Каток на Спартаке

A

Anonymous

CarQuizi":1vjfda7f сказал(а):
интересно, кто ходит зимой на эту известную развлекуху. Может кто-то не ходит туда потому, что некого не знает и т.д.
я не хожу на наш гатчинский каток после того, как побывала на катке в Питере..."земля и небо"
для меня лучше потратить энное количество денег и времени и кататься с удовольствием, чем бесплатно на спартаковском катке
"к хорошему быстро привыкаешь"

A

Anonymous

Fluffy":2lmpzrmi сказал(а):
я не хожу на наш гатчинский каток после того, как побывала на катке в Питере..."земля и небо" для меня лучше потратить энное количество денег и времени и кататься с удовольствием, чем бесплатно на спартаковском катке "к хорошему быстро привыкаешь"
Абсолютно согласна!!!!! Предпочитаю потратить чуть больше времени на дорогу и заплатить больше денег, но потом спокойно покататься часа 3 на хорошем большом катке, в общем, на самом деле получить удовольствие от катания.
Была у нас на катке...Первым шоком было количество желающих покататься... :shock: Не думала, что в Гатчине столько народу...такое чувство, что на празднике города народу и то меньше... :shock:
Потом поразило то, что люди, которые неуверенно стоят на коньках ездили почему-то против часовой стрелки... при этом судорожно размахивали руками и орали, видимо, чтобы народ испугался и расступился.
Ладно, фиг с этим, но больше всего поразило то, что большинство приходит на каток просто потусоваться/попить пива и т.д. И что, в Гатчине для этого мест мало?... :roll:
ОК, я тоже люблю тусовки, прекрасно понимаю, как это здорово, но скажите мне ради бога, какого фига надо тусоваться на льду???!!!! Мля, просто бесили люди, которым надоело стоять у трибун, и которые вышли на лед. Понятно, что просто так стоять скучно и начинаются приколы, но, мля, надо же понимать, что остальные пришли покататься!!!!! А такую толпу даже опытному человеку объехать-то сложно, что уж говорить о новичках и детях...
В общем, полноценным катанием это назвать сложно... Не знаю, как в среду, но в выходные-то точно больше туда не пойду.

З.Ы. плохо, что не заливают середину катка...так места хотя бы было больше...

Sour

Старожил
Fluffy, WinterCherry
Да вы катаца то не умеете а еще сравниваете что то...
я катался везде в питере и кнешно там катки лучше
да маклауд ты нас старше отсилы на года 4 и это не значит что ты лучше катаешься

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

WinterCherry
что ты называешь полноценным катанием?

MadMax

Старожил
Sour":27watr9e сказал(а):
да маклауд ты нас старше отсилы на года 4 и это не значит что ты лучше катаешься
глупая фраза. при чём тут возраст?

2 WinterCherry: неприятно удивило большое количество неопределённого артикля "мля" в вашем посте.. :?

3ло

Старожил
WinterCherry":110nkyzt сказал(а):
Потом поразило то, что люди, которые неуверенно стоят на коньках ездили почему-то против часовой стрелки... при этом судорожно размахивали руками и орали, видимо, чтобы народ испугался и расступился.

хм... Детка, вообще-то ПО ПРАВИЛАМ ВСЕГО МИРА движение по стадиону осуществляется ВСЕГДА ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ !!! (сейчас кста Олимпиада, обрати внимание в каком направлении движутся конькобеждцы по стадиону) а в летних играх в какую сторону движутся бегуны (на 100-м, 200, 500, 1 км. и т.д. )... :evil:

A

Anonymous

2 Sour:
Во-первых, ты не видел, как катаюсь я и Флафи, так что не надо ля-ля. Во-вторых:в данной теме обсуждается каток, а не то, кто круче катается.
Я свое мнение сказала, мне у нас, мягко говоря, не понравилось. Почему? Уже написала. Я не на митинг пришла потолкаться, а на каток, поэтому вполне естественно, что хочется нормально разогнаться и покататься с хорошей скоростью, что на "Спартаке" мне показалось почти нереальным. А о том, чтобы потренироваться ехать назад, я вообще молчу.

2 Зло:
тьфу ты, спутала... :roll: имела ввиду по часовой, т.е. ехали они навстречу общему потоку.
з.ы. я тебе не детка!!! :?

