Какую видяху купить

sormi

Старожил
бюджетное то да , но работает , стоит не дорого и вообще , моя политика не больше 80-90 уе за видяху ! так как особого удовольствия от того что я заплачу в 2 раза больше а выйгрыша в качестве в эти 2 раза не получу меня не радует =)

один раз в своё время помню потратил 90 уе за видяху даже вроде 100 , но это было в далеком 99 году и она (видяха) до сих пор еще наверное работает =) , а счас стоит 440 асус за 35 уе и меня радует в принципе =-)

а вообще посоветовал бы брать 5600 хт счас - благо стоят они всего 98-99 уе зато море удовольствия от игры 1240-1024 без тормозов =)

Vertigo

Старожил
Я предлагаю выбирать из этого ряда:
GF FX5700 Ultra
Radeon 9600 Pro
Radeon 9600 XT

Из более дешевых (хотя, я не уверен, что они приблизительно равны по цене и производительности):
GF FX5200 Ultra
Radeon 9200 Pro

Bob

Старожил
9500 pro одназначно, правда её поискать надо.

Bob

Старожил
Народ никто не подскажет какие частоты чипа и памяти имеют эти видеокарты: Radeon 9800pro(R350) Radeon9800XT(R360...вроде).

Pomidor

Старожил
Vertigo":14uh23a1 сказал(а):
Я предлагаю выбирать из этого ряда: GF FX5700 Ultra Radeon 9600 Pro Radeon 9600 ХТ Из более дешевых (хотя, я не уверен, что они приблизительно равны по цене и производительности): GF FX5200 Ultra Radeon 9200 Pro
Из указанного GF FX5700 Ultra или Radeon 9600 ХТ.

Vertigo

Старожил
Bob":1k4l9dev сказал(а):
9500 pro одназначно, правда её поискать надо.
Нет, забудь. Сейчас уже если и найдешь, то палево какое-нибудь (весь раритет уже разобрали и переделали в Radeon 9700 Pro, что смогли :) ).

Dee

Старожил
вобщем если и брать Gefoce FX то не ниже 5600.
остальное по мощности не лучше GF4.

а если на нее денег жалко то надо брать, что нить из Радеонов например 9200 ,он уж точно GF( все что меньше 5600) уделает а стоит также.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Когда был big testing то GF FX5200 Ultra отлично себя показала, но я уже писал об этом, то что она Радеонов делала по многим пунктам.

Vertigo

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3rikycs4]Когда был big testing то GF FX5200 Ultra отлично себя показала, но я уже писал об этом, то что она Радеонов делала по многим пунктам.
Dee":3rikycs4 сказал(а):
вобщем если и брать Gefoce FX то не ниже 5600. остальное по мощности не лучше GF4. а если на нее денег жалко то надо брать, что нить из Радеонов например 9200 ,он уж точно GF( все что меньше 5600) уделает а стоит также.
Присмотритесь повнимательнее: http://para3it.gtn.ru/vga.htm

Para3it

Старожил
Dee":33x9frew сказал(а):
а если на нее денег жалко то надо брать, что нить из Радеонов например 9200 ,он уж точно GF( все что меньше 5600) уделает а стоит также.
Слов нет, одни буквы. Спецом выложил статьи с тестами видях. Покажи мне хоть одно приложение, игру и т.п. где R9200 уделает GF4600.

Dee

Старожил
Para3it":9gb1wjmr сказал(а):
Dee":9gb1wjmr сказал(а):
Слов нет, одни буквы. Спецом выложил статьи с тестами видях. Покажи мне хоть одно приложение, игру и т.п. где R9200 уделает GF4600.

не буду врать давно не смотрел цены,но.... она и стоит подороже. здесь реч просто пошла о 5200, а она многие говорят даже хуже чем GF4 4200. поэтому среди бюджетных карт радеон 9200 выглядит куда как более достойно.

Para3it

Старожил
Dee":2a69er1t сказал(а):
не буду врать давно не смотрел цены,но.... она и стоит подороже. здесь реч просто пошла о 5200, а она многие говорят даже хуже чем GF4 4200. поэтому среди бюджетных карт радеон 9200 выглядит куда как более достойно.
Хочу тебя огорчить - R9200 по большенству тестов хуже GF4200 и GF5200.

Dee

Старожил
Para3it":39h1cht5 сказал(а):
Dee":39h1cht5 сказал(а):
Хочу тебя огорчить - R9200 по большенству тестов хуже GF4200 и GF5200.

то что хуже 4200 возможно но не значительно(если даже и так) но не хуже чем 5200 это точно! а стоит так же как и 5200. ну ладно не суть....

сейчас менять карту вообще дело не благодарное,я тут тоже хотел было поменять..... да Valve остановили на пол пути в магазин :) заявив что и Радеон 9800 для ихнего HL2 не предел мечтаний! :( вот и думай после этих заявлений стоит ли сегодня раскошеливатся на 200$ и брать 9600 если она заведомо уже отстой для халвы2 и дум 3.тоесть ниже Радеон 9800 брать смысла вообще нет ,но за 400 буказойдов карта это бред!да тем более когда такое говорят, что и она уже не предел мечтаний.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Мне как то плевать там на всякие "а тут она опережает, а здесь она отстает" я буду брать только GeForce.

Dee

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":u6dllhiu]Мне как то плевать там на всякие "а тут она опережает, а здесь она отстает" я буду брать только GeForce.

ну тогда соответствено на сегодня надо GF FX 5900 (и это тоже значит уже не предел мечтаний на сегодня ,словами Valve) :)

BL@CKJ@CK

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":ctp7vzbu]Мне как то плевать там на всякие "а тут она опережает, а здесь она отстает" я буду брать только GeForce.
Когда -то я тоже так же думал про 3dfx.

Dee

Старожил
BL@CKJ@CK":23mxvcvh сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":23mxvcvh]Мне как то плевать там на всякие "а тут она опережает, а здесь она отстает" я буду брать только GeForce.
Когда -то я тоже так же думал про 3dfx.

точно! и ты не один такой :lol: а потом еще и nVIDIA.

а вообще одна малина что АТИ что Нвидиа.....

по ценам просто надо брать ,что выгоднее.

Para3it

Старожил
Мне тоже как-то наплевать, просто GF как-то роднее, и переходить на Радеон, смысла пока не вижу

Верх