Золотые слова :wink:K.kain":16jpl55v сказал(а):1) хорошая компания 2) свои коньки ( желательно пластиковые и нормально заточенные)
K.kain":16jpl55v сказал(а):...афигенный кайф...
В смысле :?: пешочком катаешься, иль как :?:lili":1reiq42h сказал(а):зимой туды частенько захаживаю!
да на лошади!CarQuizi":2dz3uts1 сказал(а):В смысле :?: пешочком катаешься, иль как :?:lili":2dz3uts1 сказал(а):зимой туды частенько захаживаю!
на машине))(крутя пальцем у виска) ну понятное дело катаюсь) хотя некоторые и приходят без коньков и тусуются на льду без коньков (разводя руками) но я люблю кататься. падаю всегда много (опуская глаза) поэтому меня обычно кто-нибудь держит за руку))CarQuizi":2p1dnjmc сказал(а):В смысле :?: пешочком катаешься, иль как :?:lili":2p1dnjmc сказал(а):зимой туды частенько захаживаю!
lili":2lcrwix3 сказал(а):.... падаю всегда много...
Умееш боком на одной ноге тормозить?что бы боком нормально тормозилось...
надо канавкой точить, так пиздаче когда на внешней стороне лезвия едешь не скользит и в сильный мороз все пиздато, а если придрочиться то моно и на канавке боком тормозитьK.kain":1xxfinhm сказал(а):Я полуканавкой точу , что бы боком нормально тормозилось...
у меня 37 а у тя то 38 я лучше пойду на рынок и там их загоню...K.kain":1opqzr03 сказал(а):Так ты это старые не выбрасывай...я в них еще катацца могу. У меня как раз размерчик поменьше...выкуплю их у тя с рассрочкой на год...или 2