Когда выходить за муж ?

mozzg

Старожил
а если он дворник, а она доярка, то и жениться нельзя?

bshp

Старожил
Эээ... Тут разве кто-то кому-то что-то запрещает? Предоставим право на решение этого вопроса дворнику и доярке.

A

Anonymous

Брак по рассчету - вещь нужная. Я вот по рассчету выходила и пока довольна. Официально зарегестрировались, когда мне 21 было. Гр. брак - с 17 лет (моих). И 4 года ,между 17-летием и 21-летием я скурпулезно рассчитывала и просчитывала, можно ли ему доверить такое сокровище, как я :lol:

Katze

Старожил
byaka":z4nuyrs4 сказал(а):
между 17-летием и 21-летием я скурпулезно рассчитывала и просчитывала, можно ли ему доверить такое сокровище, как я :lol:
правильно, так и надо :)

Murz

Старожил
А никто случаем не знает, почему собственно когда пара идет подавать заявление в ЗАГС, у девушек всегда радостные сияющие лица, а у молодых людей, очень часто, как раз наоброт ? :)

mozzg

Старожил
Murz":2iputlhe сказал(а):
А никто случаем не знает, почему собственно когда пара идет подавать заявление в ЗАГС, у девушек всегда радостные сияющие лица, а у молодых людей, очень часто, как раз наоброт ? :)
от нервов... :shock:

_Guest_

Старожил
Murz":1m6xfsal сказал(а):
нифига! когда мне замуж предложили..сияющее лицо было у него а у меня как раз наоборот :lol:

Гробокоп

Старожил
четыре раза ходил в загс...
типо, женился- развелся... женился - развелся...
а недавно мимо проезжал, заехал посмотреть, когда у меня именины ближайшие (там постеры висят, кто не знает) - типо, повод был нужен, чтоб жахнуть красиво...
и чтоб вы думали?? увидев там пару долбодятлов, потеющих и пишущих заявление на регистрацию, я вовсе не заржал...
наоборот - позавидовал...
какой бы я ни был циник, но был рад за ребят...

Гробокоп

Старожил
stinkyfatass":2a3s27f2 сказал(а):
есть децл..
был рад, патамушта много подарков на свадьбе, пое**ццо в лимузине можно, если родители богатые, гы
да и вообще - повод , чтобы жахнуть, не самый плохой..
а в остальном какаянах романтика - хламидиозз и грязные кастрюли...

Гробокоп

Старожил
это когда живот на глаза уже лезет??
конечно, в таком случае девушке надо срочно выходить замуж
и уже не важно, будет ли совпадать имя биологического отца ребенка с именем мужа
гы

Gerda

Старожил
Ващще, Гробокоп! Ты юморист! За тебя так два раза замуж выходили? :wink:

Enkeli

Старожил
а что чувство юмора в мужчине больше не приветствуется?

Верх