ALEXIX":1s28smbl сказал(а):там на всех компах 5.10 уроды, и на новые компы ставят 95 win
А, вот оно что. Ну, прогресс налицо
ALEXIX":1s28smbl сказал(а):там на всех компах 5.10 уроды, и на новые компы ставят 95 win
1. Какая версия компаса?Hom":1lyju9z6 сказал(а):шляпа с библиотеками... как например болт от туда в чертёж вытащить?
На 2000 он точно встает. Думаю и на XP тоже.поневич":2cytl4yv сказал(а):Есть ли какойнибудь способо приспособить Компас 5.11 к XP, у меня проблема с установкой драйвера. Другие версии Компаса не предлогать.
Да встать-то встает, а вот запуститься не запускается,говорит проблема с драйвером.amazing":2lpl4vo1 сказал(а):На 2000 он точно встает. Думаю и на XP тоже.поневич":2lpl4vo1 сказал(а):Есть ли какойнибудь способо приспособить Компас 5.11 к XP, у меня проблема с установкой драйвера. Другие версии Компаса не предлогать.
Ну да, мне в ЛЭТИ препод тоже дал 5.11LT, на ХР пашет, а вот как дальше с полными версиями, там ключ аппаратной защиты нужен, а эмуляторы под ХР у меня не идут.ALEXIX":3fj66xd9 сказал(а):странно у меня есть и 5.11LT (ЛЭТИ) и 7.0(с выставки софта) оба пашут под XP ftp/VCD*** kompas5.11 kompas7.0
Какая версия? лично у меня ставились 5.11, 6, 6+ без малейших проблем.Napalm":4b9xk91n сказал(а):У меня в Хр не ставится , пишет что ему дос там нужен или ещё чтото....
Выбрать текстовой режимVertigo":3fwbjm99 сказал(а):Объясните мне тёмному, что надо сделать, чтобы можно было писать в спецификации?
ммм? Это где?Zum":oms3srxb сказал(а):Выбрать текстовой режим :DVertigo":oms3srxb сказал(а):Объясните мне тёмному, что надо сделать, чтобы можно было писать в спецификации?