Каток на Спартаке

A

Anonymous

Я кстати был инициатором встреч форумцев на катке , только вот народ стеснительный какой то не откликается. А я то знаю , что народу с чата там до дури.

Quack

Старожил
да каток вещь прикольная....пока народу мало :lol:

A

Anonymous

Every year I saw 100 of people...
so,it's popular....
what about konki-it's awfull!=-(((

A

Anonymous

Йа там была несколько раз, но каталась всего два раза, на большее меня не хватило... :oops:

Аленка

Старожил
профи":14m6y0zv сказал(а):
Аленка":14m6y0zv сказал(а):
а научите меня кататься на коньках... :wink: пожалуйста :D
советую приготовить мягкую подушку, веревку и место, куда все это привязывать будем... проверено на опыте... :wink: а то ученицы после занятий сидят с трудом... :shock:
ок, приготовила :wink: но не думаю, что все так прохо будет... на роликах я же научилась кататься... и даже почти ничего не отбила... но только локоть один раз сильно разбила...
а как обычно работает спартак? со скольки и до скольки? коньки там можно найти или со своими приходить?

Quack

Старожил
мда коньки ты там найдеш, правда потом ноги будут болеть дня 3
а работает спартак вроде с 18 каждый день

A

Anonymous

кароче работает он по средам , субботам и воскр. С 18 00 до 21 00.
(не помню када но в один из этих дней он в 17 00 открывается). Коньки лучше взять свои потому что за тем Атстоем , что там дают надо стоять+хз попадется ли твой размер+они всегда хренова наточены и просто это не коньки , а фуфло. Так что приходи.

Quack

Старожил
при определенной сноровке все бесплатно, а если так вроде 20-30 рублей

профи

Старожил
Quack":3ke4b4ok сказал(а):
при определенной сноровке все бесплатно, а если так вроде 20-30 рублей
да, помнится когда-то 5 руб было... :shock:
придется осваивать неизведанные тропы...

cHoicE

Старожил
ты только сматри осторожней :!: злой дедка со свистком и бабка хз с чем поймают тебя!!!и....не в милицию не отдадут)..они скажут..выдете пожалуста с катка :D :arrow: так что go :)

блин скорее бы уже каток...увидел тему катаЦца Ахота))пойду кАньки тАчить:))

CarQuizi

Старожил
cHoicE":1espq1tp сказал(а):
ты только сматри осторожней :!: злой дедка со свистком и бабка хз с чем поймают тебя!!!
Воще существует два способа штурма катка: со стороны забора и со стороны молзавода...1:arrow:, 2:arrow:
ЗЫ: Данная информация распространяется в исключительно образовательных целях... :wink:

SirDuke

Старожил
Quack":2tei5cbn сказал(а):
при определенной сноровке все бесплатно
Любители халявы... Вы подумайте о тех людях, которые на катке работают ( лед заливают, от снега очищают). Почему они должны все это делать для Вас бесплатно? А если хотите нахаляву - можно и на озере покататься ;-)

Quack

Старожил
просто помоему 30 рублей на каток сомнительного качества это как то нечестно, за те же деньги можно в кино сходить, а если б они цену снизили то конечно все бы платили

Quack

Старожил
раньше на десять копеек пирожок можно было купить :lol:

профи

Старожил
SirDuke":2kpinqsj сказал(а):
Любители халявы... Вы подумайте о тех людях, которые на катке работают ( лед заливают, от снега очищают). Почему они должны все это делать для Вас бесплатно? А если хотите нахаляву - можно и на озере покататься ;-)
ладно уж, можешь заплатить и за нас... :roll:

Sh@d_1nsane

Старожил
Я полностью за !!!!!!!!!!! меня спартак уже совсем достал !!! Большая SVOLOCH аш 400 метров в диаметре то ли дело каток получится. А насчёт бедных людей которые там работать должны ... можно запряч Гончара - ему там всё равно нравится травку сщипать..!!!!!!!!!!1 :twisted:

Верх