Sh@d_1nsane
Старожил
я не говорю про сам артефакт, а лишь про то что фильм основан на реальных предположениях)
бугага :lol:Sh@d_1nsane":1ibexoex сказал(а):я не говорю про сам артефакт, а лишь про то что фильм основан на реальных предположениях)
Ну я это заметил тоже, но почему то я подумал, зачем им альбинос с открытым ртом ? Я так подумал, что они ему его заклеели обратно .)Ирина":qynexkmj сказал(а):Но: ха-ха ! Я заметила такой ляп: сцена , когда Роберт Ленгдон , Софи и профессор летят в самолете . Софи отлепляет скотч со рта альбиноса , бьет его , потом ее Ленгдон отводит от него. Альбинос с открытым ртом. В следующей сцене на самолете , Софи и Ленгдон беседуют после того , как нашли стихи под розой в шкатулке . Альбинос на заднем плане СО СКОТЧЕМ !!!
:lol: :lol: :lol:Nizkii":2wih0xok сказал(а):... книгу не читал, помойму бред полный...
а вот это уже точно бред. То есть, прежде чем смотреть фильм, надо книгу прочитать?Xвост":1zv5lqne сказал(а):Сначала прочитай, а потом уже говори, что бред. Надо знать, что опровергаешь.
Зачем тогда фильм снимать, ежели без книги ничего не понятно? Если бы все фильмы по книгам так снимали... тогда половину того что снимают нужно было бы не смотреть. Если без книги не разобраться, так это еще одно свидетельство того, что фильм - дерьмо.Xвост":33vikwx9 сказал(а):Сначала прочитай, а потом уже говори, что бред. Надо знать, что опровергаешь.
Здесь речь идет именно о фильме. Книга может быть хорошей, а фильм - бредовым. На мой взгляд фильм - бредовый.Xвост":3fcodtar сказал(а)::lol: :lol: :lol: Сначала прочитай, а потом уже говори, что бред. Надо знать, что опровергаешь. хотя Браун напридумывал... :?Nizkii":3fcodtar сказал(а):... книгу не читал, помойму бред полный...
а я не наю, чё ты о книге написал :roll:Nizkii":1txohl6n сказал(а):Здесь речь идет именно о фильме. Книга может быть хорошей, а фильм - бредовым. На мой взгляд фильм - бредовый.Xвост":1txohl6n сказал(а)::lol: :lol: :lol: Сначала прочитай, а потом уже говори, что бред. Надо знать, что опровергаешь. хотя Браун напридумывал... :?Nizkii":1txohl6n сказал(а):... книгу не читал, помойму бред полный...
Да там вообще много "почему?"Катюхин":1k9vxcll сказал(а):Ну... Я посмотрела наконец-то. Понравилось: люблю фильмы, после которых думать надо. И ещё классно было, когда картину рассматривали, аж увидеть её захотелось. Много вопросов, но задам один: почему осталась именно Софи, а не её брат или они оба? Или он вообще не её брат? :?: