A
Anonymous
а если ты залетиш в ранем возрасте ??_Шумахер":1zpi50mg сказал(а):когда залетишь...
а если ты залетиш в ранем возрасте ??_Шумахер":1zpi50mg сказал(а):когда залетишь...
m1Cr0b":28mzrdco сказал(а):а если ты залетиш в ранем возрасте ??_Шумахер":28mzrdco сказал(а):когда залетишь...
вот я знаю девку,залетела в 11 лет и чего надо рожать??mozzg":3hbg8oxi сказал(а):во сколько?m1Cr0b":3hbg8oxi сказал(а):а если ты залетиш в ранем возрасте ??_Шумахер":3hbg8oxi сказал(а):когда залетишь...
m1Cr0b":diqq5w57 сказал(а):вот я знаю девку,залетела в 11 лет и чего надо рожать??
в таком возрасте мозгов у них ещё практически не наблюдается. а вдруг потом она останется бесплодной?mozzg":3dl4trb2 сказал(а):нет. аборт надо делать. mozzgами надо было раньше думать...m1Cr0b":3dl4trb2 сказал(а):вот я знаю девку,залетела в 11 лет и чего надо рожать??
ну почему...Есть такой о6орт,как называется в вакумме..Он стоет дороже простого,но он 6ез всяких последствий!!Lily Bee":28jzh100 сказал(а):в таком возрасте мозгов у них ещё практически не наблюдается. а вдруг потом она останется бесплодной?mozzg":28jzh100 сказал(а):нет. аборт надо делать. mozzgами надо было раньше думать...m1Cr0b":28jzh100 сказал(а):вот я знаю девку,залетела в 11 лет и чего надо рожать??
Lily Bee":2my9u1zv сказал(а):в таком возрасте мозгов у них ещё практически не наблюдается. а вдруг потом она останется бесплодной?
Lily Bee":2garqd3s сказал(а):в таком возрасте мозгов у них ещё практически не наблюдается. а вдруг потом она останется бесплодной?
ты дурак?m1Cr0b":26h0k6ba сказал(а):ну почему...Есть такой о6орт,как называется в вакумме..Он стоет дороже простого,но он 6ез всяких последствий!!Lily Bee":26h0k6ba сказал(а):в таком возрасте мозгов у них ещё практически не наблюдается. а вдруг потом она останется бесплодной?mozzg":26h0k6ba сказал(а):нет. аборт надо делать. mozzgами надо было раньше думать...m1Cr0b":26h0k6ba сказал(а):вот я знаю девку,залетела в 11 лет и чего надо рожать??
Nathalie":1uii4ii6 сказал(а):ты дурак?;) в каком переулке тебе сказали, что он без последствий?
NeO[k сказал(а):":2dz39oc9]А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....
SET":1v95nbjy сказал(а):Респект! Когда все парни будут так думать, в стране начнется процветание.NeO[k сказал(а):":1v95nbjy]А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....
NeO[k сказал(а):":1x7i7k3z]А ваще.. надо думать о будущем ребенка.. чтобы была квартира... постоянный доход (расчитанный не токо на тебя) и молодой человек или даже муж рядом (с такиим же достатком бабла, работы, квартиры желательно) вот после такого можно думаю, при таком наличии хорошей почвы под ногами....