Какую видяху купить

Jhon

Бывалый
Я просто им не занимаюсь и вобше мне фтп нужна для обмена куйнёй всякой

Jhon

Бывалый
Сделай побольше коннектов.А то качать буду очень долго :cry:

Legis

Старожил
Люди, в активе есть 4кило рубля - подскажите что взять.

BL@CKJ@CK

Старожил
Если найдеш то можно взять RADEON 9500 потом при помощи некоторых манипуляций переделать в RADEON 9700.А так бери RADEON 9600 будешь доволен.

gram

Старожил
Вопрос к обладателям Радионов 9500 и выше. Как там обстоят дела с TV-out?
Помню видел какой-то экземпляр, вроде 8500, так там тв-выход врубался только при переключении общей развертки (и монитора тоже) на 50гц. Кайфа ессесно нет :) Вот к примеру, у меня сейчас GF2MX с их неплохой технологией TwinView. Я могу: могу растянуть десктоп на два экрана (extend), либо сделать два одинаковых дисплея (clone) на телевизоре и мониторе, причем на телевизоре будет своё разрешение, а на мониторе - своё. В случае, если на телевизоре физически помещается меньше - включается автоматическое панорамирование. В режиме Clone можно выставить полноэкранный девайс (изображение с активного оверлея будет выдаваться на полный экран на данном выводе) на телевизор, причем плюсы - можно включить фильм, свернуть его в трей, и смотреть на телевизоре его в полноэкранном режиме, а на компе спокойно продолжать работать. Ещё при включении, к примеру, игры, на телевизоре и мониторе на полный экран выводится картинка, каждая со своим разрешением.
В общем, всем этим я пользуюсь, и очень хотелось бы видеть подобное в радеоне. Если такого нет, то выбор однозначно уйдет к гифорсу ФХ :).

BL@CKJ@CK

Старожил
У меня 8500 и все в порядке.У радеонов в это отношении система даже более удобная чем у джифорсов,просто дрова наверно несвежие были.

ALiEN Prophet

Старожил
Legis":1qndpj13 сказал(а):
Люди, в активе есть 4кило рубля - подскажите что взять.
Что взять? Пивка и чего-нидь закусить. Тогда и подумаем... :lol: :wink:
А вообще действительно R9600 или R9500, если найдешь.

Paradoxx

Старожил
Прохожий":2yw4gmrf сказал(а):
gram":2yw4gmrf сказал(а):
Вопрос к обладателям Радионов 9500 и выше. Как там обстоят дела с TV-out?
NVidia со свойе twinview всегда сосала и сосет у Радеонов. И вместе они сосут у Матрокса :) Но т.к. матрокс на рынке 3D сейчас неконкурентноспособен, а позволить себе отдельный комп только для 2D могут и хотят немногие - то выбор очевиден. Спорщики, конечно, найдутся, но я пробовал все - и nvidia всех мастей и АТИ, начиная с rage, и матроксы с Миллениум2 - и знаю о чем говорю. Дома есть три :) радеона 9000про и матрокс G550, нвидии места нет.

А зачем три-то? И Матрокс зачем G550? Имхо лучше G450.

Bob

Старожил
Возьми Radeon 9700 PRO и не парься. Всё просто летит :wink: Правда щас его не найти.....так что бери Radeon 9800 PRO и не парься :wink:

Верх