Какую видяху купить

Лёха

Старожил
А что за частоты на ней( фх 5200 ) мона их безопастно повысить чтоб видуха не сгорела а работала лучше? Я тут смотрел проги разные есть посоветуйте какой лучше это зделать и на сколько мона повышать :D

Para3it

Старожил
Лёха":uo7qappr сказал(а):
А что за частоты на ней( фх 5200 ) мона их безопастно повысить чтоб видуха не сгорела а работала лучше? Я тут смотрел проги разные есть посоветуйте какой лучше это зделать и на сколько мона повышать :D
RivaTuner попробуй

Woozle

Старожил
Вот тут RivaTuner
Кстати есть еще очень удобная прога по поднятию частоты шины и памяти видяхи просто двигая ползунок. Не помню как она называется, но она была на диске Чипа Тюнинг ПК.

Лёха

Старожил
Да есть проги я имел ввиду что ето за частоты и до какой степени их можно повышать, чтоб не попалить себе видуху :shock:

Woozle

Старожил
Лёха":327pcmfu сказал(а):
Да есть проги я имел ввиду что ето за частоты и до какой степени их можно повышать, чтоб не попалить себе видуху :shock:
да там все в этом powerstrip показано, там шкала идет от зеленого до красного, ну и ежу понятно, что на красный сектор ползунок лучше не двигать

Лёха

Старожил
Ну и не дадите дроф посвежее для ФХ 5200 моего? ( наглость второе счастье :p )

Лёха

Старожил
Нет ну мало ли есть у кого так зачем лазить по фтп? че вам дело доброе не зделать? :lol:

Pomidor

Старожил
Лёха":3fdyvm0z сказал(а):
Нет ну мало ли есть у кого так зачем лазить по фтп? че вам дело доброе не зделать? :lol:
на http://www.3dnews.ru в разделе файлы всегда можно найти свежие дрова, но только они весят минимум 15 метров :?

Velasqes

Старожил
Хм...а ты через софта искал дрова в сети, умелец???? Вот и попробуй поискать. :wink:

Лёха

Старожил
Блн а какие лучше? мне не просто драва нужны посоветуйте какие лучше на фх мой :lol: :oops:

Velasqes

Старожил
Эм, да чего ты паришься? Поставь ForceWare 53.* или как-то так.

Velasqes

Старожил
Dee":3usx8mbf сказал(а):
Para3it":3usx8mbf сказал(а):
Dee":3usx8mbf сказал(а):
не буду врать давно не смотрел цены,но.... она и стоит подороже. здесь реч просто пошла о 5200, а она многие говорят даже хуже чем GF4 4200. поэтому среди бюджетных карт радеон 9200 выглядит куда как более достойно.
Хочу тебя огорчить - R9200 по большенству тестов хуже GF4200 и GF5200.
то что хуже 4200 возможно но не значительно(если даже и так) но не хуже чем 5200 это точно! а стоит так же как и 5200. ну ладно не суть.... сейчас менять карту вообще дело не благодарное,я тут тоже хотел было поменять..... да Valve остановили на пол пути в магазин :) заявив что и Радеон 9800 для ихнего HL2 не предел мечтаний! :( вот и думай после этих заявлений стоит ли сегодня раскошеливатся на 200$ и брать 9600 если она заведомо уже отстой для халвы2 и дум 3.тоесть ниже Радеон 9800 брать смысла вообще нет ,но за 400 буказойдов карта это бред!да тем более когда такое говорят, что и она уже не предел мечтаний.

Да не парься ты, сейчас время такое странное, что игры выходят, а железки для них подходящие появляются только через полгода-год.
Так что расслабься, выйдет ХЛ2 или ДООМ3, пройдёт некоторое время, выйдет новое железо, тогда и надо покупать. ;)
Я лучше подожду лишние полгода-год, но куплю нормальную видяху по разумной цене. ;)

Pomidor

Старожил
Velasqes":1i1fuwao сказал(а):
Я лучше подожду лишние полгода-год, но куплю нормальную видяху по разумной цене. ;)

А через полгода выйдет какой нить радеон 10000 Про, и видяха, которую ты собираешься покупать будет действительно разумно стоить, но ее производительности будет хватать в обрез :(
Но как известно железо лучше покупать летом - дешевле 8)

A

Anonymous

Странно. Играл я в демку Халфы2... у меня ни разу не тормознуло. Видяха - Radeon 9700pro.

Pomidor

Старожил
2 Porox
Прикалываешься, блин: на радеоне 9700 про у него не тормозит, вроде дум 3 как раз на нее и рассчитан, наверно и хл2 тоже.
ЗЫ подумай о счастливых обладателях Жефорс 2 МХ 400 64 мб :evil:

Velasqes

Старожил
Pomidor":1oju31uj сказал(а):
Velasqes":1oju31uj сказал(а):
А через полгода выйдет какой нить радеон 10000 Про, и видяха, которую ты собираешься покупать будет действительно разумно стоить, но ее производительности будет хватать в обрез :( Но как известно железо лучше покупать летом - дешевле 8)

Я с тобой конечно согласен :). Железки стали выходить чаще, а игроделы, ИМХО, обнаглели. ;)
Но я воробей стреляный, так что мне уже не зачем это всё, как-нибудь обойдусь и биз дума* и ХЛ* :), всёравно я никогда не куплю самую наворочанную видяху, ну только если для дела, на котором можно бабла срубить(хотя бы окупить покупку). ;)

Верх