Граждане, не оффтопьте, пожалуйста, а подскажите лучше такую вещь: на рамблере и еще где-то (мэил.ру, вроде) есть замутка на счет знакомств. Там есть анкета со всякой фигней, родственной нашей теме. Подкиньте ссылку, если кто знает. Объясняю зачем. Это нужно для подготовки сценария первого хэппенинга. Мы подумали, и я решил, что сначала стоит попробовать все это в реале, а уже потом переходить к каким-то кибер-панковским затеям (на самом деле, это я оправдываю свою лень =) ).
И уже пора приглашать людей на роль агентов. Для первого мероприятия нужен один или два агента. Одним могу быть я

Задача агентов - скоординировать действия участников перед хэппенингом. Сами агенты, естесственно, тоже могут (и должны

) участвовать в хэппенингах. Должностные обязанности агента займут немного времени до процесса, потом - полная демократия.
Ну вот, я все интригую и интригую
Ладно, приоткрою завесу тайны. Первое мероприятие должно стать (по идее) некоторым спектаклем - т.е. "кузьмичи" тоже увидят определенное зрелище. И еще - найдите магазины (возможно, аптеки :wink: ), где продаются надувные шарики - они пригодятся. Все, пока хватит! Подскажите ссылку и я напишу сценарий. Всем спасибо, все вливайтесь!