софта), потом 7 не с выставки, потом комп не захотел ничего изменять или удалять (ни из "установка и удаление", ни с диска(с выставки софта))

amazing

Старожил
ZаNоZa
Тебе бы мануал по виндАвсу почитать. А не про компас спрашивать.

Miges

Старожил
Есть у кого книги или самоучитель какой по компасу в эл виде? кроме справки конечно..

Верх