Каток на Спартаке

McLoud

Старожил
2 масянечка
На наш каток и не хожу.

2 ScRaB
У меня есть куча дел, помимо как ходить 3 раза в неделю на каток. А когда у меня возникает желание покататься, еду в питер.

A

Anonymous

Да ты катаешься наверна как лузер и тебе просто стыдно.... А то что ты в питер ездишь не показатель. Стоишь там небось в углу и смотришь :shock:
А вообще тема про каток на "Спартаке" всем по барабану куда ты там ездишь в свободное время.

McLoud

Старожил
K.kain":koum9icc сказал(а):
Да ты катаешься наверна как лузер и тебе просто стыдно.... А то что ты в питер ездишь не показатель. Стоишь там небось в углу и смотришь :shock: А вообще тема про каток на "Спартаке" всем по барабану куда ты там ездишь в свободное время.

:lol:
к твоему незнанию, в Питере все напорядок катаются лучше чем в Гатчине и "лузеров" там ночью на катке не встретишь. Стыдиться мне нечего.
Лёгкое сотрясание воздуха в попытке щемануть. Свободен.

A

Anonymous

Ну мало ли что в Питере катаюца , ты за себя то говори, что можешь. Я бы не дои"алсся если бы ты не начал об*ерать место куда я хожу не первый год !!??? Свободен как раз таки ты , отметился своим постом типа "Спартак г"вно" и что ты показал этим ??? С чего ты вообще взял , что это каму то интересно что ты тут говоришь... Тоже мне кент, мож еще сравним кто круче катаеца ?? Мне впринципе не в падлу будет и в Питер сЪездить когда будет свободное время. Просто терпеть не могу таких пафосных выскочек.

Sour

Старожил
Я доволен спартаком.....
самый большой плоюс его в том тчо он БОЛЬШОЙ!
Если сравнить его с например катком на парке победы то он больше раза в три....
а насчет того кто как катаеца.. без выеб..на скажу что когда я приехал на парк победа я там всем фору дал...
кнешно вот на петроградке там ребята хорошо катаюца нечего не скажу....
но в гатчине есть нормльно катаюшиеся ))))
А маклауд просто непонимает что такое каток :p

Картофель

Старожил
наш каток крут...
я тоже был на парке победы и всем показал как надо кататься...правда потом нажрался....
да и по размерам наш каток ваще самый :D после него коробка хокейная кажеться маленькой площадочкой

McLoud

Старожил
я учился кататься на пияфовской коробке ещё когда вы под стол пешком ходили и походу как раз вы не понимаете что такое каток.
говорить, что это охрененный каток, только изза того, что на него можно пролезть нахаляву - тупо.
лёд на спартаке - говно, если вы обратного мнения, то вы просто не видели в жизни хорошего, быстрого льда. Коментарии излишни.

2 K.kain

я не выскочка и катаюсь довольно достойно. стоять в углу целую ночь - это ты круто придумал... сам додумался, или кто подсказал?! постом о том, что спартак - говно, я выразил своё мнение об этом катке + обосновал это мнение несколькими страницами раньше. у тебя же кроме сотрясания воздуха ничего не выходит, а мнение типа "Спартак-круто и лучше питера" бездоказательно. это форум, тут все выражают своё мнение. если тебе оно не интересно, то можешь не читать, тебя никто не заставляет, а кто нибудь прислушается, съездит в питер, и может потом будет ездить только туда. Кент - твой папа. Если не можешь говорить по существу, то лучше молчи.

ЗЫ: говорилось не о парке победы и о петроградке, а о Юбилейном и Ледовом.

A

Anonymous

мде... чувак тебе не в ету тему... :evil: :evil: :evil:

профи

Старожил
о чем спор-то? :shock:
ясен пень, наш каток хуже питерских крытых...
но другого-то у нас нет...

поэтому, чем богаты...

