Каток на Спартаке

Xoss

Бывалый
McLoud":eyymv04k сказал(а):
Ну и лох... Наш каток не стоит, чтоб на него вобще ходить...
Андрюха, ещё как стоит!!! А вот ты стал там редким гостем... Сколько катков я перевидал- из открытых Спартак одназначно рулит (по качеству льда). Конечно его не сравнить с крытыми...(но только из за сервиса). По любому для поддержания уровня катания Спартак -гут. Там много места, и не нужно задумываться как в том же Юбилейном куда свернуть чтобы на кого нибудь не налететь. Думаю тебе стало просто не интересно кататься на Спартаке, приелся, надоел... Вот мне лично пофиг под какую музыку и с кем катать...Я просто получаю удовольствие от процесса и могу приперется в 20ти градусный мороз и один в тишине кататься, лишь бы лед был гладок...И конешно с компанией интересней. А по уровню многие "спартаковцы" тебя переросли (без личных обид) и перерастут. И Kain хоть и катается меньше тебя, но вытворяет вполне достойные вещи...недавно наблюдал его попытки завернуть 540- респект, и он одназначно перерос тебя и меня в катание. А раньше ты и вправду быстро катался, вот только сейчас мы с тобой не молоды и догонят и тебя и меня 1/3 форума. ИМХО песок с нас сыплется и вообще мы лед портим!!!

McLoud

Старожил
=)))
да уж...
за вход заплатили 20 рублей... льда наломали на 200... =) эхх... Золотые слова Илюхи...
а то, что переросли, да и флаг им в руки... как говориться, я ни на что не претендую, а просто не хочу туда ходить. да, мне там не интересно, это раньше мне было пофиг, где кататься, а щас я хочу комфорта, тепла и обслуживания и могу себе это позволить...
да и вобще со смертью Илюхи много что изменилось...
пропало желание делать что то глупое, и радоваться тому, что можешь это делать. сложно объяснить. :roll:
а Серёга (дантист) остепенился, женился, теперь ему не до катка...

CarQuizi

Старожил
Дима, не прибедняйся :)
Ты папа катка :), для меня-точно.
а вообще каток приелся уже, вот лет пять назад меня просто плющило от него.

n3rgens

Старожил
SweeT":2um1kzij сказал(а):
П.С. хочу,что бы заливали середину катка..Или она залита,но не расчищена?
землю заливать не стоит :!:

крытые - коробки - народу полно

просто кто-то съездил - потратил кровных 500р и теперь переживает, как бы об этом миру рассказать

McLoud

Старожил
n3rgens":9jua040t сказал(а):
просто кто-то съездил - потратил кровных 500р и теперь переживает, как бы об этом миру рассказать

если для тебя 500 рублей - кровные деньги, то не стоит всех под одну гребёнку

Bananas

Старожил
для миня кровные и нех тут 8) если для тя нет то либо ты маладец нашол харошую работу....ну или мама папа молодцы :D
да и впринцыпе все свелось выпендрежем отдельных личностей по поводу их возможностей....завязываем...када я закончу универ я ваще этот каток куплю...вот 8)

McLoud

Старожил
бред.
говорилось о том, что кто то хочет комфорта и хочет кататься там, где ему больше нравится, а кто то просто начал завидовать и сводить тему якобы к выпендрёжу, хотя он тут совсем непричём.

ЗЫ: сначала закончи

Bananas

Старожил
ты это ищо, буть добр расскажы хоть где работаешь, что 500-ками подтираешься :roll:

McLoud

Старожил
я не говорил, что я пятисотками подтираюсь, читай внимательней.
я просто не считаю это большими деньгами. и если я отдаю 500-1000 рублей съездивши на каток в питер, я не последние отдаю.
а где я работаю, это не имеет значения...

r3fReSh

Старожил
тему про каток превратили в тему про биржу труда :twisted:
А по мне так: кому не нравится каток пусть не ходят.... :roll:

Boombast

Старожил
Народ,кто видел файера в пятницу?Ваше мнение что лучше маленький салют или всё-таки файера?

Картофель

Старожил
файер круче, толька нада с ним прогнать по катку :D
как в прошлом гаду парни делали
а лучше что с ним кто-нить 360 через сугроб сделал :wink:

malish

Старожил
каток Рулит
тк когда напьешся потом становица интересно сколька раз за круг упадеш

A

Anonymous

уроды в топку
хорошо что вообще каток есть
так как там катаются не только форумские
но и много семей с детьми
которые так скрашивают свой досуг и
это очень хорошо
и еще много плюсов
сама там не катаюсь за неимением каньков

Bananas

Старожил
даёш коньки Гайке!!!

обожаю каток...последнее время стал там много пить :lol: катаца конешно интереснее, но так нельзя :!:

Elvis

Старожил
а я в прошлые выходные пришёл с дэвушкой- тык коньков в прокате не было. ни моего 46-го, ни её 35-го..... пежня... ко скольки приходить надо, чтоб в прокате ещё что-то было? или уже что-то было?

Shurik

Старожил
Elvis":26671gvq сказал(а):
а я в прошлые выходные пришёл с дэвушкой- тык коньков в прокате не было. ни моего 46-го, ни её 35-го..... пежня... ко скольки приходить надо, чтоб в прокате ещё что-то было? или уже что-то было?
приходи к 17.30 занимай очередь в кассу
пройди первым и коньки твои!

A

Anonymous

не советую брать на прокат старые коньки
как то я взяла их и ноги потом болели сильно
вплоть до синяков

Bananas

Старожил
есть мнение что без своих коньков на катке ловить нечего...так что либо у вас добрые друзья которые пожертвуют ради вас своим катанием...либо могу посоветовать "ленту"....коньки барс - 800 р. женские фигурки ещо дешевле....просто покатаца и то и другое сойдет

Верх