это совет работает при любых проблеммах с виндамиALEXIX":2gee7i1s сказал(а):переставить винду, всегда помогало
ALEXIX":1htrlyfu сказал(а):переставить винду, всегда помогало
Render":1htrlyfu сказал(а):Как всегда нужно сначало проверить конденсаторы на вздутость.
Я б начал отсюда: Панель управления - Экран - Заставка - Питание - АУП - проверить на предмет присутствия галочки "Использовать этот самый АУП автоматическое управление питанием"Киря":5eqnlgwo сказал(а):Недавно возникла проблема следующая. Компютер не выключается через пуск/выключить комп/выключить. Кнопкой выкл/вкл на системном блоке тоже не выключается. В общем я его выуключаю через розетку :x В чём дело? Помогите плиз! :(
Miges":39ijrsc7 сказал(а):Я б начал отсюда: Панель управления - Экран - Заставка - Питание - АУП - проверить на предмет присутствия галочки "Использовать этот самый АУП автоматическое управление питанием" Далее загляним сюда (http://www.3dnews.ru/software/win-xp-faq/), а конкретнее ТУТ.Киря":39ijrsc7 сказал(а):Недавно возникла проблема следующая. Компютер не выключается через пуск/выключить комп/выключить. Кнопкой выкл/вкл на системном блоке тоже не выключается. В общем я его выуключаю через розетку :x В чём дело? Помогите плиз! :(
ХаМеЛеоН":2wzib68e сказал(а):2Киря: Установочный диск с виндой лицензионный или пиратский?
Киря":18zn0qhg сказал(а):А если у меня диск с- системный, как его отформатировать? Пробовал таким способом( правой кнопкой мыши по диску С/форматировать, а он не разрешает) Подскажите плиз, а то я хреново шарю этом. Добавлено спустя 37 секунд: Установочный диск с виндой есть, но для начала хочу форматнуть
абсолютный формат, сброс всех параметров биоса.Zeddd":3647c3rw сказал(а):ни в винде ни в линуксе комп не выключается переустановка винды не помогла кнопкой на системнике выключается при выключении через пуск тупо перезагружает и всё кто нить знает как ето вылечить ?