Каток на Спартаке

CarQuizi

Старожил
Иногда они лед восстановят после конькобежцев и все сделают как надо, но иногда эти "твари божие" берут плату за ледовую кашу на резиновых квадратиках.

профи

Старожил
все равно альтернативы нет никакой... :cry:
в Питере не намного лучше (прицене в 50 рэ на открытом)...

A

Anonymous

Ой госпадя!! Хватит вам плакаться "лучше в кино" , "что это за каток на каше изо льда" просто ходить надо зимой , а не в начале марта. Я ж грю давайте на первый день работы катка собиремся и посмотрим кто как катается, ну или для кого то научимся....У меня апсалютна фсе друзья кто туда ходят кататься получают афигенный кайф от этого дела, потому что главное 1) хорошая компания 2) свои коньки ( желательно пластиковые и нормально заточенные)

lili

Старожил
CarQuizi":2p1dnjmc сказал(а):
lili":2p1dnjmc сказал(а):
зимой туды частенько захаживаю!
В смысле :?: пешочком катаешься, иль как :?:
на машине))(крутя пальцем у виска) ну понятное дело катаюсь) хотя некоторые и приходят без коньков и тусуются на льду без коньков (разводя руками) но я люблю кататься. падаю всегда много (опуская глаза) поэтому меня обычно кто-нибудь держит за руку))

Аленка

Старожил
ура!!! в субботу иду на каток... обещали научить кататься... :oops: эхх... прикольно... :roll:

A

Anonymous

Ну че канечки то натачиваем или что ???

A

Anonymous

Я полуканавкой точу , что бы боком нормально тормозилось...

CarQuizi

Старожил
А я полубруском своих мустангов доточил до того, что они при-10C убегают в сугроб вместе со мной.:roll:
что бы боком нормально тормозилось...
Умееш боком на одной ноге тормозить?

Sour

Старожил
K.kain":1xxfinhm сказал(а):
Я полуканавкой точу , что бы боком нормально тормозилось...
надо канавкой точить, так пиздаче когда на внешней стороне лезвия едешь не скользит и в сильный мороз все пиздато, а если придрочиться то моно и на канавке боком тормозить

Sour

Старожил
в этом году попрошу маму чтобы купила мне фигурки, и пойду учиться катаЦЦа, мож че как научусь

A

Anonymous

Так ты это старые не выбрасывай...я в них еще катацца могу. У меня как раз размерчик поменьше...выкуплю их у тя с рассрочкой на год...или 2

Sour

Старожил
K.kain":1opqzr03 сказал(а):
Так ты это старые не выбрасывай...я в них еще катацца могу. У меня как раз размерчик поменьше...выкуплю их у тя с рассрочкой на год...или 2
у меня 37 а у тя то 38 я лучше пойду на рынок и там их загоню...

A

Anonymous

Так ты на каток их и впарь....там те что нить стоящее в обмен на твои дадут...с твоей доплатой ясен пень.

Верх