2 Макс: ...я больше так не буду... :roll: не совладала с эмоциями...
Просто очень уж разозлил меня тот поход на "Спартак"...
з.ы. ты же знаешь, я матом не ругаюсь :wink:

Bananas

Старожил
кароч памойму взрослые дяди и тети как всегда много гавняюца...с возрастом такое бывает...вся эта пафосная х-ня сводица к тому что некоторые товарисчи акцентируют внимание на том что вот они ездят катаца в питер :lol: :arrow: да там и катайтесь....а памне спртаковский каток норма...по совокупности факторов для гатчинских аборигенов он вне конкуренцыи....отсюда и популярность у молодежы...единственное что магу сказать неплохо было бы штоб народ бес каньков польду не ходил....а то сносиш обижаюцца 8)

3ло

Старожил
правильно, наматывать пеших на коньки нужно !

Ooa

Старожил
Bananas":3f8z1qy3 сказал(а):
единственное что магу сказать неплохо было бы штоб народ бес каньков польду не ходил....а то сносиш обижаюцца 8)
наоборот, лучше чтоб народ на коньках туда не пускали, а то сносят, приходится обижаться :)

зы: 8)

Sour

Старожил
да ну то без коньков туда приходят просто дебилы

2WinterCherry
Совершенно нормально там можно катаца и спиной и на скорости когда народу много...
каток то большой

CarQuizi

Старожил
я тоже спокойно разгоняюсь и катаюсь.
задом паровозик даже делали.
и вообще, все здоровые паровозики мы делаем :)
да ну то без коньков туда приходят просто дебилы
солидарен
Bananas'а в воскресенье видел
:)

про Питерские катки. я не знаю про какие именно, если про открытые питерские, то там лед дерьмовее чем на коробке возле басейна, если про
закрытые, то лед конечно лучше, но кататься только ночью, ибо
народу много.

A

Anonymous

Скока ни катался , без коньков никого не сбил. Скажу больше пускай ходят без коньков, блин так это еще веселее. Гыыы....Добрее надо быть :twisted:

A

Anonymous

Каток мня убил..
насмерть...

П.С.
хочу,что бы заливали середину катка..Или она залита,но не расчищена?

cHoicE

Старожил
2 маклауд
это хоть и два плюса, но они очень значимые= )
и есть еще один, куча знакомых.

A

Anonymous

:) ууу!...какие все! слова им поперек не скажи..:)) живьем съедят!

просто есть люди, которые попробовав что-то хорошее, на дерьмо всякое и смотреть не будут..вот и все..:)
для такой большой деревни как Гатчина и ее "абориенов" ((с) Bananas) конечно лучше катка и не найти, (полностью согласна с вами!) ...сами когда-то такими были...
правду я говорю, "взрослые дяди и тети?" :wink:

A

Anonymous

Млять вот тему то засрали... Знаете вот тема катка "Спартак" схожа с темой про клубы. Берем какой нить клуб где играют хорошую танцевальную музыку , где собираюца люди , которые умеют отрываца на полную и им по барабану , где этот клуб находится и то что там "простые" ребята. А теперь берем супер-гламурный клуб в стиле R&B где полным пално гламурных полупидарков со сваими какаиновыми бЭЙбами, которые то и дело ходят и смотрят на всех с высока ,мол вы уроды и отдыхаете вы по уродски.
Ребзя от того ,что вы говорите что каток в Гатчине шит, его не закроют. Я ничего не имею против того что вы высказываете свое мнение, я "ЗА" здоровую критику! Но я вас умаляю не надо задевать других. Маклауд я бы на тя просто так не накинулся если бы ты не начал оскорблять участников темы. Я не спорю это форум и все что тут говориться это не в серьез. Но не перегибай . Сам говоришь что мол взрослый весь из себя, однако ведешь себя как шкет . Кто телка кто не телка, все это можно решить за пределами форума. Всем спасибо.

Sour

Старожил
Fluffy":2ysjuws1 сказал(а):
:) ууу!...какие все! слова им поперек не скажи..:)) живьем съедят! просто есть люди, которые попробовав что-то хорошее, на дерьмо всякое и смотреть не будут..вот и все..:) для такой большой деревни как Гатчина и ее "абориенов" ((с) Bananas) конечно лучше катка и не найти, (полностью согласна с вами!) ...сами когда-то такими были... правду я говорю, "взрослые дяди и тети?" :wink:
скока тебе лет то старшая?

Fraerok

Старожил
Счастлив не тот у кого больше или лучше, а тот кому хватает (с)

Верх