Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

Иезавель

Новичок
Че-то я смотрю идея так и затухла, народ только активизировался - надо развивать это движение. Мы же всё с ног на головы перевернём!Ух......

Кекс

Старожил
Ничего не затухло! :wink:
Наконец-то наступило лето (или его подобие) - главное условие для развития темы.
Итак, первый хэппенинг можно провести уже скоро. Лишь бы время подходящее было - без загрузов вроде сессии, неожиданной работы и т.п.
Возрастного ценза нет: если хочется вступить - это уже говорит о том, что все в поряде :)

На следующей неделе выложу сценарий. Для обсуждения. Предлагайте время проведения и вперед :wink:

Кекс

Старожил
Граждане, не оффтопьте, пожалуйста, а подскажите лучше такую вещь: на рамблере и еще где-то (мэил.ру, вроде) есть замутка на счет знакомств. Там есть анкета со всякой фигней, родственной нашей теме. Подкиньте ссылку, если кто знает. Объясняю зачем. Это нужно для подготовки сценария первого хэппенинга. Мы подумали, и я решил, что сначала стоит попробовать все это в реале, а уже потом переходить к каким-то кибер-панковским затеям (на самом деле, это я оправдываю свою лень =) ).
И уже пора приглашать людей на роль агентов. Для первого мероприятия нужен один или два агента. Одним могу быть я :) Задача агентов - скоординировать действия участников перед хэппенингом. Сами агенты, естесственно, тоже могут (и должны :) ) участвовать в хэппенингах. Должностные обязанности агента займут немного времени до процесса, потом - полная демократия.
Ну вот, я все интригую и интригую :)
Ладно, приоткрою завесу тайны. Первое мероприятие должно стать (по идее) некоторым спектаклем - т.е. "кузьмичи" тоже увидят определенное зрелище. И еще - найдите магазины (возможно, аптеки :wink: ), где продаются надувные шарики - они пригодятся. Все, пока хватит! Подскажите ссылку и я напишу сценарий. Всем спасибо, все вливайтесь!

A

Anonymous

Я тоже хочу быть агентом!=) (Если это не больно) :lol:

Ольга

Новичок
Первый раз может быть немного больно, а потом даже приятно ;)
предупреждение оффтоп Аленка

A

Anonymous

Всё прочитал и не понял что такое "хэппенинг" !!!
Если это то, о чём я думаю( а о чём я думаю, я сам не понимаю=), то я готов стать агентом !!!!
Но в любом случае я - ЗА !!! =)

A

Anonymous

я тоже хочу вступить в клуб!!! где проводится запись? при себе паспорт иметь? а гражданство на территории РФ? Медицинские справки приносить? :)

A

Anonymous

the Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, да...песня хорошая, но она веселая, а одному чаще скучно...
Я вот думаю тож чтоль присоединится...тока чувствую меня эт не спасет, так один и буду.
Ладно присоединяюсь.

x_0040h

Старожил
ИМХО главный организатор нашёл себе мега тётку и забил болт на все эти глупости. Надо выбрать серьёзного руководителя, для которого эта вся тема была бы актуально. Вон Валфуина или Серёгу пинайте.

aRt_Ry

Новичок
неудачники кучкуюцца что бы вместе найти 1 леди на всех? маладцы. так держать.
Art, за нарушение правил форума бан по айпи

A

Anonymous

Кекс,куда пропал?

Ладно,я в теме..
Хочу быть агентом! :!: :D

Gerda

Старожил
А что, если на твоем мироприятие появится пара, где, допустим, девушка (или парень )хочет пофлиртовать, а ей(ему) вторая половина мешает? Нужно еще всеобщее перемирие установить, как правило! Что бы ни у кого ни на кого прав не было!!!! :wink:

Кекс

Старожил
Я не пропал. И не забил. И я достаточно ответственный. Я думал. Сегодня вечером обещаю, что-нибудь скажу по теме.
Насчет того, кто с кем хочет пофлиртовать - это предусмотрено :wink: Свингеры тоже пусть приходят :)

Gerda

Старожил
Свигеры пусть приходят в свингер-клуб! А здесь им делать нечего! Я не о них говорю, а о простых парах! С не слишком серьезными отношениями и со слишком подозрительной ревностью....

Ю_ю_

Старожил
трясина какая-то...=)))
организация этого действа уже таааак долго тянется...
хочется уже чего-то интересного, а вы
эх

Strigott

Старожил
Кекс ответственный, я минут 15 смеялся)))

Как заметила одна личность, теток совсем нет((((

2Gerda
на этом мероприятии мне с тобой совершенно не интересно будет флиртовать, я этим с тобой и в другом месте позанимаюсь :wink:

Верх