Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

Gerda

Старожил
Да! Я пожалуй вступлю в клуб! Я всю ночь думала и решила, что нужно... :p

Хинаяна

Новичок
Я хочу присоединиться к вам!!!
Только я не понимаю , что нужно для этого делать. Надеюсь, мне это не помешает :)

lonely

Старожил
Strigott":3iplokvt сказал(а):
Я плакаю)))) Ну короче требования те же
Strigott":3iplokvt сказал(а):
В высоких гадах, в черном плаще, с бутылкой пива в руке и не *****, что я алкаголик, да еще не спрашивает меня где я был и что делал.
[/ Чёрт... А розовую юбку при входе сниммать? Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кекс":3iplokvt сказал(а):
Нет, это не сводничество. Это принципиально иное. Вчера думал над теми самыми "разными вещами". Для начала - это определенные правила. Пока я придумал только одно, первое правило клуба - никому не рассказывать о клубе. Вся информация о клубе - только через интарнет. :)
Что-то бойцовским клубом попахивает. Паланика перечитал? Хорошо хоть "Удушье" не пнречитывал. Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Кекс":3iplokvt сказал(а):
В общем так. Как и обещал, напишу некоторые пояснения по личным просьбам. Цель клуба - это не массовый разврат на глазах народа и не клан озаботов :) Вливайтесь!

Блин, обидно.
:) Идеи твоей, Кекс, уловить не могу. К чему такие сложности? И чего вобщем- то ты хочешь, девушку себе найти или чисто потусоваться со всеми?
В твоём мозгу зреет что-то бесформенное. :?
Да и, по-моему здесь все друг друга уже достаточно хорошо знают.

Largo

Старожил
lonely было б все так просто-позвонили бы кому нить и пригласили на разговор с чаем.
Меня вот тут никто не знает например,так что и тут не все так просто.
Не нравится?Не парься.Нравится-вступай. :evil:

Кекс

Старожил
Ладно, пояснения будут - чуть позже. Они зреют в голове - поэтому и могут показаться бесформенными. Потерпите до завтра, я все переварю и отпишу. Отвечу на все вопросы.

Largo, а ты не пугай народ :wink:

Кекс

Старожил
Такс... Все по порядку.

Sweet
Классная мысль использовать вопросы как в школьных анкетах :) Вроде глупости глупостями, а забавно. Только вопросы о предпочтениях, например, в фильмах трудно будет обозначать унивесрсально, поэтому это наверно будет относиться к расширенной информации об участниках. Кодировать будем только однозначные вещи, такие, на которые можно ответить "да" или "нет" или как-то еще, но конкретно.
Фотки и ники. Фотки, наверно, можно по желанию. А ники... Если исспользовать уже известные - будем противоречить идее узнать друг друга как бы заново. Поэтому есть мысль вообще обойтись без ников. Просто я пока еще думаю о технической стороне.
Булавочку или значок - да, вариант. Но какой значок? Тоже пока еще простор для размышлений.

J-e
Шифрование будет, максимум, 8-битное :) Я же не раз говорил, что с математикой у меня туго :)

Esjot
На счет водки: во время хэппенингов - ни-ни :) Эту здравую мысль перенимаем у мобберов. После мероприятия - сколько угодно, за знакомство ;)
О названиях. Название всей этой идеи, отраженное в теме - весьма условное. Нам нужна своя терминология: как называть клуб, участников, тех, кто не в теме и т.д. Так что предлагайте.

Ничего подписывать не надо. Ни кровью, ни чем-то другим :) Кто хочет вступить - просто следите за темой и участвуйте в хэппенингах.
Членских взносов тоже никаких. Но будет очень здорово, если вы внесете посильную лепту и поучаствуете в обсуждении насущных вопросов. В этом посте я их еще раз перечислил. По финансовой части - никто не разорится, даже если для мероприятий нужно будет что-то купить по сценарию.
Если кто-то еще не до конца понимает - ничего страшного. Если вы заинтересовались, это уже здорово. Повторю - пока просто следите за темой.

Никакого бойцовского клуба. Совпадения шуточны или случайны :) А если бы я просто хотел найти себе девушку, какой мне резон организовывать такое действо? :) Это игра, развлечение, которое тем веселее, чем больше народу участвует. И не помеха то, что многие знакомы. Это не должно помешать приятно провести время и узнать друг о друге что-то новое. А сценарии будут разрабатываться так, чтобы все происходило как провозглашено.

Да, и давайте личную жизнь обсуждать в личных же сообщениях ;) Принцип "семь раз отмерь, один отрежь" перед тем, как куда-то вписаться, безусловно, достоин уважения. Но будьте спокойны, ничего аморального, антиобщественного, опасного для здоровья и т.п. не будет. Даже если это устраивает Кекс :p

Esjot

Старожил
ждем полноценного портала со всякими куйациями - регистрациями. Предлагаю использовать вместо ников - четырехзначные рэндомные номера) у каждого на полосатой куртке по нашивке)) (шутка)

Кекс

Старожил
Esjot
Тоже думал использовать вместо ников просто номера :)

Уже скоро тепло, так что надо начинать готовиться. Анкету подрежу с сайтов знакомств и адаптирую по нашу тему. Потом ваше мнение спрошу :)
Еще для проведения хэппенингов нужны "агенты". "Агенты" - это такие должностные лица, которые помогают проводить мероприятие. Сами они, конечно, тоже могут участвовать, но только после того, как выполнят свою задачу. На каждый хэппенинг будет нужен 1 или 2 агента. Что нужно будет делать агентам - будет указываться в сценариях. Главное, чтобы нашлись люди, согласные стать "агентами".

PS. "Агент" - тоже мобберское слово. Нам другое нужно :)

A

Anonymous

Попрошу уточнить, что из себя будут представлять упомянутые хеппенинги? Хотя бы примерно? Пока что было только сказано, что они из себя представлять НЕ будут.

Кекс

Старожил
На выходных проштудирую различные акенты, на их основе что-нибудь придумаем.

Немного о хэппенингах. За некоторое время до проведения будет оглашен сценарий, чтобы было время подготовиться участникам и организаторам (агентам). Все это - ничего более, чем развлечение, просто чтобы интересно провести время, с определенной идеей, оговоренной в сценарии. В двух словах - это ролевая игра, квест, некоторый спектакль, в котором роли исполняют сами участники. Цель - познакомиться и пообощаться.
К сожалению, пока ничего более подробного сказать не могу. Когда придет время для первого мероприятия, будет дан и сценарий, и способ проведения.

A

Anonymous

Кекс, мобильную связь не забудь, а то все разбредутся и забухают на чэк-поинтах...
Кстати, геймплей можно на смс'ках сделать...

Кекс

Старожил
Один из сценариев предполагал использование телефонов. Но потом я засомневался - не будет ли это злоупотреблением личной информацией?... Если народ не против - можно. Опыт покажет :)

A

Anonymous

Можно потнтересоваться, какое продолжение у клуба? Все остановилось на стадии обсуждения или где?
З.Ы. какой все-таки у вас возрастной ценз?

Верх