Fluffy":2lmpzrmi сказал(а):
я не хожу на наш гатчинский каток после того, как побывала на катке в Питере..."земля и небо"
для меня лучше потратить энное количество денег и времени и кататься с удовольствием, чем бесплатно на спартаковском катке
"к хорошему быстро привыкаешь"
Абсолютно согласна!!!!! Предпочитаю потратить чуть больше времени на дорогу и заплатить больше денег, но потом спокойно покататься часа 3 на хорошем большом катке, в общем, на самом деле получить удовольствие от катания.
Была у нас на катке...Первым шоком было количество желающих покататься... :shock: Не думала, что в Гатчине столько народу...такое чувство, что на празднике города народу и то меньше... :shock:
Потом поразило то, что люди, которые неуверенно стоят на коньках ездили почему-то против часовой стрелки... при этом судорожно размахивали руками и орали, видимо, чтобы народ испугался и расступился.
Ладно, фиг с этим, но больше всего поразило то, что большинство приходит на каток просто потусоваться/попить пива и т.д. И что, в Гатчине для этого мест мало?... :roll:
ОК, я тоже люблю тусовки, прекрасно понимаю, как это здорово, но скажите мне ради бога, какого фига надо тусоваться на льду???!!!! Мля, просто бесили люди, которым надоело стоять у трибун, и которые вышли на лед. Понятно, что просто так стоять скучно и начинаются приколы, но, мля, надо же понимать, что остальные пришли покататься!!!!! А такую толпу даже опытному человеку объехать-то сложно, что уж говорить о новичках и детях...
В общем, полноценным катанием это назвать сложно... Не знаю, как в среду, но в выходные-то точно больше туда не пойду.
З.Ы. плохо, что не заливают середину катка...так места хотя бы было больше...