Такс... Все по порядку.
Sweet
Классная мысль использовать вопросы как в школьных анкетах

Вроде глупости глупостями, а забавно. Только вопросы о предпочтениях, например, в фильмах трудно будет обозначать унивесрсально, поэтому это наверно будет относиться к расширенной информации об участниках. Кодировать будем только однозначные вещи, такие, на которые можно ответить "да" или "нет" или как-то еще, но конкретно.
Фотки и ники. Фотки, наверно, можно по желанию. А ники... Если исспользовать уже известные - будем противоречить идее узнать друг друга как бы заново. Поэтому есть мысль вообще обойтись без ников. Просто я пока еще думаю о технической стороне.
Булавочку или значок - да, вариант. Но какой значок? Тоже пока еще простор для размышлений.
J-e
Шифрование будет, максимум, 8-битное

Я же не раз говорил, что с математикой у меня туго
Esjot
На счет водки: во время хэппенингов - ни-ни

Эту здравую мысль перенимаем у мобберов. После мероприятия - сколько угодно, за знакомство

О названиях. Название всей этой идеи, отраженное в теме - весьма условное. Нам нужна своя терминология: как называть клуб, участников, тех, кто не в теме и т.д. Так что предлагайте.
Ничего подписывать не надо. Ни кровью, ни чем-то другим

Кто хочет вступить - просто следите за темой и участвуйте в хэппенингах.
Членских взносов тоже никаких. Но будет очень здорово, если вы внесете посильную лепту и поучаствуете в обсуждении насущных вопросов. В этом посте я их еще раз перечислил. По финансовой части - никто не разорится, даже если для мероприятий нужно будет что-то купить по сценарию.
Если кто-то еще не до конца понимает - ничего страшного. Если вы заинтересовались, это уже здорово. Повторю - пока просто следите за темой.
Никакого бойцовского клуба. Совпадения шуточны или случайны

А если бы я просто хотел найти себе девушку, какой мне резон организовывать такое действо?

Это игра, развлечение, которое тем веселее, чем больше народу участвует. И не помеха то, что многие знакомы. Это не должно помешать приятно провести время и узнать друг о друге что-то новое. А сценарии будут разрабатываться так, чтобы все происходило как провозглашено.
Да, и давайте личную жизнь обсуждать в личных же сообщениях

Принцип "семь раз отмерь, один отрежь" перед тем, как куда-то вписаться, безусловно, достоин уважения. Но будьте спокойны, ничего аморального, антиобщественного, опасного для здоровья и т.п. не будет. Даже если это устраивает Кекс