A

Anonymous

Ту макЛузер

Во первых про то что Спартак-крото и лучше питера я не говрил ты можешь это приплетать каму то другому , это раз. И два еще одно упоминание родителей и пешком под стол будешь ходить ты на протезах...ущербан мать тваю. Я не шучу форум форумом, но за такие разгаворы я тя блять загрызу наxуй

Картофель

Старожил
профи":1jyr99vs сказал(а):
о чем спор-то? :shock: ясен пень, наш каток хуже питерских крытых... но другого-то у нас нет... поэтому, чем богаты...
чем он хуже крытых?
один минус когда за -20 зашкаливает кататься нереально
а на крытых в питере лед гавно, раздолбан, после заливной машины 30 минту лужи на льду, и по размеру вообще не хватает

McLoud

Старожил
K.kain":1828nooy сказал(а):
Ту макЛузер Во первых про то что Спартак-крото и лучше питера я не говрил ты можешь это приплетать каму то другому , это раз. И два еще одно упоминание родителей и пешком под стол будешь ходить ты на протезах...ущербан мать тваю. Я не шучу форум форумом, но за такие разгаворы я тя блять загрызу наxуй

мне уже страшно :lol: всё с тобой понятно. дыши глубже, а то лопнешь.
судя по твоему посту ущербан - ты... родителям привет, они знают от кого. :D

cHoicE

Старожил
мда..= ))) как можна сравнивать крытый каток , где вход за двушку, плюс дорога и многа всяких замарочек с нашим катком,йобнуца.
маклауд, объясни плз что ты имел ввиду под понятием быстрый лед?

McLoud

Старожил
K.kain":38vv0xnc сказал(а):
Ты -не лузер, ты -пидор. (с)

ты просто смешон :lol:
дуешься как тёлка, а сделать ничего не можешь :lol:
детсткий сад... -казёл -сам дурак :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:

cHoicE":38vv0xnc сказал(а):
мда..= ))) как можна сравнивать крытый каток , где вход за двушку, плюс дорога и многа всяких замарочек с нашим катком,йобнуца. маклауд, объясни плз что ты имел ввиду под понятием быстрый лед?

съездий в питер на крытый каток, поймёшь.. :)
имеется ввиду его качество и твёрдость, при котором достигается скорость гораздо бОльшая нежели на улице.

Картофель

Старожил
хехе :D
лажа это все, на крытом лед раздолбан огромным колочиством народа на такую маленькую площадь
а какой скорости можно говорить...
в общем просим Маклауда к нам на спартак, пускай покажет нам скорость :wink:

Зы сегодня зачотно покатались
правда пару раз упал когда прыгал через стену снега :wink:

McLoud

Старожил
народа ночью не много и лёд отличного качества. не надо говорить, если не знаешь.
я не катаюсь на спартаке. в своё время когда катался, играли в "казаков". догнать по одному меня могли только два человека. один сейчас уже не катается, остепенился, а второй насколько знаю может ходить только по воскресеньям, работа и всё такое... давно не видел его.

cHoicE

Старожил
хм...ты снова гаваришь про крытый каток и сравниваешь несравниваемое.
про твердость и качество льда...приди на спартак в субботу , когда минус 15-20 на улице, будет тебе "быстрый" лед.

McLoud

Старожил
cHoicE":dk3cqcna сказал(а):
хм...ты снова гаваришь про крытый каток и сравниваешь несравниваемое. про твердость и качество льда...приди на спартак в субботу , когда минус 15-20 на улице, будет тебе "быстрый" лед.

да дело то не в том, чтоб он был каменным :)
а чтоб он был "нужной" температуры, чтоб он был твёрдым и при этом хорошо держал коньки.
а в -15-20 коньки держатся хреново, потому что лёд очень жёсткий.

и я не сравниваю, а просто предложил альтернативу. мне непонятна такая реакция людей...
у нашего катка только 2 плюса
-он дешёвый
-он близко с домом...
и всё...
если кому то жалко времени, сил и денег, пусть довольствуется нашим катком, я не заставляю ездить в питер...

Верх