Когда рожать

Валькирия

Старожил
до каких размеров? :D

так, 22-25 лет мне ещё не исполнилось, так что ждите, господа, раньше этого я ребенка не хочу - надо ещё достичь чего-то в жизни :)

Largo

Старожил
Racer":22hm26v6 сказал(а):
я считаю что стоит заводить детей,когда есть прежде всего чувства,образование,жилплощадь отдельная,постоянный стабильный достаток,средний или выше...
А прикольно так...заводить детей.....-это как вообще?
Ты чего имел ввиду?

Racer

Старожил
ну в смысле намеренно не предохроняться с целью продолжения рода...

mozzg

Старожил
Интересно, а мужчины смогут когда-нибудь рожать?

Racer

Старожил
чисто теоретически это возможно...

НО какой идиот захочет?

Валькирия

Старожил
APL":13n7dc4z сказал(а):
Racer":13n7dc4z сказал(а):
чисто теоретически это возможно... НО какой идиот захочет?
Кучу бабок отвалится первому родившему мужику.... чем не повод?
А именно - 1 миллион долларов это точно! Может сейчас уже больше дают

SEREIN

Старожил
mozzg":31znzkx4 сказал(а):
Интересно, а мужчины смогут когда-нибудь рожать?
своего фаллоса стало мало?=)
(только совсем проблемный мужчина решит отобрать у женщины её фаллос) =0))

SEREIN

Старожил
Прохожий":1bpbay1z сказал(а):
бросай свой ВУЗ, тебя там какой-то полной фигне учат.
когда я смотрю на студентов матмеха, по соседству рисующих какие-то каракули в тетрадке, я думаю о том же. какой-то фигне их учат..

A

Anonymous

Murz":2wq18wsi сказал(а):
Ирма, мне определенно нравится Ваша прямота и конкретика :lol: Но, вот некоторые могут возразить. Скажут, работа "на пике" делает из человека машину, притупляя чувства, и что остается ? Механизм для зарабатывания денег 8) В итоге на выходе стресс. И как долго при таком раскладе просуществуют ваши отношения ? А как же эмоциональная составляющая ? Или тут синтез подразумевается ? :wink: Но, а если не может человек, скажем, достаточного количества денег заработать по каким то причинам, а у Вас скажем к нему сильные чувства, Вы его из-под палки на работу погоните ? :wink: :roll:
ну... мы женщины меркантильные не может он заработать, пусть с ребёнком сидит, я заработаю. .а можно по полгода.. =)) меняясь =))...да и вообще. .было бы желание любить…и детей рожать.. там уж завертишься… чтобы это у тебя было…

Murz

Старожил
irma":1wh61xuy сказал(а):
ну... мы женщины меркантильные не может он заработать, пусть с ребёнком сидит, я заработаю.

5 ! Четко и ясно. Всегда такие женщины вызывали уважение 8)

SEREIN

Старожил
почему из темы исчезла моя запись со ссылкой на лучший роддом питера? я как-то не попадаю в тему "когда рожать"? с каких пор психоаналитический разбор беременности является оффтопом? как вообще понимать действия модеров?
единственное, что было отделено - под цифрой 5. повтори отдельно про роддом (я так поняла про Отта?) ... просто вы сильно ушли в обсуждение фрейда и его недостатков/достоинств... (с) Аленка

Верх