Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера

Кекс

Старожил
SweeT":3fb7y4xw сказал(а):
Вообще,кекс,идея интересная,но,видишь ли... Гатчина-город маленький,ут и так все знают друг друга,и клубб знакомст-по меньшей мере глупо,но интереесно,интересно,чо врать.. Вообще я бы вступила,но пока идеи не понимаю... Хотя нет,что-то в этом есть :D
Спасибо, Аня.
В этом, действительно, кое-что есть. И размер города не помеха. Главное - идея :wink:
Так, народ. Это очень здорово, что вы высказываете мнения и все такое. Но еще раз попрошу не оффтопить - завтра напишу некоторые пояснения (об этом уже просили лично :) ).
Дело в том, что это не просто тема в форуме где (на свой страх и риск) можно развести болтовню. Эту идею я хочу продвинуть. Сделать развлечение на лето, когда в снежки уже не поиграем :wink:
Так что, завязывайте оффтопить. Вливаетесь в клуб - пишите. Хотите постебаться - в "Тестовый".
Не засоряйте тему посторонней фигней! Хотя бы до проведения первого хэппенинга.

Еще раз повторю - завтра сделаю некоторые пояснения на счет целей всей этой замутки и т.п.

Аленка! Убирай, пожалуйста, всякую муть. Высказывания заинтересованных людей - пусть будут. Спасибо.

Miranda

Участник
А есть ли возрастные, религиозные и проч. рамки для вступления в ваш клуб? :)

Miranda

Участник
Огласите возрастные ограничения, весь список пожалуйста...

Кекс

Старожил
В общем так. Как и обещал, напишу некоторые пояснения по личным просьбам.

Цель клуба - это не массовый разврат на глазах народа и не клан озаботов :)
Это способ интересно провести время, познакомиться с людьми или лучше узнать знакомых.
Никаких ограничений для участия нет. Наличие друга/подруги - тоже не ограничение :) Никто же не заставляет становиться свингерами ;)
Будет просто замечательно, если к моменту проведения первого хэппенинга в тему впишется человек 100 :)

Какими будут предстоящие хэппенинги.
Люди с развитым воображением почему-то успели подумать что это будут оргии в общественных местах :)
Образно говоря, хэппенинги будут похожи на ролевые игры. Главное, ничем себя не выдающие тем, кто не в теме. Не стоит путать с флэш-мобом. У нас нет цели как-то удивить и т.п. кучу людей. Это реалити-шоу исключительно для участников реалити-шоу :)

О веб-проекте.
Прежде всего хотелось бы реализовать кодер-декодер для личной информации участника. Технически я это сделать смогу, но очень нужна помощь в следующем вопросе: какие вещи должен отражать этот код. Другими словами - что вам хотелось бы узнать о человеке, чем вас можно заинтересовать, что вы сами хотели бы сказать о себе.

Пожалуйста, ответьте на этот вопрос - просто напишите такой список. Возможно, он начнется с обычных вещей, типа пол, возраст и т.п. Это стоит сделать в первую очередь, потому что все это будет очень нужно для проведения хэппенингов.

Есть также идея о способе представления этого кода - некоторые (особо интимные) подробности можно и не показывать. Т.е. настроить профиль на отображение только определенных пунктов кода. Здесь принцип "скелета в шкафу" - чем больше ты скажешь о себе, тем больше узнаешь о других.

То же самое касается реализации этого кода в реале. Нужно подумать, каким способом обозначать тот или иной элемент кода. Причем так, чтобы не бросалось в глаза посторонним, но было заметно своим.

Предлагайте и другие идеи для веб-проекта. Главное, чтобы это не было похоже на банальный сайт знакомств :)

Вливайтесь!

LADY NIGHT

Старожил
Кекс":3lhhh6bb сказал(а):
Люди с развитым воображением почему-то успели подумать что это будут оргии в общественных местах :)
ага...кстати, это и была моя первая мысль :roll:
offtopic.gif
предупреждение Аленка

NeO[k]

Старожил
мммм.. а че ваще такое тут? :?:
я с вами если мона :oops:

A

Anonymous

Параметры профиля мне кажется должны охватывать всё и понемногу,что бы было самому интересно заполныть свой профиль,
например,сначала что-то общее: имя,вдата рождения,учебное заведение..
далее интересы,хобби..
а потом можно что-то вспомнить из старых детских анкет,которые я когда-то делала, :D типа..любимые цвета,время года,цветы,камни,фильмы,книги,блюда..
да что угодно,но что бы самому интересно было заполнять свой же профиль-свою же анкету,которую все будут читать..

А теперь следующее...Ники надо будет изменять или можно будет брать такие же..
Так конспирация и без фоток или..?

В качестве определяющего символа,определяющего "своего" я предлагаю..мм...
булавочку наколоть на кофту,не знаю..или значок маленький...

Сергей

Новичок
Ваши идеи мне нравятся :wink: Возможно это будет что-то более интерестное чем просто знакомства. По-этому если можно, я с вами, правда меня никто не знает :D

Esjot

Старожил
Чувствую... соберемся.... пошлем девушек за водкой... и как всегда)))
А так... я в теме, хотя пока что мало чего понимаю)))

Добавлено спустя 54 секунды:

И название - вроде как не очень

Lily Bee

Старожил
чем это вы тут занимаетесь? :shock: можно я с вами? :roll:

A

Anonymous

я хочу вступить в клуб для создания семьи....

Quarantine

Участник
Забавно вроде.
Если что я тоже туда короче ну и так далее.

P. S. Мне надо что то подписать кровью?

Gerda

Старожил
Знаешь, Мишаня! Если бы это был клуб, любителей фантастики, я бы пришла обязательно, но "одинокие сердца"...
Мы все всегда останемся одинокими сердцами....
А как на счет тех, кто потерпел крушение...

Верх