RivaTuner попробуйЛёха":uo7qappr сказал(а):А что за частоты на ней( фх 5200 ) мона их безопастно повысить чтоб видуха не сгорела а работала лучше? Я тут смотрел проги разные есть посоветуйте какой лучше это зделать и на сколько мона повышать :D
вот, точно, эта прогаПрохожий":3an925of сказал(а):powerstrip?
да там все в этом powerstrip показано, там шкала идет от зеленого до красного, ну и ежу понятно, что на красный сектор ползунок лучше не двигатьЛёха":327pcmfu сказал(а):Да есть проги я имел ввиду что ето за частоты и до какой степени их можно повышать, чтоб не попалить себе видуху :shock:
сам ищи, а то везде хочешь, чтобы тебе все выложили.. :xЛёха":2vslyepk сказал(а):Ну и не дадите дроф посвежее для ФХ 5200 моего? ( наглость второе счастье :P )
на http://www.3dnews.ru в разделе файлы всегда можно найти свежие дрова, но только они весят минимум 15 метров :?Лёха":3fdyvm0z сказал(а):Нет ну мало ли есть у кого так зачем лазить по фтп? че вам дело доброе не зделать? :lol:
Dee":3usx8mbf сказал(а):то что хуже 4200 возможно но не значительно(если даже и так) но не хуже чем 5200 это точно! а стоит так же как и 5200. ну ладно не суть.... сейчас менять карту вообще дело не благодарное,я тут тоже хотел было поменять..... да Valve остановили на пол пути в магазин :) заявив что и Радеон 9800 для ихнего HL2 не предел мечтаний! :( вот и думай после этих заявлений стоит ли сегодня раскошеливатся на 200$ и брать 9600 если она заведомо уже отстой для халвы2 и дум 3.тоесть ниже Радеон 9800 брать смысла вообще нет ,но за 400 буказойдов карта это бред!да тем более когда такое говорят, что и она уже не предел мечтаний.Para3it":3usx8mbf сказал(а):Хочу тебя огорчить - R9200 по большенству тестов хуже GF4200 и GF5200.Dee":3usx8mbf сказал(а):не буду врать давно не смотрел цены,но.... она и стоит подороже. здесь реч просто пошла о 5200, а она многие говорят даже хуже чем GF4 4200. поэтому среди бюджетных карт радеон 9200 выглядит куда как более достойно.
Velasqes":1i1fuwao сказал(а):Я лучше подожду лишние полгода-год, но куплю нормальную видяху по разумной цене. ;)
Pomidor":1oju31uj сказал(а):А через полгода выйдет какой нить радеон 10000 Про, и видяха, которую ты собираешься покупать будет действительно разумно стоить, но ее производительности будет хватать в обрез :( Но как известно железо лучше покупать летом - дешевле 8)Velasqes":1oju31uj сказал(а):Я лучше подожду лишние полгода-год, но куплю нормальную видяху по разумной цене. ;)