A
Anonymous
Я кстати был инициатором встреч форумцев на катке , только вот народ стеснительный какой то не откликается. А я то знаю , что народу с чата там до дури.
Ты че тож там катаешься ? :?: :shock: :?:Kate":27968xw2 сказал(а):Every year I saw 100 of people... so,it's popular.... what about konki-it's awfull!=-(((
ок, приготовила :wink: но не думаю, что все так прохо будет... на роликах я же научилась кататься... и даже почти ничего не отбила... но только локоть один раз сильно разбила...профи":14m6y0zv сказал(а):советую приготовить мягкую подушку, веревку и место, куда все это привязывать будем... проверено на опыте... :wink: а то ученицы после занятий сидят с трудом... :shock:Аленка":14m6y0zv сказал(а):а научите меня кататься на коньках... :wink: пожалуйста :D
да, помнится когда-то 5 руб было... :shock:Quack":3ke4b4ok сказал(а):при определенной сноровке все бесплатно, а если так вроде 20-30 рублей
Воще существует два способа штурма катка: со стороны забора и со стороны молзавода...1:arrow:, 2:arrow:cHoicE":1espq1tp сказал(а):ты только сматри осторожней :!: злой дедка со свистком и бабка хз с чем поймают тебя!!!
ок, приготовила но не думаю, что все так прохо будет...
Любители халявы... Вы подумайте о тех людях, которые на катке работают ( лед заливают, от снега очищают). Почему они должны все это делать для Вас бесплатно? А если хотите нахаляву - можно и на озере покататься ;-)Quack":2tei5cbn сказал(а):при определенной сноровке все бесплатно
ладно уж, можешь заплатить и за нас... :roll:SirDuke":2kpinqsj сказал(а):Любители халявы... Вы подумайте о тех людях, которые на катке работают ( лед заливают, от снега очищают). Почему они должны все это делать для Вас бесплатно? А если хотите нахаляву - можно и на озере покататься ;-)