Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

Gerda

Старожил
Ну и отлично! Кекс, Что нужно одевать ведущим? :p
Может ничего?

Кекс

Старожил
Для ведущего найдется задача, позволяющая раскрыть все коммуникативные таланты. Которых у тебя хватает :wink: Попозже напишу подробности.
Про одежду - как хочешь. Хочешь быть только ведущей (в терминологии Клуба - "ассистент", или "коммуникатор", даже не знаю, как забавнее :) ), можно обойтись без костюма, хочешь поучаствовать наравне со всеми - пожалуйста. Одно другому не мешает.

Crash

Старожил
Полное отсутствие одежды - не всегда приводит к 100% взаимопониманию... :p

Gurza

Старожил
Gerda":3cypxg5s сказал(а):
Кекс, Что нужно одевать ведущим? :P Может ничего?

Правильно... раздвинем границы творчества до беспредела! :wink:

:D Кекс - массовик-затейник!

Кекс

Старожил
Скорее всего, воскресение.
2 агента есть. Ведущий есть (как вам идея называть ведущего "кондуктором"? :) ).
Меня не будет.
Самые последние подробности - завтра, после того, как скоординирую агентов и кондуктора.

Crash

Старожил
Лучше тогда уж "контупером"... :lol:
Ну, ждем подробностей.

Кекс

Старожил
Агентов два. Они уже есть.

В добавление к вышесказанному.
Агент #1 (девушка) стоит с 18:00 до 18:30 на перекрестке бульвара с Проспектом. У нее белый мешок с нарисованным сердечком.
Подходим к ней и спрашиваем: "Вы можете отправить мое письмо?" Агент отвечает, что да, и забирает ваше "резюме".
Агент #2 (парень) будет ждать вас с 18:35 до (максимум) 19:00. Подходим к нему и спрашиваем: "Мне пришло письмо?" В ответ агент дает возможность выбрать любое "резюме" из имеющихся. У него две стопочки "резюме" - от парней и девушек.
Ну, а наш обаятельный кондуктор помогает общению участников и агента #2.
Кто первее подойдет к агенту #2, у того больше выбор :) Но только толпиться вокруг агента не стоит. Если агент занят, обратитесь за помощью к кондуктору.

Crash

Старожил
Кекс":2xxtgcai сказал(а):
Агент #1 (девушка) стоит с 18:00 до 18:30 на перекрестке бульвара с Проспектом. Агент #2 (парень) будет ждать вас с 18:35 до (максимум) 19:00
#1 стоит где?
#2 где?
Долго думал где бульвар.... :shock:

Кекс

Старожил
#1 Бульвар на Рощинской, aka "Новая дорога", в той его части, где он примыкает к Проспекту.
#2 Около входа в магазин из кирпича, с тонированными витринами.

Поиски участников происходят на самом бульваре.
Если прохожие интересуются вашим внешним видом, пока вы идете к агенту, отвечайте про маскарад у Наташи.
Если спросят уже на месте, отвечайте что-нибудь отвлеченное от реального положения вещей, типа:
"В нашей палате это стандартная униформа"
"В этом сезоне модно быть розовым слоном"
"Это моя единственная одежда"
"Здесь снимают кино, моя роль - железный дровосек" и т.д.

A

Anonymous

немного офф. вот тут щас в окно смотрю и вижу огромную чёрную тучу. нам это дело не сильно помешает, если вдруг гроза с градом начнёться? :?

DANTE's

Старожил
птица говорун":1x1tsx7e сказал(а):
немного офф. вот тут щас в окно смотрю и вижу огромную чёрную тучу. нам это дело не сильно помешает, если вдруг гроза с градом начнёться? :?

Гроза блин началась :wink:

SEREIN

Старожил
и до сих пор идёт=)
где официальные лица с комментариями происходящего?

Кекс

Старожил
В случае форс-мажорных обстоятельств (дождь, снег, цунами, землятрясение, революция) мероприятия не проводятся.
Агент #1 только что позвонила и получила отгул :)

A

Anonymous

вот именно, я думаю лучше сегодня отменить, ибо мало кому понравиться под таким дождём и лужами там во что-либо игратоь... :?

Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:

ХА! и как назло распогодилось. закон подлости какой-то :)

Кекс

Старожил
Завтра. В воскресение.
Первый агент начинает работу с 20:00.
Второй - с 20:35.
В остальном - все по-прежнему, читайте ранние сообщения.

Верх