Какую видяху купить

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Да лучше купить самую последнюю видяху но с более меньшей памятью, чем самую новую но с большей - так у меня и вышло, думал нафига я буду 32Мб покупать видяху - куплю самую первую модель 64Мб как появятся - появились, купил и получил кусочек говна.

Velasqes

Старожил
ИМХО, такими темпами, игроделы придут к такому движку, на котором будет построена каждая игра, будет только различие в жанре так что
проблема с видяхами(их производительностью) должна будет отпасть.
Вопрос только в том сколько времени надо для разработки такого движка. :)

Vertigo

Старожил
Velasqes":87t0a50r сказал(а):
ИМХО, такими темпами, игроделы придут к такому движку, на котором будет построена каждая игра, будет только различие в жанре так что проблема с видяхами(их производительностью) должна будет отпасть. Вопрос только в том сколько времени надо для разработки такого движка. :)
Движок Unreal Engine: на нем были одни 3D-Action, а ведь готовится к выходу РПГ Vampire 2.
P. S. А вобще такого движка, как ты говоришь, наверное никогда не будет. Что будет работать быстрее: Doom III или стратегия, сделанная на его движке? Какая же нужна видяха и какой CPU для такой стратежки?

Velasqes

Старожил
Vertigo":3ocvuqk3 сказал(а):
Движок Unreal Engine: на нем были одни 3D-Action, а ведь готовится к выходу РПГ Vampire 2. P. S. А вобще такого движка, как ты говоришь, наверное никогда не будет. Что будет работать быстрее: Doom III или стратегия, сделанная на его движке? Какая же нужна видяха и какой CPU для такой стратежки?

:), вполне реален такой движок, просто когда он появится, ЦП будет соответствующего уровня, хотя может я слишком уж всё идеализирую.
Я думаю, что когда был 286й, трудно было поверить(по крайней мере обычному юзеру), что к 2004му году частота ЦП возрастёт в ~250 раз, закон Мура пока что выполняется, так что посмотрим.:)
Единственно что детализация возможно будет разной на разных компах. Ну да ладно, мечтать не вредно, вредно не мечтать. ;)

Woozle

Старожил
Лёха":3tf1dqc1 сказал(а):
А кто это такой? :?
0a00046f3f3eb1d1e2973.gif

Вот он
Если хошь напиши и спроси
П.С. И ваще! Хватит тут бодягу, епт, разводить, это не чат. Я все это узнал даже не из книжек, а просто читая форум и при этом не засорял его.

Лёха

Старожил
Млин повер стрип комп виснет когда повышаю там че нить=(
А NVHardPage.zip вообще не пашет потому что файла не хватает :?
Ну пох забей пасиб за помощ! :)

Лёха

Старожил
Парни ачто такое пепепрошивки биоса видухи? может забаццать? она лучше будет работать?

А большая вероятность поломки видухи?

Верх