Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

Gerda

Старожил
У меня для флирта там, кто-нибудь др найдется! А не там.....ну попробуй.. :wink:

Кекс

Старожил
Ура!! Внимание! Первый хэппенинг Клуба!
Время проведения - выходные. Какие именно - решим после обсуждения.

Хэппенинг имеет условное название "Шарики".

Сценарий

Участники хэппенинга, экипированные воздушными шариками (как экипироваться, читайте ниже) направляются на встречу с агентами. Два-три агента будут находиться в определенных местах (где именно - будет решено и объявлено позже) в определенное время (30 - 60 мин). У агентов будут опознавательные знаки. Агент, в свою очередь, отличает участников по наличию шариков и по контрольному вопросу.
Выходим из дома с уже надутыми шариками и некоторое время гуляем по городу. Ходить желательно одному или вдвоем. Не идите толпами, все равно потом все встретитесь уже на месте. На возможные вопросы прохожих, почему сегодня так много народа с шариками, отвечайте, что идете на день рождения к подруге Наташе.
К обозначенному времени встречаемся с агентами. Задаем агенту контрольный вопрос: "Где вечеринка у Наташи?" Агент в ответ сообщает место и время проведения хэппенинга. Хэппенинг начнется некоторое время спустя после окончания работы агентов. На место идем также в одиночку или вдвоем и разными дорогами. Собираемся на месте и начинаем контакт, т.е. ради чего, собственно, вся эта каша и заваривалась. Т.е. знакомимся, общаемся, развлекаемся.
Перед хэппенингом и во время его воздержитесь от напитков ;)

Какие шарики надувать

С помощью шариков мы рассказываем о себе другим участникам. Это наша анкета, зашифрованная таким образом. Ну и благодаря этому сразу узнаем что-либо о других. Никаких лишних вопросов и долой стеснение. Смотрим на шарики и, в зависимости от увиденного, продолжаем контакт или смотрим на шарики других участников. Нужно запомнить, какой шарик что обозначает. Для этого можно распечатать или законспектировать вручную нижепреведенную систему кодирования.

Цель участия (эти шарики дожны быть самыми большими и заметными)
Если вы пришли просто познакомиться - надуваете большой зеленый шар.
Если вы хотите пофлиртовать - большой красный.
Если просто пообщаться с разными людьми - большой синий.
Если вы свингеры - большой оранжевый у каждого из пары.

О себе (ну, хобби там всякие и т.п.)
Если вы занимаетесь спортом - надуваете средний желтый шарик.
Если ваше увлечение связано с музыкой - средний красный.
Если с литературой (читаете/пишите) - средний голубой (без подтекста :) )
Если ваше хобби связано с визуальным искусством (рисуете и т.д.) - средний оранжевый.
Если у вас есть домашние животные - средний синий.
Если у вас другое интересное хобби - средний зеленый.
Если вам нравится садо-мазо - средний черный.
Если вы считаете себя романтиком - надуйте красный шарик в форме сердечка :) Парни также могут взять с собой цветы - их можно сразу же подарить кому-нибудь.
Если вы считаете себя фриком и/или психом - возьмите с собой шарик в виде какого-нибудь зверя или другой причудливой формы.
(Этих шариков может быть несколько)

Планы на вечер
Если после знакомства вы хотите просто погулять, а потом придумать чем заняться - надуваете вытянутый белый шарик.
Если хотите сходить в кабак - вытянутый синий.
Если хотите пойти на вечеринку к друзьям - желтый шарик на палке.
Если на пикник - зеленый шарик на палке.

=========

Если есть предложения, какие еще вещи можно обозначить шариками - пишите. Высказывайтесь также о времени проведения.
Sweet и ForZa выразили желание быть агентами. Вообще, агентов может быть три - один работает ближе к Аэру, два других - ближе к Центру.
Так что обсуждаем тему и проводим первую акцию! На очереди еще две ;)

профи

Старожил
офф
зря здесь выложил... надо было по личкам участников раскидать...
офф

Кекс

Старожил
Ну, теперь может еще новые участники подтянутся :lol: Что было бы очень здорово.

vrman

Старожил
Новым участникам как раз и нужно в личку скинуть.. :)

А идея веселая.

Правда с грудой шариков таскаться не очень удобно. Опять же, шарики имеют плохую привычку сдуваться и лопаться в самый неподходящий момент. :?

Кекс

Старожил
vrman":q06pjfbq сказал(а):
...лопаться в самый неподходящий момент. :?
Ни с чем не перепутал? :wink:
Шариков будет не так много, к тому же большинство шариков будут среднего размера, т.е. не сильно надутые - чтобы не лопались и меньше места занимали. В крайнем случае, можно взять запасные (ой, я ни с чем не перепутал?...) :lol:

Sweet666

Старожил
Интересна. Я в деле :)
А на шариках можно что-нибудь написать\нарисовать?

Кекс

Старожил
Sweet666":5sllafog сказал(а):
А на шариках можно что-нибудь написать\нарисовать?
Да, я думал об этом. Типа, нарисовать маркером велосипед на желтом шаре. С одной стороны подробности, с другой - интрига теряется. Так что вопрос дискуссионный.
Главное, чтоб народу побольше было. Чтоб прохожие офигели от того, сколько у Наташи друзей :)

A

Anonymous

а какие возрастные ограничения? ну или какого возраста люди-наиболее предпочтительны? :wink:

Кекс

Старожил
Ну, никаких возрастных (да и никаких вообще) ограничений не предполагалось. Полная демократия.

A

Anonymous

не, ну мало, вдруг там буду как белая ворона не в тему с моими то 17 годками :lol:

RAT

Старожил
Кекс записывай меня тоже в клуб. :)
птица говорун":28m5u024 сказал(а):
не, ну мало, вдруг там буду как белая ворона не в тему с моими то 17 годками :lol:
а ты ни каму не говори сколько тебе.(=

A

Anonymous

да я с Кексом ....всегда был несмотря не на что...

вива ля ризистенс!

RoLnik

Старожил
А собственно какие выходные предназначены для сия действия? 8)

Кекс

Старожил
Скорее всего, 10 - 11 июня. Если никто не против.
Нужно успеть закупиться шарами. Еще чтобы погода была хорошая.

Bodrian

Старожил
Может в Воскресенье... У меня точно будет выходной и похмелье, хоть эта штука повеселит немного...

Верх