ScRaB
Старожил
будешь ездить в питер 3 дня в неделю??? дороже обойдется.McLoud":2216n9m5 сказал(а):У питерских катков плюсов больше
А каток нормальный.
будешь ездить в питер 3 дня в неделю??? дороже обойдется.McLoud":2216n9m5 сказал(а):У питерских катков плюсов больше
K.kain":koum9icc сказал(а):Да ты катаешься наверна как лузер и тебе просто стыдно.... А то что ты в питер ездишь не показатель. Стоишь там небось в углу и смотришь :shock: А вообще тема про каток на "Спартаке" всем по барабану куда ты там ездишь в свободное время.
чем он хуже крытых?профи":1jyr99vs сказал(а):о чем спор-то? :shock: ясен пень, наш каток хуже питерских крытых... но другого-то у нас нет... поэтому, чем богаты...
K.kain":1828nooy сказал(а):Ту макЛузер Во первых про то что Спартак-крото и лучше питера я не говрил ты можешь это приплетать каму то другому , это раз. И два еще одно упоминание родителей и пешком под стол будешь ходить ты на протезах...ущербан мать тваю. Я не шучу форум форумом, но за такие разгаворы я тя блять загрызу наxуй
K.kain":38vv0xnc сказал(а):Ты -не лузер, ты -пидор. (с)
cHoicE":38vv0xnc сказал(а):мда..= ))) как можна сравнивать крытый каток , где вход за двушку, плюс дорога и многа всяких замарочек с нашим катком,йобнуца. маклауд, объясни плз что ты имел ввиду под понятием быстрый лед?
cHoicE":dk3cqcna сказал(а):хм...ты снова гаваришь про крытый каток и сравниваешь несравниваемое. про твердость и качество льда...приди на спартак в субботу , когда минус 15-20 на улице, будет тебе "быстрый" лед.